![]() |
http://www.championat.ru/video/football/v/34/34738.html
Клоунада одним словом |
Blancos, тот самый сексуальный футбол, да.
|
Вы теперь каждый "курьезный" гол будете так подозревать? :)
"Договорняки" так не играются, насколько помню. При счете 1:0 в первом тайме смысла особого так "куролесить" нет. Так что, мое мнение, чистой воды ошибка-курьез, без умысла. |
Посмотрев видео, только одно мне не понравилось... Музыкальное празднование голов... В остальном ничего такого я не увидел...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2. Полностью согласен. Вот они и самоокупились в последнее время. 3. Согласен. 4. Согласен. 5. Да, тоже что-то подобное слышал. Да и вообще, Казанский спорт неплохо финансируется. 6. По Тимо согласен. Он своих денег стоил. 7. А вот Данни...ну Суперкубок вспомнить то можно. Много радости принес питерским болельщикам. Но вот в плане самоокупаемости - наверно об этом можно говорить только сейчас, когда "Зенит" снова стал чемпионом. Фигово...не могу сейчас подтвердить свои доводы ссылками...но что видел, что слышал лично - то и говорю. Врать мне смысла нет никакого :) А по поводу - кто кого купил, а кто продался...ну мы же взрослые люди. Несите прямые доказательства подкупа, соответствующие органы с этим разберутся. А все Ваши домыслы...ну это просто как мнение, не более. Добавлено через 21 секунду Извините, что так поздно ответил ))) |
Цитата:
А можно ссылку на другой источник? Да и бюджет ваш, насколько я знаю, раскрыт менее чем на половину только. Цитата:
Да, по трансферам вы в хорошем плюсе - но есть еще куча других расходов, как зарплаты, содержание клуба, переезды (а летают у нас с шиком все) и прочее. Аренда стадика в конце да концов. Содержание спортивной школы. В европейских клубах многая прибыль идет за счет родного стадиона, который приносит прибыль. |
yonk, сейчас ссылку искать не буду, но неоднократно видел, что ЦСКА самоокупается. Не только по трансферам, но и учитывая все пункты приведённые тобой.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще, я же сказал :) Цитата:
|
Sunstrike,
ладно, верю, синий! :) Знатоки, как там дело Никелича (иль как там его)? На чем "порешили"? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |