Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

Викинг 21.01.2008 03:19

красича не в коем случае нельзя продавать один из креативных игроков цска самый яркий игрок прошлого сезона у армейцев!!!

Игорёк! 21.01.2008 11:40

Слышали что сказал Рикардо жЕсус????
Типа В ЦСКА надо больше Бразильских игроков!! Тока пришёл и начал права качать!!! Ужас!! Ваще нафиг он Нужен этот Жесус!

Kudesnik 21.01.2008 12:56

Цитата:

Сообщение от Игорёк! (Сообщение 464779)
Слышали что сказал Рикардо жЕсус????
Типа В ЦСКА надо больше Бразильских игроков!!

Куда-уж больше:( :eek:
Я в шоке над политикой ЦСКА...

Pilot80 21.01.2008 14:42

Что вы тут флуд развели? Или Жесус уже относится к руководству? ;)
Кстати на оф.сайте обновили фоты новой формы. С логотипом ВТБ уже как то привычней смотриться

Blowing Bubbles 21.01.2008 15:20

Вот соперник посерьёзней!

Цитата:

Московский ЦСКА во время сбора в Дубаи проведёт товарищеский матч с клубом первого английского дивизиона "Халл Сити".
Кстати никто не может показать таблицу первого дивизиона Англии?!

Брат 21.01.2008 15:32

http://www.football-league.premiumtv...~20077,00.html

на 12 месте оно

Игорёк! 21.01.2008 17:15

ЖО, нападающий ЦСКА, в январе может перейти в «Валенсию» за 12 млн евро, полагает Las Provincias. Именно за такую сумму, по информации газеты, армейцы готовы расстаться с 20-летним форвардом сборной Бразилии, приобретенным у «Коринтианса» в конце 2005 года всего за 3,3 млн.

ДУДУ, полузащитник ЦСКА, останется в команде как минимум до июня, утверждает Transfer Market Web. Несмотря на интерес со стороны «Фенербахче», ПСВ, ПСЖ и «Сантоса» и жгучее желание сменить клуб, первую половину грядущего сезона 24-летний футболист «селесао», по данным портала, проведет в составе красно-синих.

ДАНИЭЛА КАРВАЛЬО, плеймейкера ЦСКА, подозревают в симуляции, сообщает «Твой ДЕНЬ». По сведениям издания, врачи армейцев сомневаются в серьезности травм 24-летнего игрока сборной Бразилии, так и не приступившего к полноценным тренировкам на сборе в ОАЭ. «Из-за того, что Карвальо не прибыл на медосмотр в Москву, обследование было проведено в ОАЭ, – рассказал источник «ТД». – Результаты показали, что футболист вполне здоров и готов к тренировкам. Однако уже по ходу первого занятия Даниэл начал жаловаться на боли в пояснице и левом колене. Повторное обследование вновь не выявило никаких повреждений. Но, несмотря на это, ему разрешили тренироваться по облегченной программе. Кроме того, за время отпуска бразилец, и без того находящийся не в лучшей физической форме, набрал еще 5 лишних кило. Хотя ему строго-настрого было предписано приехать на первый сбор без единого грамма лишнего веса».

Цитата:

Сообщение от Замечание модератора (NoNseNz)
Если хочешь что-нибудь добавить, пользуйся "Правкой"

Roberto_Carlos 21.01.2008 17:51

Смешной все таки этот ТД.. то у них Титов проходит медобследование в комплексе для армейцев, то Карвальо подозревают в несерьезности травм..

$T@$ON 21.01.2008 19:37

ЦСКА попытается воссоединить Кожарова с Жезусом

С вероятным уходом одного из нападающих и ужесточением лимита на легионеров ЦСКА ищет форварда с российским паспортом. Одним из возможных приобретений армейцев может стать нападающий молодежной сборной и нальчикского “Спартака” Назим Кожаров. Данной покупке может способствовать еще и тот факт, что Назим вместе с новичком красно-синих Жезусом показывали неплохой футбол в столице Кабардино-Балкарии.

Blowing Bubbles 22.01.2008 13:53

Интересно, интересно...

Цитата:

Переговоры между "Валенсией" и московским ЦСКА по поводу перехода армейского форварда Жо в испанский клуб зашли в тупик. Дело в том, что руководство красно-синих подняло цену на трансфер бразильца. Вместо ранее запрашиваемых ? 12 млн москвичи требуют ? 15 млн. Повышение цены армейцы объясняют возросшим интересом к Жо со стороны некоторых английских клубов.
То, что подчёркнуто, это вообще откуда? Какие переговоры зашли в тупик!? Их и не было... Откуда только такое берут!!!

The LOOK 22.01.2008 17:39

Цитата:

Сообщение от The LOOK (Сообщение 447857)
Поразмышлял я тут на досуге над нашей схемой и пришёл к выводу,что надо что-то менять. Предлагаю использовать 4 защитника с активными флангами. Слева направо:

А.Березуцкий - Игнашевич - Шемберас (В.Березуцкий) - Григорьев (Одиа)

Можно также использовать комбинацию:

Григорьев - Шемберас (А.Березуцкий) - Игнашевич - В.Березуцкий (Одиа)

При таком раскладе можно использовать как двух опорников (Дуду (Таранов) (?Альмирон?) ,Рахимич (Алдонин)) при одном нападающем ,так и одного (Дуду (Дофига вариантов) )при двух нападающих.

Фланги всех, я думаю устраивают, а при схеме с 4 защитниками (2 из которых активные фланговые) Юре (Эркин) и Милошу (?Жо?) не придётся так сильно отвлекаться на защиту. По сути,они станут инсайдами при одном нападающем Лаве (Жо) или активнейшими подносчиками снарядов для пары форвардов (Лав,Жо(Хесус,Янчик)).

В таком случае позиция под нападающем будет не настолько важна,как сейчас. Следовательно,меньше ответственности будет лежать на сменщике Карвальо или больше свободы получит сам Даниэл.

Ваши комментарии?

В последнем товарищеском матче наигрывалась схема 4-4-2.

Неужели Газзаев читает f-форум???

Правда,надо сказать,чо Даниел Карвальо не играл в энтом матче,так что всё ещё впереди. Посмотрим что будет на К1К. Буду рад,если окажусь пророком.

Slim 23.01.2008 01:19

"Наш день" опять в деле...

ЦСКА купил нигерийца
Как стало известно «Твоему ДНЮ», вторым новичком ЦСКА в нынешнем межсезонье стал 17 летний нигерийский форвард Кабиру Акинсола
Чемпион мира среди футболистов не старше 17 лет уже подписал четырехлетний контракт с армейцами и вскоре присоединится к команде в Израиле. Новичку уже оформляется виза.
Красно-синие обратили внимание на Акинсолу на триумфальном для «суперорлят» (неофициальное прозвище всех юношеских сборных Нигерии) первенстве планеты, которое проходило осенью прошлого года в Южной Корее. Выдающейся результативности Кабиру тогда не продемонстрировал: на его счету всего один забитый мяч в шести матчах. Но надо отметить, что отличился он в полуфинале против сборной Германии – одного из главных фаворитов турнира. Маленький (рост 168 см, вес 71 кг), быстрый и техничный форвард выходил чаще на замену.

Помимо таланта и титула еще один главный козырь Акинсолы – его цена. В ЦСКА он перешел на правах свободного агента.

– Я не хочу выступать в местной лиге и поэтому не стал продлевать контракт с моим прежним клубом, – рассказывает сам Кабиру. – Мечтаю играть в Европе, набираться опыта и прогрессировать как игрок.

http://tden.ru/articles/sport/025081/

Blowing Bubbles 23.01.2008 07:59

Цитата:

Сообщение от Slim69 (Сообщение 465512)
"Наш день" опять в деле...

ЦСКА купил нигерийца
Как стало известно «Твоему ДНЮ», вторым новичком ЦСКА в нынешнем межсезонье стал 17 летний нигерийский форвард Кабиру Акинсола
Чемпион мира среди футболистов не старше 17 лет уже подписал четырехлетний контракт с армейцами и вскоре присоединится к команде в Израиле. Новичку уже оформляется виза.
Красно-синие обратили внимание на Акинсолу на триумфальном для «суперорлят» (неофициальное прозвище всех юношеских сборных Нигерии) первенстве планеты, которое проходило осенью прошлого года в Южной Корее. Выдающейся результативности Кабиру тогда не продемонстрировал: на его счету всего один забитый мяч в шести матчах. Но надо отметить, что отличился он в полуфинале против сборной Германии – одного из главных фаворитов турнира. Маленький (рост 168 см, вес 71 кг), быстрый и техничный форвард выходил чаще на замену.

Помимо таланта и титула еще один главный козырь Акинсолы – его цена. В ЦСКА он перешел на правах свободного агента.

– Я не хочу выступать в местной лиге и поэтому не стал продлевать контракт с моим прежним клубом, – рассказывает сам Кабиру. – Мечтаю играть в Европе, набираться опыта и прогрессировать как игрок.

http://tden.ru/articles/sport/025081/

Вроде Кожарова собирались купить, а купили Акинсолу. :rolleyes: Ну на халяву - это хорошо. Посмотрим что из этого получится! Уже 2 нигерийца... Хехе... Рост у него особенно очень высокий... Скорее всего меньше всех он будет. Ведь там Вагнер вроде самый маленький!? Сто-семьдесят с чем-то вроде... Это теперь у нас уже 5 форвардов, не считая дублёров. :rolleyes: Ну желаю удачи тебе Кабиру... :)

D-I-R 23.01.2008 10:07

Лучше бы своих растили, а то покупают тут всяких))

кАнец 23.01.2008 11:35

Цитата:

Сообщение от diman45 (Сообщение 465563)

1) не парься... растим
2) не покупаем, а берём...
3) если парент талантливый, способный тк.ск., уже чё-то выграл, и горит желанием попробовать себя в цска... что можно вообще против иметь?!
:cool:

PolTo$ 23.01.2008 12:37

Цитата:

1) не парься... растим
2) не покупаем, а берём...
3) если парент талантливый, способный тк.ск., уже чё-то выграл, и горит желанием попробовать себя в цска... что можно вообще против иметь?!
1)Растим то растим, но где они?!
2)Я думаю, Акинсола - не единственный 17-летний свободный игрок, который горит желанием играть в Европе, по его собственным словам...
3)Янчик у нас тоже и способный, и талантливый - но толку в прошедшем сезоне я не увидел.
Конечно,я ничего не имею против нигерийцев, но, по-моему, ЦСКА нужен именно хороший российский форвард.

L 23.01.2008 12:39

)

Цитата:

Сообщение от diman45 (Сообщение 465563)

Растили Акинфеева, Жиркова. Растим - Григорьева, Таранова, многих других

galp 23.01.2008 12:50

Цитата:

Сообщение от cskafan™ (Сообщение 465585)
Растим - Григорьева, Таранова, многих других

И что вырастили?
А если приглядется: команда молодая- большинству ключевых игроков 20-25. Но вот вашу молодёжь надо подпускать к составу, а не томить в резерве.

PolTo$ 23.01.2008 12:52

Акинфеев: ЦСКА переходит к схеме в четыре защитника

Голкипер московского ЦСКА Игорь Акинфеев рассказал о новой схеме оборонительной линии армейцев с четырьмя защитниками, а также о личных и командных задачах на сезон.

"Схему с четырьмя защитниками начали наигрывать ещё в декабре прошлого года в Греции, когда готовились к матчу с "Фенербахче". Но впервые провели матч по этой системе именно здесь, в Эмиратах. Мне показалось, что наша оборона отыграла более чем уверенно. Но надо проверить её эффективность в матче с более сильным соперником.

Что касается задач, то у ЦСКА как обычно они самые серьёзные. Кроме того, мне предстоит борьба за место в основном составе сборной России, которой летом предстоит участие в чемпионате Европы. Но, на эту тему говорить рано. Сейчас нам предстоит тренировочный сбор в Турции, а до чемпионата Европы ещё далеко. Каждый кандидат в команду понимает: поедет он на Eвро-2008 или нет, зависит только от его игры", — приводит слова Акинфеева "Спорт-экспресс".

23 января 2008 года, среда. 9:23
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Всеми руками и ногами за! THE LOOK, +1!

galp 23.01.2008 12:59

По мойму схемы надо в зависимости от соперника варьировать.Играть то пять, то в три, то в четыре. А Акинфеев это очень талантливый и хороший вратарь, играть на евро ему очень надо чтобы перейти потом в один из топ-клубов.

VelvetDust 23.01.2008 14:12

Бывший полузащитник московского ЦСКА Эдуардо Ратинью, принадлежащий сейчас "Коринтианс", был отдан в аренду "Тулузе". Об этом сообщает TMW. Если футболист приглянётся французам, то в дальнейшем он может быть выкуплен 1,5 миллиона евро.

А мне он почему-то очень нравился...

The LOOK 23.01.2008 14:31

А ещё Жо уже согласовал условия личного контракта с Валенсией. Наверное,пора прощаться....

кАнец 23.01.2008 14:42

Цитата:

Сообщение от The LOOK (Сообщение 465623)
А ещё Жо уже согласовал условия личного контракта с Валенсией. Наверное,пора прощаться....

Как вы нодоели своим нытьём!!! Никто ни куда не уйдёт! Эти все слухи об уходе наших "звёзд" каждый год, а что мы имеем? Никто опять ни куда не уходит, только поступают новые бразилы;) Расслабься!

Kudesnik 23.01.2008 14:44

Цитата:

Сообщение от The LOOK (Сообщение 465623)

Удачи ЖО в Валенсии;) :rolleyes:

$T@$ON 23.01.2008 14:45

Хочу всех успокоит :
Валенсия отказывается от услуг Жо

Сейчас ходит много слухов о переходе Жо в Валенсию, один из слухов и вовсе сообщает что Жо уже подписал контракт с “мышами”. Портал goal.com в свою очередь утверждает что в связи с дороговизной нападающего ЦСКА Жо, “мыши” переключили внимание на испытывающего дефицит игровой практики форварда Челси Клаудио Писарро. Летучие мыши планировали заполучить 29-летнего футболиста сборной Перу по свободному трансферу еще в прошлое межсезонье, а теперь, по данным портала, не прочь купить его в нынешний период дозаявок.

А вот и слух про защитника :
ЦСКА видит в греке замену Березуцкому

Центральный защитник франкфуртского Айнтрахта Cтирис Кириякос, попал в орбиту внимания ЦСКА. Армейцы готовы предложить за 28-летнего футболиста сборной Греции 6 млн евро уже сейчас, либо заполучить его бесплатно через полгода, по истечении срока контракта с немецким клубом. Красно-синие рассматривают Кириякоса в качестве вероятной замены Алексею Березуцкому, собирающемуся летом покинуть ЦСКА.

И ещё :
На просмотре во Владивостокском луче-Энергии находится один из лучших бомбардиров турнира дублёров 2007 – 18-летний форвард ЦСКА Никита Бурмистров.

кАнец 23.01.2008 14:59

Опа... наши сегодня с пражской славией товарняк играют в 15:00, неожиданно так)

Steed 56 23.01.2008 17:52

Удачный старт нашего нового бразильца, уже успел несколько мячей забить

Blowing Bubbles 23.01.2008 18:39

Не зря Рикардо купили... Он кстати мог ещё один мяч забить, но вратарь опередил! :( И того: в двух играх - два гола. Помазан красавец! Спас команду от гола! На угловой перевёл. Ещё там кто-то гол забил, но не засчитали! :( Игра была полностью за нами. Шла под нашу диктовку, так сказать! :)
Начало сезона хорошее. Вот ещё один товарняк с Хал Сити. Это всё таки не топ-команда, но всё таки, как никак, Англия. - Хоть и первый дивизион!
Короче говоря, всех с победой... :)

RiseUp 23.01.2008 19:04

а когда играем с халл сити?

$T@$ON 23.01.2008 20:04

Жо остается в ЦСКА

И вовсе рассыпались слухи о переходе бразильского нападающего ЦСКА Жо в Валенсию. А именно опроверг эту информацию руководитель пресс-службы ПФК ЦСКА Сергей Аксёнов, заявив что это просто слух, и Жо остается в команде. “Жо через 10 минут играть контрольный матч со Славией. А завтра он едет на сбор в Израиль”, — ответил он на вопрос кореспондентов, прокоментировать ситуацию накипевшую вокруг Жо.

Henry 14 Barcelona 24.01.2008 05:38

Если Жо уйдет цска провалит сезон

Blowing Bubbles 24.01.2008 10:21

Пару слов Газзаева после сбора:

Цитата:

Газзаев: Карвальо в четверг присоединится к команде

"Я доволен тем, как прошёл сбор. Мы работали в хороших условиях и выполнили всё, что было намечено. К сожалению, на одной из тренировок Рамон получил небольшую травму. Три дня не занимался, но в Израиле начнёт работать в общей группе".

"Есть ли у нас новости от Карвальо? Да. Уже в четверг он присоединится к команде".
Фуф... Хорошо всё-то, что хорошо кончается! Хватит с тебя уже травм Даниэль! На КПК ты нам нужен. Да и Рамон тоже обязан показать то, на что он способен! Просто так место в основе ты не получиш, так что доказывай. ;)

Dateless 24.01.2008 10:41

Цитата:

ЦСКА стал одним из представителей России в недавно образованной Ассоциации европейских клубов (АЕК), которая пришла на смену G-14.

"Я присутствовал на проходившем в Ньоне форуме, где нам предложили вступить в ассоциацию. Мы согласились", - сообщил корреспонденту "СЭ" Максиму КВЯТКОВСКОМУ президент армейцев Евгений Гинер. Источник Спорт-Экспресс
Вроде бы больше никакие российские клубы не входят пока в эту ассоциацию:o

Игорёк! 24.01.2008 11:42

"Пари Сен-Жермен" предложил ЦСКА 3 миллиона евро за полузащитника Милоша Красича
Известный телекомментатор Юрий Севидов полагает, что ставка руководства ЦСКА на бразильских футболистов себя уже не оправдывает!!!
Я тоже считаю что бразильцы себя уже неоправдывают! пример прошлый сезон!! Гинер сказал что сделали выводы!! что то невидно! куплен очередной бразилец! а лимит на легионеров растёт!! Короче снова провалимся!((((

Blowing Bubbles 24.01.2008 12:05

Цитата:

Сообщение от Игорёк! (Сообщение 465956)
"Пари Сен-Жермен" предложил ЦСКА 3 миллиона евро за полузащитника Милоша Красича
Известный телекомментатор Юрий Севидов полагает, что ставка руководства ЦСКА на бразильских футболистов себя уже не оправдывает!!!
Я тоже считаю что бразильцы себя уже неоправдывают! пример прошлый сезон!! Гинер сказал что сделали выводы!! что то невидно! куплен очередной бразилец! а лимит на легионеров растёт!! Короче снова провалимся!((((

А Красич у нас теперь уже бразилец? :rolleyes: И за 3 млн. его врятле продадут! Цена уж слишком мала... Тем более у него предложения были лучше, чем от того-же ПСЖ...
Одного бразильца мы купили! - Забил два гола! Пусть в том-же духе и продолжает!
От Леонардо мы отказались или там что-то не срослось... Ну и слава богу что мы его не купили! Купили только 17 летнего Нигерийца. Точнее не купили, а взяли бесплатно! Не помню как зовут. Ну это не важно. И то ещё не точно ясно - перешёл он к нам или нет! В истории с Жо ещё ни чего не ясно. То он уходит, то не куда не уходит... Теперь Аксёнов говорит, что это всеголиш - бессмысленные слухи!

Цитата:

И вовсе рассыпались слухи о переходе бразильского нападающего ЦСКА Жо в Валенсию. А именно опроверг эту информацию руководитель пресс-службы ПФК ЦСКА Сергей Аксёнов, заявив что это просто слух, и Жо остается в команде. “Жо через 10 минут играть контрольный матч со Славией. А завтра он едет на сбор в Израиль”, — ответил он на вопрос кореспондентов, прокоментировать ситуацию накипевшую вокруг Жо.
История с Вагнером, что он отказался в ЦСКА играть, опять что-то там пресса накосячила! А оказалось, что у него просто были семейные проблемы! С Дуду тоже ещё ничего не ясно... То, что он сказал, что он не хочет играть в ЦСКА, что у него не будет шанса проявить себя в Европе - это 99% - бред и чуш!
Ну а Карвальо, что Карвальо? - он каждый год куда-то уходит, но никак не может уйдти... :cool:

кАнец 24.01.2008 14:23

ПСЖ- это смех конечно, Вердер, по таким же неоф. данным 8млн. евро предлагал за Красича, но 3... это чисто смех, самый быстрый футболист (или один из) в РПЛ, и самый техничный у себя в Сербии... + молодой, я чёт даже сомневаюсь, что псж всерьёзку мог предложить 3 ляма.

Kudesnik 24.01.2008 14:24

Цитата:

Сообщение от Игорёк! (Сообщение 465956)
"Пари Сен-Жермен" предложил ЦСКА 3 миллиона евро за полузащитника Милоша Красича((((

Кого угодно только не Красича!
Так мы ваще и в 5-ке ЧР2008 не будем...

Blowing Bubbles 24.01.2008 16:47

Люди отдыхайте. ;)
Этого и следовало ожидать, что откажут:

Цитата:

Руководство ЦСКА ответило отказом на предложение ПСЖ о приобретении полузащитника Милоша Красича. Парижский клуб выразил готовность заплатить ? 3 млн за сербского игрока. Предложение французов было признано недостаточным. Как сообщает Mercato365, ЦСКА рассчитывает выручить за трансфер Красича ? 5-8 млн.
Ну вот и хорошо. Пускай Милош у нас ещё как можно больше играет и показывает тот класс, который показывает по сей день. :)

И ещё раз раз говорим, что Жо, никуда, не уходит:

Цитата:

Президент ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал информацию об интересе к нападающему Жо со стороны "Валенсии".
"На данный момент мы ответили отказом. Можно сказать, что клубы не сошлись в цене. На сегодняшний день Жо остается футболистом ЦСКА".

$T@$ON 26.01.2008 12:03

Бразильский форвард столичных армейцев Жо пообещал болельщикам красно-синих остаться в ЦСКА ещё на сезон: “Испанцы проявили интерес ко мне лишь потому, что у ЦСКА даже в прошлом - не слишком удачном - сезоне была серия ярких игр. Я, естественно, обрадовался предложению Валенсии - серьезного и популярного клуба. Однако повторю: я спокоен, все мои мысли связаны с тем, чтобы начать и достойно завершить предстоящий сезон в ЦСКА. Я говорю совершенно искренне: болельщикам ЦСКА не о чем волноваться. Я уже оправился после тяжелой травмы, чувствую себя хорошо и горю желанием помочь ЦСКА вернуться на былые позиции, от которых мы чуть-чуть отступили в прошлом году. Надеюсь, мы снова завоюем чемпионский титул и Кубок страны. Сделать это в минувшем сезоне нам помешали объективные причины”, – сказал Жо в интервью СЭ.

The LOOK 26.01.2008 12:45

Жирков: игра в 4 защитника развязывает мне руки в атаке

Полузащитник ЦСКА Юрий Жирков считает, что перестановка игры команды в четыре защитника усилит игру армейцев в атаке.

"Может показаться, что эта расстановка направлена на усиление обороны, ведь именно число её игроков увеличивается. Но на самом деле она много добавляет прежде всего в атаке. С появлением крайних защитников у нас с Красичем развязываются руки на флангах, и мы куда больше времени проводим у штрафной противника", — заявил хавбек.
__________________________________________________ _____

Что я и говорил...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:09.