![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Name: VILLARREAL C.F. Founded in: 1923 Budget 2006/2007: 56.000.000 ? Address: CAMINO MIRALCAMP S/Nº 12540 VILA-REAL Telephone number: (+34) 964 500 250 Fax number: (+34) 964 500 167 |
Санкт-Петербуржский "Зенит" в воскресенье отправится в испанскую Валенсию, где будет готовиться к матчу с "Вильярреалом", который пройдёт 21 февраля, информирует "Спорт-Экспресс". Вместе с чемпионами России на Пиренеи отправится словацкий защитник Томаш Губочан. В субботу команде был дан день отдыха.
Также сообщается, что Павел Погребняк сможет принять участие в ответном матче с "Вильярреалом". Жёлтая карточка в первом матче с испанцами стала для нападающего второй в розыгрыше, а на данной стадии Кубка УЕФА дисквалификация наступает после третьего предупреждения. Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
Цитата:
|
Новичок "Зенита" Томаш Губочан рассказал, как его называют на родине и о том, чего он ждёт от будущего сезона.
"Зовите меня Губо. Просто Губо. Так меня называют друзья на родине. Моя цель на ближайший год — заиграть в основном составе "Зенита". А там видно будет. Господин Адвокат сказал, чтобы я не суетился, спокойно готовился к сезону и к жестокой конкуренции за место в составе. "Ты ещё молод, — сказал мне он. — Но я обязательно дам тебе шанс. Не упусти его!", — цитирует футболиста "Советский спорт". |
поглядим.а игровой номер какой?3?
|
|
Цитата:
|
да мне кажется они уже всё решили а это так для репутации и привлечения внимания к клубу
|
Цитата:
Мда ... СМИ просто жгут :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |