Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

meshok 16.02.2008 00:40

Цитата:

Сообщение от Slim69 (Сообщение 475838)
А мне это нравится

ТРК «Петербург» и РЕH ТВ объединились в новый медиахолдинг под названием «Национальная медиагруппа». Однако, что будет с двумя пока еще независимыми каналами, не знают ни сотрудники редакций, ни руководство холдинга, заявившее, что разработка новой концепции работы займет несколько месяцев. Президент «Зенита» Сергей Фурсенко на сегодняшний день находится в статусе рекомендованного на пост генерального директора, эту должность займет официально уже в ближайшие дни и уйдет из футбола в медиабизнес.

В пятницу пресс-служба нового медиахолдинга распространила сообщение с разъяснениями об объединении двух каналов. Председателем Совета директоров холдинга избрана Любовь Совершаева, генеральным директором рекомендован Сергей Фурсенко. Фурсенко сейчас рассматривает это предложение и, скорее всего, примет его. В таком случае, он уйдет из «Зенита», сообщает «Фонтанка».

Не знаю радоваться или нет...обйденятся каналы, и черт знает будут ли транслировать матчи Зенита...уйдет Фурсенко и ИМХО сразу всплывут какие-нибудь проблемы, придется стоить все заново...хотя мне кажется что это чушь, тк он говорил, что у него каки-то неимоверные планы по инфраструктуре клуба лет на 10 вперед.

Hunter 16.02.2008 04:04

Цитата:

Сообщение от das2 (Сообщение 475848)
из одноименного;)

Cайт.: http://www.villarrealcf.es/

Name: VILLARREAL C.F.
Founded in: 1923
Budget 2006/2007: 56.000.000 ?
Address: CAMINO MIRALCAMP S/Nº 12540 VILA-REAL
Telephone number: (+34) 964 500 250
Fax number: (+34) 964 500 167

Nekit 16.02.2008 12:45

Санкт-Петербуржский "Зенит" в воскресенье отправится в испанскую Валенсию, где будет готовиться к матчу с "Вильярреалом", который пройдёт 21 февраля, информирует "Спорт-Экспресс". Вместе с чемпионами России на Пиренеи отправится словацкий защитник Томаш Губочан. В субботу команде был дан день отдыха.

Также сообщается, что Павел Погребняк сможет принять участие в ответном матче с "Вильярреалом". Жёлтая карточка в первом матче с испанцами стала для нападающего второй в розыгрыше, а на данной стадии Кубка УЕФА дисквалификация наступает после третьего предупреждения.

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

tigr-zenit 16.02.2008 12:53

Цитата:

Сообщение от Slim69 (Сообщение 475838)
А мне это нравится

ТРК «Петербург» и РЕH ТВ объединились в новый медиахолдинг под названием «Национальная медиагруппа». Однако, что будет с двумя пока еще независимыми каналами, не знают ни сотрудники редакций, ни руководство холдинга, заявившее, что разработка новой концепции работы займет несколько месяцев. Президент «Зенита» Сергей Фурсенко на сегодняшний день находится в статусе рекомендованного на пост генерального директора, эту должность займет официально уже в ближайшие дни и уйдет из футбола в медиабизнес.

В пятницу пресс-служба нового медиахолдинга распространила сообщение с разъяснениями об объединении двух каналов. Председателем Совета директоров холдинга избрана Любовь Совершаева, генеральным директором рекомендован Сергей Фурсенко. Фурсенко сейчас рассматривает это предложение и, скорее всего, примет его. В таком случае, он уйдет из «Зенита», сообщает «Фонтанка».

Если что, все матчи Зенита будет показывать СТО.А вот возможный уход Фурсенко беспокоит меня больше,но я не думаю что там работать интереснее и прибыльнее чем в нашем клубе тем более он строит на счет Зенита большие планы! Будем надеятся что он останется,по моему он отличный президент для нашей команды...

AreS 16.02.2008 15:49

Новичок "Зенита" Томаш Губочан рассказал, как его называют на родине и о том, чего он ждёт от будущего сезона.

"Зовите меня Губо. Просто Губо. Так меня называют друзья на родине.

Моя цель на ближайший год — заиграть в основном составе "Зенита". А там видно будет. Господин Адвокат сказал, чтобы я не суетился, спокойно готовился к сезону и к жестокой конкуренции за место в составе. "Ты ещё молод, — сказал мне он. — Но я обязательно дам тебе шанс. Не упусти его!", — цитирует футболиста "Советский спорт".

m@x 16.02.2008 16:32

поглядим.а игровой номер какой?3?

Ale}{@ndr 16.02.2008 16:33

Стукалов: "Зенит" — это организованный хаос

Агент: Губочана хотели приобрести Нюрнберг, Бохум и Байер

"Газпром" за совмещение Фурсенко двух должностей

кнопка "Правка" на что?
NoNseNz

meshok 16.02.2008 23:18

Цитата:

Сообщение от славка малафеев (Сообщение 476275)
мне кажеться что тема с фурсенко очень надуто

ИМХО но фосайте надувать не будут)

славка малафеев 16.02.2008 23:22

да мне кажется они уже всё решили а это так для репутации и привлечения внимания к клубу

Legio Santos 16.02.2008 23:34

Цитата:

об игре Романа Широкого
У нас новый игрок? :D
Мда ... СМИ просто жгут :D

Часовой пояс GMT +3, время: 19:09.