![]() |
Лично я не разделяю оптимизма перед этой игрой, т.к. когда начинают наших нахваливать они проигрывают, далее Испания не удобный для нас соперник. Это лично мое мнение. Но надеюсь наши фуболисты все еще на земле+ Гус наш ключ к успеху, тогда возможен успех
|
Надо с первых минут нанести "выключить" Вилью. Это безобразие, но, как счас модно говорить, это часть игры..
А кроме двух напов и Иньесты вперед у них ходить никто не будет. Испанцы и так вымучивают две последние игры. |
Цитата:
Насколько бы это не было ужасно, но я считаю, что рисунок игры будет схож с матчем 10 июня. Мы будем играть первым номером, а нас будут ловить на контратаках, что в отсутствии Колодина о-о-очень беспокоит:( Что будем с пасами в разрез делать?!:rolleyes: На Семака выпадет огромный объем работы. Накрывать, накрывать раз за разом полузащитников Испании. Просто не давать им конструировать атаки. Бегать скока придется! Вообщем скептик во мне проснулся в связи с этой игрой. Может к лучшему... |
Думаю, игра будет вязкой и скучной....никаких контр-атак....обе команды устроят настоящую бойню в центре... и тут может случай сыграть свою роль или еще какая случайность.... Касильяс не великий вратарь.... дальнюю бабочку схватить может легко.... а у нас с этим поставлено неплохо... Павлюченко, Жирков, особенно Аршавин могут и умеют это делать....
|
ХРЮ-ХРЮ,Dexter-siberia
согласен с вами,блиин,как бы наши правдо с земли не улетели,но впринципе Гуус доказал,что и к психологии людской он ключик найдет,такчто надеемся и верим. |
Фух. Хотел увидеть немцев в красной форме на этом чемпионате, — их точно уже такими не увижу. Теперь узнал, что испанцы будут играть в желтом — тоже неплохое зрелище (а то всё белый, да белый...). Кстати, как продвинутая бабушка, распущу слух о том, что желтый цвет для Гишпании роковой. Надо бы до матча еще раз расспросить того, от кого я это слышал, поподробнее.
+ Сегодня есть шанс сломать статистику личных встреч, где Испания еще ни разу нами не была повержена. Верим f-победу! Даешь реванш! |
А кто-нибудь знает какой прогноз на Евроспорте Маттеус дал на матч и Испанией? :)
|
Еще просмотрел общую статистику Евро по сборным...
Ребят, да наши во всем практически превосходят соперников. Любых. :) И атака, и сейвы. Удивляюсь и горжусь. |
Цитата:
в общем он на наших 2-1 поставил:( если кто не понял, отчего грустный смайл, то с греками, шведами и оранжевыми Маттеус на нас не ставил... |
Эх....Уже сегодня матч.На игроков может давить еще то,что уже известен первый полуфиналист.Тем более матча этого никто толком не видел.Блин опять же все мысли о финале.Страхово.Будем ждать...
P.S.:скоро схожу за Кока-колой,налью ее в фирменный стакан Евро 2008 и буду тихонько попивать.Как пил,так и выигрывали.Надеюсь что и сегодня прокатит(походу это мой ритуал).Coca-Cola -береги голос для матча Россия-Испания!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |