![]() |
Цитата:
А теперь, когда команду ожидает сокращение бюджета, решил свалить на Родину. Все вполне понятно. На счет потенциального румынского новичка - вообще похер на его рожу. Если будет феерить - добро пожаловать. И плевать я хотел на "Зенит", у которых нет ни одного чернокожего футболиста. На мой взгляд, это их просчет, что они не обращают внимание на таких игроков. Впрочем, снова повторюсь - их дело. |
Цитата:
|
http://www.calciomercato.com//index.php?c=&a=156050
Цитата:
|
Не исключено что инстранные журналисты опять перепутали ЦСКА со спартаком, как это было вроде бы на сайте АПЛ после того, как Жирков перешёл в Челси.
По краней мере хочется верить что Юра вернётся если не этой зимой, то летом. А вот это 100% утка чтоб поржать :D Хотя в футболе всё может быть... Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть Жирков идет куда хочет. У нас Щенников есть. Сами знаете, любому жару даст. Есть другие. Жирков, к сожелению, не Джерард и не Тотти. Те настоящие патриоты своей страны и клуба. Какого хрена вообще туда подался? Ждать пока Эшли получит травму?
|
100/100, ничего другого и не ожидал от тебя.
Patric Kluyvert, вообще-то он туда подавался, как ПЗЩ. Вместо Малуда, который с чего вдруг стал феерить. |
А чего вы удивляетесь ? :) До того, как перейти в ЦСКА, Жирков болел за "Спартак", и не скрывал этого. Болеет ли он за "красно-белых" сейчас - неизвестно, однако если этот трансфер все-таки состоится, лично я не сильно удивлюсь. Хотя конечно, это будет не очень красиво с его стороны.
|
Макс, он собственно в "Спартаке" и начинал. (Тамбовском)
Согласен, что его переход в стан красно-белых будет неожиданным и не красивым по отношению к ЦСКА. Вот я слежу за Серией А, очень симпатичен "Наполи". Очень хороший состав, и как раз не хватает налево флангового игрока. И заиграть там реальнее, чем в "Челси". (в Еврокубки реально попасть) |
Цитата:
Жано отдадим вам в аренду если Карпин синий в попу будет, случайно. Вообщем, бредовая новость) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |