Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Romaldinho 26.06.2008 14:23

Цитата:

Сообщение от Karel (Сообщение 540228)
если кто не понял, отчего грустный смайл, то с греками, шведами и оранжевыми Маттеус на нас не ставил...

Поставил на нас,птотому что думает что немцам с нами будет играть легче.Еще посмотрим:cool:

MadD 26.06.2008 14:38

Цитата:

Сообщение от Pop (Сообщение 540182)
Еще просмотрел общую статистику Евро по сборным...
Ребят, да наши во всем практически превосходят соперников. Любых. :)
И атака, и сейвы. Удивляюсь и горжусь.

Да, ты прав... Если в сегодняшнем матче Вилья или Торрес не забьют, то у нас будет самое лучшее нападение за ЕВРО-2008!
Интресно кого выпустит Хиддинк вместо Колодина...:rolleyes:

slar 26.06.2008 14:48

Цитата:

Сообщение от Romaldinho (Сообщение 540238)
Эх....Уже сегодня матч.На игроков может давить еще то,что уже известен первый полуфиналист.Тем более матча этого никто толком не видел.Блин опять же все мысли о финале.Страхово.Будем ждать...
P.S.:скоро схожу за Кока-колой,налью ее в фирменный стакан Евро 2008 и буду тихонько попивать.Как пил,так и выигрывали.Надеюсь что и сегодня прокатит(походу это мой ритуал).Coca-Cola -береги голос для матча Россия-Испания!!!

у меня другая примета: во время матча я ничего не пью (даже пиво) и наши выигрывают. Ну разве что только стакан кваса в перерывах, чтобы успокоится. Первый матч пил - наши продули. В остальные не пил - наши выигрывали. Надеюсь, так будет и дальше:rolleyes: СЗОТ

DEN171292 26.06.2008 15:00

А у меня футболка Павлюченко на спинке дивана когда висит наши выигрывают. Когда с Израилем играли, брат приехал и спал на диване, футболку пришлось убрать. Результат сами знаете.
Ещё когда с румынами играли, я смотрел в другой комнате, и мы слили 3-0.

Romaldinho 26.06.2008 15:02

Цитата:

Сообщение от slar (Сообщение 540250)
Первый матч пил - наши продули. В остальные не пил - наши выигрывали. Надеюсь, так будет и дальше:rolleyes: СЗОТ

А у меня наоборот.С греками не пил-продули.А протом стакан появился понеслась.Кстати стакан будет хорошим воспоминанием,если евро выйграем:rolleyes:

Бывалый 26.06.2008 15:03

Некоторые испанцы совсем страх перед Богом потеряли...:confused:

"Испанцы проведут ритуал вуду против Игнашевича"

Перед матчем cо сборной России в полуфинале Евро-2008 испанским болельщикам предложено провести известный ритуал колдунов вуду, целью которого является наложение проклятия на российских игроков, сообщает Newsru. Поклонникам футбола и оккультизма предлагают приобрести специальный набор OTTO за ? 10 для совершения обряда. В него входит маленькое чучело футболиста и набор из четырёх булавок, которые следует втыкать в куклу. Футболка с флагом России, бутсы и шорты с номером 4 — всё это говорит о том, что производители недоброй игрушки предлагают фанатам провести колдовской ритуал против защитника нашей сборной Сергея Игнашевича.

Изготовители набора уверяют: "Амулет даёт 100-процентный эффект поддержки Испании. Уколи меня, чтобы быть чемпионом!"

Добавим, что производитель игрушки фирма Сuatro вместе с куклой и иглами предлагает также набор флагов стран-участниц Евро-2008, которые можно приклеивать на куклу по мере необходимости, что делает набор универсальным.

NEWSru.com

И это считается самая набожная европейская страна...:rolleyes:

galogen 26.06.2008 15:05

а я на этом чемпионате все матчи сборной смотрел в разных местах: Испания - у подруги
Греция - у дргуа
Швеция - у знакомых
Голландия - дома
Испания - заказали столик в кафе)
поэтому никакой закономерности нету)

Romaldinho 26.06.2008 15:08

Боятся!!!А это хорошо.Все в наших руках.Главное чтобы полем инициативой завледели как в прежних матчах.
З.Ы:даже не знаю поможет канал Россия...

slar 26.06.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от Romaldinho (Сообщение 540256)
А у меня наоборот.С греками не пил-продули.А протом стакан появился понеслась.

Наверно ты хотел сказать про первый матч...

Цитата:

"Испанцы проведут ритуал вуду против Игнашевича"
да они просто с ума сошли. Это им надо своих вуду сами знаете куда запихать:rolleyes: СЗОТ

Romaldinho 26.06.2008 15:20

Цитата:

Сообщение от slar (Сообщение 540260)
Наверно ты хотел сказать про первый матч...СЗОТ

Да,точно,спасибо что поравил!А насчет Игнашевича:мы их лохонем,двух Березуцких поставим!!!:D

Часовой пояс GMT +3, время: 08:02.