Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

zabarik 19.02.2008 16:08

да не будет его в Спартаке. я бы на его месте в португалию или голандию поробывал бы перейти, вот измайлов, нашел себя, и все его там любят.

zeba 19.02.2008 18:46

Подскажите пожалуйста состав Зенита - чемпиона СССР по футболу 1984 года(и если можно с расстановкой и позициями игроков на поле).Ещё раз повторюсь,состав мне нужен 1984 года!

Gover'nor 19.02.2008 19:22

Цитата:

Сообщение от Roberto_Carlos (Сообщение 477444)
А как Сычев и Торгби ушел - так мы должны молчать, а когда даже при одних слухах об уходе Аршавина и Кержа вам можно их опускать?

Аршавина "опускают" постольку-поскольку он болтун, и болтает много и часто не по делу. Твоя логика, кстати, тоже странновата, стоило одному человеку на этом форуме заикнуться про недовольство гипотетического перехода, как ты подхватил, и одного превратил во всех.
Горак, против нас играет, а порцию аплодисментов в свой адрес получает... как и Кобелев, когда играл, да и сейчас тоже. Просто для каждого болельщика Зенита Спартак - самый неприемлимый клуб и когда футболист перебирается из Зенита в Спартак, становится очень неприятно. Быстров, между прочим, об этом очень хорошо знал, когда переходил, и специально давал провокационные интервью, без ножа резав чувстсва болел, а теперь удивляется, почему это его на Петровском так встречают...

Ale}{@ndr 19.02.2008 20:37

Кержаков: шансы у "Зенита" очень неплохие
Санёк подмазывается,
не хочет чтоб о нём думали как о свиноВовке,
теперь он бедет говорить только хорошее:)

Ziniy 20.02.2008 12:39

http://www.soccer.ru/news/56369.shtml
Для тех кто не знает,хотя я думаю все в курсе=))
Керж переходил бы ты в Шахтер или Динамо Киев, там хотя бы поиграеш, тем более что Зенит не позволит перейти тебе в клуб-конкурент

Бывалый 20.02.2008 13:32

Цитата:

Сообщение от zeba (Сообщение 477597)
Подскажите пожалуйста состав Зенита - чемпиона СССР по футболу 1984 года(и если можно с расстановкой и позициями игроков на поле).Ещё раз повторюсь,состав мне нужен 1984 года!

Тебе сюда: http://zenit84.zenitspb.org/GinZenitTeam.html

Да, весёлое было время.., когда ЦСКА в 1-ю лигу вылетел (ктобы мог подумать)...

Roberto_Carlos 20.02.2008 16:01

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 477613)
Аршавина "опускают" постольку-поскольку он болтун, и болтает много и часто не по делу. Твоя логика, кстати, тоже странновата, стоило одному человеку на этом форуме заикнуться про недовольство гипотетического перехода, как ты подхватил, и одного превратил во всех.
Горак, против нас играет, а порцию аплодисментов в свой адрес получает... как и Кобелев, когда играл, да и сейчас тоже. Просто для каждого болельщика Зенита Спартак - самый неприемлимый клуб и когда футболист перебирается из Зенита в Спартак, становится очень неприятно. Быстров, между прочим, об этом очень хорошо знал, когда переходил, и специально давал провокационные интервью, без ножа резав чувстсва болел, а теперь удивляется, почему это его на Петровском так встречают...

Ну насчет Аршавина согласен, больше болтает нежели играет. Поведение Вовы мне неудевителен - он обижен и на Петржелу, и на руководство, его по сути чуть ли не выгнали. Какой у него был выбор? И вполне нормально что Вова таким образом "доказывает" их ошибку своими голами. Он не перебрался к коням или в паравоз только благодаря шустрым скаутам Спартака. Насчет слов и любви к Спартаку - всего лишь чтоб снова позлить руководство, не спорю, при этом задев болельщиков. Мальчишество. Он и щас такой.
Насчет Кержа .. чем то напоминает ситуацию с Быстриком.
P.S. Все одное большое ИМХО.

dronick 20.02.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от Roberto_Carlos (Сообщение 478005)
Ну насчет Аршавина согласен, больше болтает нежели играет. Поведение Вовы мне неудевителен - он обижен и на Петржелу, и на руководство, его по сути чуть ли не выгнали. Какой у него был выбор? И вполне нормально что Вова таким образом "доказывает" их ошибку своими голами. Он не перебрался к коням или в паравоз только благодаря шустрым скаутам Спартака. Насчет слов и любви к Спартаку - всего лишь чтоб снова позлить руководство, не спорю, при этом задев болельщиков. Мальчишество. Он и щас такой.
Насчет Кержа .. чем то напоминает ситуацию с Быстриком.
P.S. Все одное большое ИМХО.

Полный бред!ИМХО понимаешь игроки вот так вот выкинутые резко руководством на улицу не подписывают контракты на 4! года!!! Определенно велись долгие переговоры со Спамом при чем за спиной руководства, тренера и болел! Он удак, что тут говорить захотел просто в Москву за чемпионством и деньгами поехал) не знал что Газпром уже рядом ЛОЛ!

Dimasta 20.02.2008 16:51

Цитата:

Сообщение от Roberto_Carlos (Сообщение 478005)
И вполне нормально что Вова таким образом "доказывает" их ошибку своими голами.

Пардон, я, видать, что-то пропустил, когда это Вова много Зениту назабивать успел:confused:

dronick 20.02.2008 17:19

Да Роберто походу совсем не в крусе дела, Вовка тока и успел 1! гол забить да кучу липовых! пенальти заработать, но врядли это его красит как игрока а тем более как человека! Вы просто купили за большие(по тем временам) деньги средненького игрока и гнилого человека прав был Петржела...Вовчик где прогресс? (всё ИМХО)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:15.