![]() |
да не будет его в Спартаке. я бы на его месте в португалию или голандию поробывал бы перейти, вот измайлов, нашел себя, и все его там любят.
|
Подскажите пожалуйста состав Зенита - чемпиона СССР по футболу 1984 года(и если можно с расстановкой и позициями игроков на поле).Ещё раз повторюсь,состав мне нужен 1984 года!
|
Цитата:
Горак, против нас играет, а порцию аплодисментов в свой адрес получает... как и Кобелев, когда играл, да и сейчас тоже. Просто для каждого болельщика Зенита Спартак - самый неприемлимый клуб и когда футболист перебирается из Зенита в Спартак, становится очень неприятно. Быстров, между прочим, об этом очень хорошо знал, когда переходил, и специально давал провокационные интервью, без ножа резав чувстсва болел, а теперь удивляется, почему это его на Петровском так встречают... |
Кержаков: шансы у "Зенита" очень неплохие
Санёк подмазывается, не хочет чтоб о нём думали как о свиноВовке, теперь он бедет говорить только хорошее:) |
http://www.soccer.ru/news/56369.shtml
Для тех кто не знает,хотя я думаю все в курсе=)) Керж переходил бы ты в Шахтер или Динамо Киев, там хотя бы поиграеш, тем более что Зенит не позволит перейти тебе в клуб-конкурент |
Цитата:
Да, весёлое было время.., когда ЦСКА в 1-ю лигу вылетел (ктобы мог подумать)... |
Цитата:
Насчет Кержа .. чем то напоминает ситуацию с Быстриком. P.S. Все одное большое ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да Роберто походу совсем не в крусе дела, Вовка тока и успел 1! гол забить да кучу липовых! пенальти заработать, но врядли это его красит как игрока а тем более как человека! Вы просто купили за большие(по тем временам) деньги средненького игрока и гнилого человека прав был Петржела...Вовчик где прогресс? (всё ИМХО)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |