Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

FreakY 26.06.2008 15:27

У каждого свои ритуалы.) Я, например, до последнего момента не верю, что мы можем победить и всегда оказывается наоборот)

Бывалый 26.06.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от FreakY (Сообщение 540265)
У каждого свои ритуалы.) Я, например, до последнего момента не верю, что мы можем победить и всегда оказывается наоборот)

А я до последнего верю (даже в первом) и как правило сбывается...;)
Лишь бы над европой грозы не гремели...:rolleyes:
СЗОТ

F-Михаил 26.06.2008 15:53

Я матчи начиная с греков смотрю на стуле прямо у телевизора, обязательно с 2-мя литровыми *Туборгами*(не реклама)...а сегодня наверное пойду в клуб...даже и незнаю, может дома остаться??(сзот, имхо)

Woodpecker 26.06.2008 16:01

Цитата:

Чемпионат Европы по футболу 2008
Стал известен состав сборной России на матч с испанцами

В четверг определится второй финалист Евро-2008. Во втором полуфинальном матче встретятся сборные России и Испании. Как сообщает из Вены корреспондент "Чемпионат.ру", стал известен стартовый состав российской команды. Примечательно, что дисквалифицированного Дениса Колодина заменит Василий Березуцкий. Других изменений, по сравнению с матчем против голландцев, в составе сборной России нет.

Состав сборной России: Акинфеев, Анюков, В.Березуцкий, Игнашевич, Жирков, Семак, Зырянов, Семшов, Саенко, Аршавин, Павлюченко.
Ну-с,Василий,не подкачай:)

Т-Ф-К 26.06.2008 16:02

Испания - дома, проиграли
Греция - кафе
Швеция - дома
Голландия - пивной ресторан + гулянки до утра по тверской
Испания - опять дома...
Закономерность:
Испанию смотрел на маленьком тв, а шведов на большом с отчимом экране
Помню не мог поверить во второй гол Голландии, и как шизил после третьего...
Кто был в компани, кто нить заметил как всё вокруг замерло, затихло, и как через несколько минут всё пробудилось?
galogen ты у подруги точно смотрел? :)

stif 26.06.2008 16:06

Испания - у друга
Греция - у меня дома с другом
швеция - один дома
Голландия - у друга дома(а**ено)
Испания - дома
прикольно+)))

RAUL_007 26.06.2008 16:10

Эх приметы, приметы...:)
Приметы конечно и уменя есть но лучше о них не рассказывать а то потом может и не помочь.:)
Но конечно все будет зависить только от наших футболистов.
Вообще я был уверен что первый матч с испанцами наши проиграют, с греками и шведами выиграют, с голландцами тоже был уверен что наши выиграют, а сейчас че то я не совсем уверен. Но думаю что все это ерунда.
Главное будет, как сказал Серхио Рамос, кто забьет первым. Для наших главное не пропустить быстрый гол и желательно забить первыми и все будет Ок!
Виллью можно действительно выключить из игры если не будем справляться, сейчас все методы хороши. А по слухам говорят что на место Колодина наигрывают Васю Березуцкого.

Ждем! Надеемся! Верим!

stif 26.06.2008 16:16

Цитата:

Сообщение от RAUL_007 (Сообщение 540279)
А по слухам говорят что на место Колодина наигрывают Васю Березуцкого. [/B][/COLOR]

Главное, чтобы этот Вася не подкачал!!+)А всё остальное уже так!!

sky 26.06.2008 16:19

Вот наш состав на матч с Испанией:

Цитата:

Акинфеев, Анюков, В.Березуцкий, Игнашевич, Жирков, Семак, Зырянов, Семшов, Саенко, Аршавин, Павлюченко
Впринцепи всё так, как я и думал. Хорошо, что не сбылись пёрлы насчёт того, что Богданыча в защиту поставят, хорошо. Ну, думаю Игорьку в какой-то степени будет немного полегче руководить защитой. Всё таки Сергей и Васька в одной команде. Главное чтобы не случилось того, что произошло в игре с Голландией, когда Игнашевич скидывал мяч Игорьку. А то вдрызг разругаются, а это никому ясен пень не нужно.

Ну-с... ждём-с, ждём-с...

DEN171292 26.06.2008 16:25

Цитата:

Главное чтобы не случилось того, что произошло в игре с Голландией, когда Игнашевич скидывал мяч Игорьку. А то вдрызг разругаются, а это никому ясен пень не нужно.
А Гуус наоборот сказал, что это хорошо, что есть злость!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:46.