![]() |
У каждого свои ритуалы.) Я, например, до последнего момента не верю, что мы можем победить и всегда оказывается наоборот)
|
Цитата:
Лишь бы над европой грозы не гремели...:rolleyes: СЗОТ |
Я матчи начиная с греков смотрю на стуле прямо у телевизора, обязательно с 2-мя литровыми *Туборгами*(не реклама)...а сегодня наверное пойду в клуб...даже и незнаю, может дома остаться??(сзот, имхо)
|
Цитата:
|
Испания - дома, проиграли
Греция - кафе Швеция - дома Голландия - пивной ресторан + гулянки до утра по тверской Испания - опять дома... Закономерность: Испанию смотрел на маленьком тв, а шведов на большом с отчимом экране Помню не мог поверить во второй гол Голландии, и как шизил после третьего... Кто был в компани, кто нить заметил как всё вокруг замерло, затихло, и как через несколько минут всё пробудилось? galogen ты у подруги точно смотрел? :) |
Испания - у друга
Греция - у меня дома с другом швеция - один дома Голландия - у друга дома(а**ено) Испания - дома прикольно+))) |
Эх приметы, приметы...:)
Приметы конечно и уменя есть но лучше о них не рассказывать а то потом может и не помочь.:) Но конечно все будет зависить только от наших футболистов. Вообще я был уверен что первый матч с испанцами наши проиграют, с греками и шведами выиграют, с голландцами тоже был уверен что наши выиграют, а сейчас че то я не совсем уверен. Но думаю что все это ерунда. Главное будет, как сказал Серхио Рамос, кто забьет первым. Для наших главное не пропустить быстрый гол и желательно забить первыми и все будет Ок! Виллью можно действительно выключить из игры если не будем справляться, сейчас все методы хороши. А по слухам говорят что на место Колодина наигрывают Васю Березуцкого. Ждем! Надеемся! Верим! |
Цитата:
|
Вот наш состав на матч с Испанией:
Цитата:
Ну-с... ждём-с, ждём-с... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |