Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=28329)

belarus404 17.10.2017 11:43

satanicgod, LT нажми во время скриптовой сцены

satanicgod 17.10.2017 11:45

Цитата:

Сообщение от belarus404 (Сообщение 1688401)
satanicgod, LT нажми во время скриптовой сцены

Моя благодарочка милый человек.

Moskalenko.D 17.10.2017 11:51

Весело, хотел потрейдить немного, но ссаный ЕА заблочил рынок. Выставил фильтр bid - 450 по игрокам Зенита и 60 карточек по такой цене забидил с утра. Прихожу, а в мыле письмецо мол вы какую-то каптчу не сделали. Притом, у меня ее не было. Криворукие индусы

bart_by 17.10.2017 11:56

Цитата:

Сообщение от SarCast1c (Сообщение 1688387)
bart_by, но от ЕА молчок по этому поводу, верно?

Я думаю выпустят одну карточку Рона\Месси с фото с вручения и все. Но дело не в этом, будет волна хайпа созданное сообществом и на этом фоне будет спад. А вот дальше, я вообще сомневаюсь, что цены когда либо будут падать. Prime icons SBCs, Squad Battles, Fut Champions, Marque Matchups, постоянно еще два SBC в неделю не связанных с этим, sbc на лиги. Количество монет просто неадекватное на рынке в этом году. Особенно на плойке с 9 млн лотов :D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от satanicgod (Сообщение 1688397)
Люди, а как сделать что бы при подаче углового был сразу игрок для розыгрыша у флашка, а не призывать?

Зажимаешь l2 и крестик во время повтора.

Добавлено через 41 секунду
suxarichek, как тебе Неймар? Выносливости сильно не хватает?

Добавлено через 2 минуты
Moskalenko.D, сейчас с рынком что-то не то. Мне вчера рынок на часов 12 выключили, но правда я купил около 1000 карточек за утро понедельника.

KirKuz 17.10.2017 12:00

Цитата:

Сообщение от bart_by (Сообщение 1688406)
но правда я купил около 1000 карточек за утро понедельника

офигеть:)

Пальму первенства фитнес короля у ICQx отнимаешь?

suxarichek 17.10.2017 12:01

bart_by, ну с учётом того, что он играет на ЛФД (схему я меняю только в крайних случаях на 4-1-2-1-2 узкую) то его на весь матч хватает, все таки не пашет он весь матч как угорелый, он меня более чем устраивает, теперь я спокоен за одну из позиций атаки надолго.

Evidas 17.10.2017 12:01

а Овермарса Прайм юзает кто-то? мне просто интересно есть в нем смысл или Азар не хуже.. ну или Марсиаль)) Попробовал Карраско левым форвардом под Гризманом.. и продал через несколько матчей, вообще не понравился, хоть и статы неплохие. Справа тоже интересно кто кого использует. У меня был Виллиан, просто очень нравился. Но для химии взял Дембеле.. неплохо. но Виллиан имхо лучше. Выше их только Бейл. или я кого-то пропустил?

geesmo 17.10.2017 12:07

Friftar, давай покатаем товы. Мнеб тоже потрениться не мешало. А то меня пару раз тут притуши пожесткачу. чуть не расплакался.

suxarichek 17.10.2017 12:07

Цитата:

Сообщение от Evidas (Сообщение 1688412)
а Овермарса Прайм юзает кто-то? мне просто интересно есть в нем смысл или Азар не хуже.. ну или Марсиаль)) Попробовал Карраско левым форвардом под Гризманом.. и продал через несколько матчей, вообще не понравился, хоть и статы неплохие. Справа тоже интересно кто кого использует. У меня был Виллиан, просто очень нравился. Но для химии взял Дембеле.. неплохо. но Виллиан имхо лучше. Выше их только Бейл. или я кого-то пропустил?

Окоча есть ещё, Мхитарян.
Зашёл посмотреть специально и нашёл ещё Ди Марию. Посмотрел на ценник и удивился, а что так дёшево то?

MaxEst 17.10.2017 12:09

Цитата:

Сообщение от Evidas (Сообщение 1688412)

У овермартса прайм версии и его версии 88 разница в статах минимум.
В скорости вообще нет.
А разница цены ровно два раза.
Смысла собирать или покупать прайм версию вообще нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:34.