![]() |
Когда Быстров уходил из Зенита, мне было жалко что это происходит, но с покупкой Анюкова это чувство тутже улетучилось...ибо была найдена адекватная замена...
|
Тема с Быстровым давно всем понятно, у каждого на его счёт есть своё мнение, насчёт Кержа не думаю что он перейдёт в Спам, ИМХО. И полностью согласен с тем что Анюков не хуже быстрика, он боец.
И кстати завтра игра желаю ккоманде победить, и пройти дальше-в финал:rolleyes: |
Mercato365: "Зенит" проявляет интерес к защитнику "Монако"
В услугах 27-летнего защитника "Монако" Фабиана Боливара заинтересован санкт-петербургский "Зенит", сообщает Mercato365. Не прочь видеть в своих рядах Боливара и ряд бразильских клубов — "Крузейро", "Фламенго", "Интернасьональ". До перехода в "Монако" Боливар защищал цвета бразильского "Интернасьоналя". |
Ну если уж этому Боливару переходить куда-то, то уж Зенит то попрестижней будет всех этих бразильских клубов. А зачем ему вообще из Монако уходить?
|
А зачем нам защитник?
|
Цитата:
врядли Зенит станет подписывать этого защитника, потчти 28 лет, перспективы не какой, бразилец(они в защите не ахти). Скорей всего это один из бывших кондидатов, на его место уже куплин Томаша. Если и будут приобретения, то только в атаку. Защитная линия у нас укомплектована вполне хорошо. Как написали так и забыли и вы забудте))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 правых 3 центральных 2 левых да ещё и Широков. И того 8 игроков способных сыграть в защитной линии, а если купят бразильца то 9, какой в этом смысл, куда вы дените Широкова и Крыжанаца (при условии что Губочан будет основным). боливар должен сидеть в Монако, Я сказал:p Вам всё покупать и покупать, а потом, "чё это цены на Газ растут":D |
Цитата:
На счет слабых бразильских защитников не согласен : Алекс , Лусио, роберто Карлос... 1ым двум как раз около 25-30, точно не знаю. Да и для скамейки бразилец сойдет ..будет с Губочаном конкурировать, чтоб не расслаблялся... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |