![]() |
Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ, глупые детские мечты о том что Юра может как-то оказаться в Спартаке :) Жирков в данный момент игрок Челси и я думаю ближайшие года 2 можешь забыть о его переходе куда-либо. Юра сильный человек, я уверен он сможет закрепится в основе, а после этого вашему Спартаку он будет не по карману :)
|
Жирков - это флаг Армейцев, а переход "флагов" в стан противника вещь крайне маловероятна. Даже обаяние Карпина здесь не поможет.
Востребованность на Юрия в Европе есть, даже если не закрепится в Челси, то в аренду его точно отдадут и засверкает там. |
Я заметил, что все уже успокоились на счёт этого слуха, одни болелы Спартака фанатично верят что это правда может произойти..
|
Цитата:
Это новый вид патриотизма такой, чтоль... "Играю в Челси, но душою в ЦСКА" :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
MediaM, мб ты и прав, но Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ явно относится к НЕадекватным болелам Спартака :) Сделал вывод из твоих слов :) |
не "мой", я за Спартак. А то, что чемп не топовый это уже другая истрия
Цитата:
|
GrizLee,
Саша Белый скорее всего просто относится к молодым и слишком горячим болельщикам Спартака.. Давай сделаем на это скидку?) Этот переход не нужен ни вам ни нам, он и не состоится. Предлагаю вам тоже закрыть эту тему и сделать предупреждение излишне эмоциональным нашим болельщикам. |
MediaM, без "б" =) сам таким был ^^ всмысле "горячим" :D Молодой я и сейчас :) СЗОТ
|
Ув. болельщики "Спартака" ! Когда глупые слухи обсуждают в Вашей ветке, Вы в ярости показываете таким болельщикам "на дверь". А сами тоже хороши. Давайте-ка Вы проследуете в том же направлении...в общем, в свою тему, пожалуйста ;)
Для всех остальных: Юрий Жирков - это игрок ФК "Челси" (Лондон). На нашем форуме есть тема этого клуба. Все, что связано с этим игроком, просьба обсуждать там. Он очень многое сделал для ЦСКА, однако теперь нас с ним связывают разве что хорошие воспоминания. Надеюсь, я доходчиво все разъяснил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |