Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

GrizLee 06.12.2009 21:17

Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ, глупые детские мечты о том что Юра может как-то оказаться в Спартаке :) Жирков в данный момент игрок Челси и я думаю ближайшие года 2 можешь забыть о его переходе куда-либо. Юра сильный человек, я уверен он сможет закрепится в основе, а после этого вашему Спартаку он будет не по карману :)

Demetr 06.12.2009 22:01

Жирков - это флаг Армейцев, а переход "флагов" в стан противника вещь крайне маловероятна. Даже обаяние Карпина здесь не поможет.
Востребованность на Юрия в Европе есть, даже если не закрепится в Челси, то в аренду его точно отдадут и засверкает там.

NiX9000 06.12.2009 22:16

Я заметил, что все уже успокоились на счёт этого слуха, одни болелы Спартака фанатично верят что это правда может произойти..

yonk 06.12.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Demetr (Сообщение 747597)
Жирков - это флаг Армейцев

Извините, но что ваш "флаг" делает в Лондоне? ;)
Это новый вид патриотизма такой, чтоль...
"Играю в Челси, но душою в ЦСКА" :rolleyes:

MediaM 06.12.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от NiX9000 (Сообщение 747606)
Я заметил, что все уже успокоились на счёт этого слуха, одни болелы Спартака фанатично верят что это правда может произойти..

Давай не будем категорично обобщать, ага? Все более менее адекватные болельщики Спартака эту ересь вообще мимо ушей пропустили.

GrizLee 06.12.2009 22:45

Цитата:

Извините, но что ваш "флаг" делает в Лондоне?
"Играю в Челси, но душою в ЦСКА"
Наш "флаг" прославляет ЦСКА в Челси. Мол таких футболистов в ЦСКА делают ^^ Я уверен, душой он всегда останется игроком ПФК ЦСКА. Так же как Дель Пьеро, Буффон и Трезегет с Ювентусом. И извени меня, но помоему все болелы ЦСКА сочтут предательством переход Юрия к одному из главных соперников.

MediaM, мб ты и прав, но Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ явно относится к НЕадекватным болелам Спартака :) Сделал вывод из твоих слов :)

Demetr 06.12.2009 23:54

не "мой", я за Спартак. А то, что чемп не топовый это уже другая истрия

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 747614)
Извините, но что ваш "флаг" делает в Лондоне? ;)
"Играю в Челси, но душою в ЦСКА" :rolleyes:

MediaM 07.12.2009 00:16

GrizLee,

Саша Белый скорее всего просто относится к молодым и слишком горячим болельщикам Спартака.. Давай сделаем на это скидку?) Этот переход не нужен ни вам ни нам, он и не состоится. Предлагаю вам тоже закрыть эту тему и сделать предупреждение излишне эмоциональным нашим болельщикам.

GrizLee 07.12.2009 00:38

MediaM, без "б" =) сам таким был ^^ всмысле "горячим" :D Молодой я и сейчас :) СЗОТ

Sunstrike 07.12.2009 07:07

Ув. болельщики "Спартака" ! Когда глупые слухи обсуждают в Вашей ветке, Вы в ярости показываете таким болельщикам "на дверь". А сами тоже хороши. Давайте-ка Вы проследуете в том же направлении...в общем, в свою тему, пожалуйста ;)

Для всех остальных: Юрий Жирков - это игрок ФК "Челси" (Лондон). На нашем форуме есть тема этого клуба. Все, что связано с этим игроком, просьба обсуждать там. Он очень многое сделал для ЦСКА, однако теперь нас с ним связывают разве что хорошие воспоминания. Надеюсь, я доходчиво все разъяснил.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:22.