![]() |
zenitushca все правильно написал. Слушайте его, он умный парень. Не нужен нам защитник...
|
Цитата:
там будет сидеть Лапин, так РФС сказало. Не молодого иностранца в защиту покупать не будут, ибо лимит. Утка это-утка. С таким же успехом могли взять Бугаева. |
Кстати вот он толстячек Боливар.
http://transfermarkt.de/de/spieler/2...ar/profil.html 4 лимона стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
покрайней мере к Чемпионату России он готов. Конечно для завоевания КУЕФА сил врядли хватет, но достойно смотрется на фоне лидеров он может. Надо ждать лета, там Евро2008, новые открытия, покупка игроков Уровня ЛЧ(как обещают), уход Аршавина в Тотенхем(к Кержакову). Пожевём увидим, сезон открыт. Адвокат: на удержание счёта играть не будем Интервью Онопко |
Цитата:
Про Шаву еще забыл))) Я думаю по понятным причинам вылетает Риксен, Лапин и, наверно, Широков. К тому же мы не знаем кто он - Губочан. Нужен задел. як тому же представь одна травма и одна дисквалификация. Остается трое (я о чистых защитниках). Цитата:
|
Онопыч мужик грамотный, хотя и без него понятно что не легко придётся,
а вот Шава, если хочет в топ клуб, в матче должен выкладываться по полной, да все должны проявить высокое стремление к победе и самоотдачу. |
"Как стало известно, главные конкуренты московского "Динамо" в борьбе за 25-летнего нападающего сборной России и "Севильи" Александра Кержакова - "Москва" и "Сатурн". "Горожане", по нашей информации, могут заплатить испанскому клубу больше чем 6 миллионов евро, предложенные "Динамо". Лучшие условия "Москва" готова предложить и самому футболисту. Скорее всего, вопрос о том, где именно продолжит карьеру Кержаков, решится после возвращения "Севильи" из Стамбула, где она вчера проводила первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов против "Фенербахче". Помимо российских клубов в числе претендентов на форварда называют киевское "Динамо"." (Соккер.ру)
Вот вам и договор о не переходе в российские клубы в течении 2х лет... |
Цитата:
По мне.. лучше бы Керж искал другую команду в Европе после ЧЕ, а щас просто аренда. |
Согласен с тобой Zubastik, если хочет вернутся в Россию то пока тока в аренду, а потом и в Англию можно податься. Там прииграться может, не говорю там в МЮ или в Арсенал, а так в Ньюкасл, Тотенхем, ну чтоб всё оставшуюся карьеру на скамейке не сидеть, а так хоть в состав будет попадать. ИМХО
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |