Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Arsenalец 20.02.2008 22:53

zenitushca все правильно написал. Слушайте его, он умный парень. Не нужен нам защитник...

Ale}{@ndr 20.02.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от BrokenDream (Сообщение 478317)
Защитник нужен - это раз! кроме иностранцев , с русским паспортом кроме Колодина , пожалуй , брать не кого.:o ИМХО

На счет слабых бразильских защитников не согласен : Алекс , Лусио, роберто Карлос... 1ым двум как раз около 25-30, точно не знаю.
Да и для скамейки бразилец сойдет ..будет с Губочаном конкурировать, чтоб не расслаблялся...

На скамейку покупать? какой смысл,
там будет сидеть Лапин, так РФС сказало.
Не молодого иностранца в защиту покупать не будут, ибо лимит.
Утка это-утка.
С таким же успехом могли взять Бугаева.

Slim 20.02.2008 23:08

Кстати вот он толстячек Боливар.
http://transfermarkt.de/de/spieler/2...ar/profil.html

4 лимона стоит.

Gover'nor 20.02.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от zenitushca (Сообщение 478320)
На скамейку покупать? какой смысл,
там будет сидеть Лапин, так РФС сказало.
Не молодого иностранца в защиту покупать не будут, ибо лимит.
Утка это-утка.
С таким же успехом могли взять Бугаева.

Лапин краек. Проблема - с центром. Ну ладно, видимо, основа защитной линии на начало сезона это Крижанац - Ломбертс, на подхвате Губочан с расчетом, что раскроется к ЛЧ. И Широков. Но! Слишком много неизвестных в этом уравнении. Неизвестно, не сломается ли, как всегда, Крижанац, эдак месяца на 4. Неизвестно, раскроется ли словак. Неизвестно, сможет ли Широков быстро и безболезненно поменять амплуа. То есть, не беспокоится можно только за Ломбертса. В принципе покупка защитника МУ, или потенциально МУ нужна. Кстати, если глянуть дальше, то представить Крижанаца в ЛЧ - страх.

Ale}{@ndr 20.02.2008 23:13

Цитата:

Сообщение от das2 (Сообщение 478324)
да! не нужны нам болевары всякие:D :D

а вообще, зенит уже укомплектован!

Укомплектован,
покрайней мере к Чемпионату России он готов.
Конечно для завоевания КУЕФА сил врядли хватет,
но достойно смотрется на фоне лидеров он может.

Надо ждать лета, там Евро2008, новые открытия,
покупка игроков Уровня ЛЧ(как обещают),
уход Аршавина в Тотенхем(к Кержакову).

Пожевём увидим, сезон открыт.

Адвокат: на удержание счёта играть не будем
Интервью Онопко

Buka 21.02.2008 00:18

Цитата:

Сообщение от zenitushca (Сообщение 478312)
Риксен-Анюков-Крыжанац-Губочан-Ломбертс-Ким-Лапин
2 правых 3 центральных 2 левых
да ещё и Широков.

И того 8 игроков способных сыграть в защитной линии,
а если купят бразильца то 9,
какой в этом смысл,
куда вы дените Широкова и Крыжанаца
(при условии что Губочан будет основным).

боливар должен сидеть в Монако, Я сказал:p

Вам всё покупать и покупать, а потом, "чё это цены на Газ растут":D

Про Шаву еще забыл)))
Я думаю по понятным причинам вылетает Риксен, Лапин и, наверно,
Широков. К тому же мы не знаем кто он - Губочан. Нужен задел. як тому же представь одна травма и одна дисквалификация. Остается трое (я о чистых защитниках).

Цитата:

Сообщение от zenitushca (Сообщение 478331)

не открывается почему -то

~JoKeR~ 21.02.2008 00:30

Онопыч мужик грамотный, хотя и без него понятно что не легко придётся,
а вот Шава, если хочет в топ клуб, в матче должен выкладываться по полной, да все должны проявить высокое стремление к победе и самоотдачу.

Бывалый 21.02.2008 00:55

"Как стало известно, главные конкуренты московского "Динамо" в борьбе за 25-летнего нападающего сборной России и "Севильи" Александра Кержакова - "Москва" и "Сатурн". "Горожане", по нашей информации, могут заплатить испанскому клубу больше чем 6 миллионов евро, предложенные "Динамо". Лучшие условия "Москва" готова предложить и самому футболисту. Скорее всего, вопрос о том, где именно продолжит карьеру Кержаков, решится после возвращения "Севильи" из Стамбула, где она вчера проводила первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов против "Фенербахче". Помимо российских клубов в числе претендентов на форварда называют киевское "Динамо"." (Соккер.ру)

Вот вам и договор о не переходе в российские клубы в течении 2х лет...

zubastik 21.02.2008 07:31

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 478361)
Вот вам и договор о не переходе в российские клубы в течении 2х лет...

Этим правом обладает Зенит. Т.е. именно Зенит решает судьбу игрока - переходить ему в росиийский клуб или нет. Если бы команда была Спартак или ЦСКА - то Зенит положил бы вето на переход. А так как команда не первой тройки - то думаю все уладится.
По мне.. лучше бы Керж искал другую команду в Европе после ЧЕ, а щас просто аренда.

Виталя-зенит 21.02.2008 08:39

Согласен с тобой Zubastik, если хочет вернутся в Россию то пока тока в аренду, а потом и в Англию можно податься. Там прииграться может, не говорю там в МЮ или в Арсенал, а так в Ньюкасл, Тотенхем, ну чтоб всё оставшуюся карьеру на скамейке не сидеть, а так хоть в состав будет попадать. ИМХО

Часовой пояс GMT +3, время: 00:28.