Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

DEN171292 26.06.2008 19:07

Red-White_Men, насчёт испанцев не соглошусь, Испания - атакующая команда. С греками их тактику сравни, по моему всё сразу видно. А наши? Наши лучше всех!!!

PolTo$ 26.06.2008 19:09

Цитата:

Акинфеев, Анюков, В.Березуцкий, Игнашевич, Жирков, Семак, Зырянов, Семшов, Саенко, Аршавин, Павлюченко
Вперед, Василий! Я думаю, существенно эта замена игру в защите не изменит, только вот дальних ударов поменьше будет:) Не буду о приметах, а то сглажу... тьфу, тьфу,тьфу:) Просто пожелаю удачи нашей сборной!!!

Kazan-1000 26.06.2008 19:14

У нас в Казани все ждут начало матча!На многих машинах красуются российские флаги,в спортбарах места не найти :)

Red-White_Men 26.06.2008 19:29

Цитата:

Сообщение от DEN171292 (Сообщение 540353)
Red-White_Men, насчёт испанцев не соглошусь, Испания - атакующая команда. С греками их тактику сравни, по моему всё сразу видно. А наши? Наши лучше всех!!!

Ну мы б ещё с Лихтенштейном их сравнили!:D Я лишь имел ввиду то,что коллективная атака испанцев довольно пассивна и не соответстует классу и амбициям игроков.Если хорошо присмотреться,будет заметно,что Арагонес делает ставку на индивидуальное мастерство конкретных личностей.А контроль мяча в центре поля и на своей половине даёт им лишь видимое преимущество.Почти все голы являются плодом контратак и индивидуального превосходства над защитой соперника испанских форвардов.Их трусость должна быть наказана!Действуй РОССИЯ!!!

Neks 26.06.2008 19:35

Цитата:

Сообщение от Abramovich (Сообщение 540347)
Red-White_Men
Сил у испанцев осталось поболее, чем у голландцев. Шоу гарантировано.

Каких сил?
С Италией они пешком ходили от усталости.
Наши победят с разницей в 2 мяча!:cool:

Red-White_Men 26.06.2008 19:44

Цитата:

Сообщение от Neks (Сообщение 540368)
Каких сил?
С Италией они пешком ходили от усталости.
Наши победят с разницей в 2 мяча!:cool:

Они во всех матчах пешком ходят,где от защиты играют с ними,не раскрываясь.(Италия и США-наглядные примеры);)

slar 26.06.2008 19:59

Цитата:

Сообщение от XAOC (Сообщение 540299)
блин, вот испанцы будут ржать над нами если снова 1:4...
надо выиграть!!! спортивная злость развязывае руки (ну тут лучше б всё таки ноги), тем более хуже уже не будет, всё равно мы ими гордимся!!!

Спортивная злость это конечно хорошо, но надо не ее ставить на первую роль. Самое главное - это команда. Надо играть так, как играли со шведами и с голландцами. Только за счет четкой, уверенной игры мы сможем выиграть.

MuFan 26.06.2008 20:10

интересно кто сегодня будет играть в центре защиты??не знаете??

DEN171292 26.06.2008 20:19

MuFan, в центре будут Вася с Игной.
Red-White_Men, до 29 числа греки ещё действующие чемпионы Европы. Греция намного сильнее, чем Лихтенштейн. И я не говорил там про класс игроков, я говорил сравнить тактики. Вот у греков защитная, а у испанцев атакующая!

Red-White_Men 26.06.2008 20:46

Цитата:

Сообщение от DEN171292 (Сообщение 540396)
MuFan, в центре будут Вася с Игной.
Red-White_Men, до 29 числа греки ещё действующие чемпионы Европы. Греция намного сильнее, чем Лихтенштейн. И я не говорил там про класс игроков, я говорил сравнить тактики. Вот у греков защитная, а у испанцев атакующая!

Если Испания играет в чисто атакующий футбол,то я Владимир Путин!:D :D :D P.S.На этом чемпе лишь 2 команды играли(ют) от атаки:Россия с Португалией,остальные подстраивались под соперников:и та же Голландия,и Италия,и Турция,и Германия,и многие другие.. ИМХО

Часовой пояс GMT +3, время: 02:43.