Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

BrokenDream 21.02.2008 08:59

Самое интересное в этой истории что вариант с возвращением в Зенит вообще не рассматривается ? Или Керж сам не хочет назад, хочет в именно в мск ? или Адвокаат не хочет его брать? непонятно.... тем более нам нап нужен , ибо Домингес и Текке травмированы постоянно, да и Шаве будет приятнее играть ;)

dronick 21.02.2008 09:02

Цитата:

Сообщение от BrokenDream (Сообщение 478416)
Самое интересное в этой истории что вариант с возвращением в Зенит вообще не рассматривается ? Или Керж сам не хочет назад, хочет в именно в мск ? или Адвокаат не хочет его брать? непонятно.... тем более нам нап нужен , ибо Домингес и Текке травмированы постоянно, да и Шаве будет приятнее играть ;)

А как ты предпологаешь кержа продали за 5 а купим за 15? смешно будет)))

Бывалый 21.02.2008 13:18

Адвокат: на удержание счёта играть не будем

В четверг в рамках ответного матча 1/16 финала Кубка УЕФА "Зенит сыграет в Испании против местного "Вильярреала". На предматчевой пресс-конференции главный тренер санкт-петербургского клуба Дик Адвокат заверил, что в игре на "Мадригале" его команда будет играть на победу, не оглядываясь на добытую неделю назад на "Петровском" победу со счётом 1:0.

"Это будет новая игра, и выходить на неё нужно с таким настроем, будто первого матча не было вовсе. Нельзя выходить на игру, держа в уме, что мы уже выигрываем со счётом 1:0. Необходимо бороться и играть так, будто счёт по-прежнему 0:0. Не нужно играть на удержание преимущества, добытого в первом матче", — сказал голландский наставник "Зенита".

Адвокат отметил, что, несмотря на то обстоятельство, что клуб всё ещё погружён в предсезонную подготовку, у команды найдутся резервы, чтобы достойно провести матч такого калибра. "Для нас это будет очень интересная игра. Хорошая проба сил для команды, которая всё ещё находится в стадии предсезонной подготовки. Нам предстоит встреча с очень сильным клубом. Помимо этого, чемпионат Испании сейчас находится в самом разгаре. Но, несмотря на всё это, я надеюсь, что зрители увидят очень хороший матч, в котором наша команда покажет себя с самой лучшей стороны", — добавил Адвокат.

Специалист заверил журналистов, что задачей его команды будет "выйти и победить": "Мы начнём матч атакующими действиями и посмотрим, что из этого получится. И в зависимости от того, как будет складываться игра, скорректируем свои действия в каждом конкретном моменте", — отметил голландец.

Говоря о стартовом составе, Адвокат предпочёл не темнить, хотя и не исключил возможности незначительных изменений в составе по сравнению с предыдущим матчем: "Мы рассчитываем на тех же самых игроков, что выходили в основе в первом матче, и добились в нём успеха, хотя, конечно, всегда можно произвести небольшие изменения в составе".

Что касается поля, то Адвокат выразил полное удовлетворение качеством газона, заметив, что этот фактор одинаково положительно скажется на игре обеих команд: "Вне всякого сомнения, газон здесь гораздо лучше нашего, но нельзя забывать, что в России сейчас зима, и поддерживать газон в хорошем состоянии крайне сложно".
Marca

LX&R 21.02.2008 13:23

Цитата:

Сообщение от dronick (Сообщение 478417)
А как ты предпологаешь кержа продали за 5 а купим за 15? смешно будет)))

есть возможность аренды, зарплата у него в Севилье не больше питерских зп.

dronick 21.02.2008 14:00

Ушёл так ушел и нех ибо пох) моё мнение...пусть на лавочке полирует, или в Москву топает шоб его на Птровиче опускали! Человек уходя из Зенита проявил анти профессиональные качества нам он не нужен!

LX&R 21.02.2008 14:04

бред. Ад не дал ему играть за Зенит, зная что он хочет уехать. Руководство его не отпустило тогда, когда нужно было. Кержаков давно превзошёл тогдашний уровень Зенита и должен был уехать - ему помешали.
ЗЫ Подобная ситуация была с Пановым, когда тот возвращался из Франции в Торпедо

dronick 21.02.2008 14:39

Должен уехать игрок или нет не он решает если у него контракт он не хозяин своей карьеры это Закон! а нихрена не делать это метод для баб, я очень рад что Саша не заиграл в Севильи..
з.ы: где же он перерос Зенит что то по игре за Севилью не видно! Может обоснуешь?

meshok 21.02.2008 14:42

Цитата:

Сообщение от dronick (Сообщение 478508)
я очень рад что Саша не заиграл в Севильи..
з.ы: где же он перерос Зенит что то по игре за Севилью не видно!

Да ты настоящий поклонник Зенита!И спрашивается тогда зачем растить свою молодеж хорошего уровня, чтобы в случае возможности поиграть в более сильном клубе их сразу начинали поливать грязью такие как ты...:(

Gover'nor 21.02.2008 14:47

Цитата:

Сообщение от dronick (Сообщение 478508)
Должен уехать игрок или нет не он решает если у него контракт он не хозяин своей карьеры это Закон! а нихрена не делать это метод для баб, я очень рад что Саша не заиграл в Севильи..
з.ы: где же он перерос Зенит что то по игре за Севилью не видно! Может обоснуешь?

Бред.Ненависть на пустом месте. Ты знаешь, что такое нормальные, человеческие отношения? Видимо нет. Пришел АД, дал понять - Керж при нем играть в основе не будет. Керж грамотно рассудил, что надо уйти. Попросил руководство продать его, что руководство и сделало (хотя могло "по закону"мариновать его на банке до конца контракта). Как раз был вариант с Севильей, Зенит получил деньги, Керж - шанс в новом клубе, все довольны. За что на него сейчас бочку катить?
Цитата:

Сообщение от LX&R (Сообщение 478496)
ЗЫ Подобная ситуация была с Пановым, когда тот возвращался из Франции в Торпедо

Маленькое уточнение: из Франции Саня вернулся в Динамо.

dronick 21.02.2008 14:47

Я как раз таки патриот в отличии от тебя и конечно я против утечки кадров зарубеж!!! или ты предлагаешь Зениту быть донором испанских клубов чё то я вкурить не могу... на кой хрен это спрашивается Зениту растить звёзд для иностранных государств ты перекурил что ли?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:21.