![]() |
Цитата:
|
Да лана серьёзно? А то что кержаков игрок уровня чемпионата испании не чушь? Нет у нас игроков европейского уровня так идите ... ! Кста я так и не понял Погреб сможет сегодня сыграть?
|
dronick вот читал-читал тебя. Все думал "откуда такие неадекваты беруться"
или подкорректируешь свой последний пост и извинишься перед всеми - либо в баню. |
Уважаемый Mercool если обьясните мне что кокретно в последнем посте не соответствует правилам форума обязательно подкорректирую! Заранее спасибо
|
Цитата:
И подумай в следующий раз прежде, чем писать! а свой слепой патриотизм убери в... то есть на полку, шкаф, короче куда угодно! рас кержа купила севилья, так значит он дорос до уровня испанской лиги! тем более начал он играть неплохо! Потом пришел новый тренер и перестал его даже в заявку брать! |
Цитата:
СЗОТ |
Цитата:
З.Ы. Ща пост подкорректирую! |
молодец, а теперь каждое твое сообщение офтоп!
ну и чтобы у меня его не было, я хотел бы сегодня увидеть такой состав ---------Малофеев----------------- Анюков-Крижанац-Ломберц-Ким -----Тимощюк--------Ширл------- -Файзулин--Зырянов-------------- ---------------------Аршавин------- --------Погребняк------------------ Цитата:
|
das2 а теперь коль я думаю меня на долго попариться отправят хочу сказать следующие: Очень жаль, что многие люди не могут отличить хороших людей от шоуменов типа Кержакова или Аршавина и продолжают в них верить их любить) настоящих профессионалов своего дела осталось очень не много даже в мире ни то что в России! У нас есть в команде настоящие люди(Анюков, Горшков, Малафеев, Тимощук, Зырянов..) но видимо вы так и будете с предыханием смотреть как Шава на волне политнеприкосновенности выколачивать деньги принадлежащие народу, как Кержаков с Быстровом делают вид, что это их обидили, а они святые! Чтож время покажет кто как относился к окружающим, не надо Бывалый вам не 100 лет, чтобы меня учить жизни у меня для этого есть отец! Главное к людям относиться честно для себя и для них!!! Всего доброго до скорых встреч...
З.Ы: Зенитушка сегодня обязательно победит и все мы за него порадуемся ведь видимо это единтвенное что нас объединяет, а за неадеквата очень обидно честное слово |
не суди о других по себе
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |