Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

meshok 21.02.2008 14:59

Цитата:

Сообщение от dronick (Сообщение 478513)
или ты предлагаешь Зениту быть донором испанских клубов чё то я вкурить не могу... на кой хрен это спрашивается Зениту растить звёзд для иностранных государств ты перекурил что ли?

У нас не чемпионат Англии или Испании, и некоторые игроки переростают его, так что не дать попробывать играть им в более сильной лиге ИМХО очень глупо.А то что ты сказал про патриотизм, это чушь.

dronick 21.02.2008 15:03

Да лана серьёзно? А то что кержаков игрок уровня чемпионата испании не чушь? Нет у нас игроков европейского уровня так идите ... ! Кста я так и не понял Погреб сможет сегодня сыграть?

MerCOOL 21.02.2008 15:11

dronick вот читал-читал тебя. Все думал "откуда такие неадекваты беруться"
или подкорректируешь свой последний пост и извинишься перед всеми - либо в баню.

dronick 21.02.2008 15:32

Уважаемый Mercool если обьясните мне что кокретно в последнем посте не соответствует правилам форума обязательно подкорректирую! Заранее спасибо

skAskA 21.02.2008 15:53

Цитата:

Сообщение от dronick (Сообщение 478534)
Уважаемый Mercool если обьясните мне что кокретно в последнем посте не соответствует правилам форума обязательно подкорректирую! Заранее спасибо

объясню я! скрытый мат, агрессия, и ты проявляешь не уважение к чужому мнению!!!
И подумай в следующий раз прежде, чем писать!

а свой слепой патриотизм убери в... то есть на полку, шкаф, короче куда угодно! рас кержа купила севилья, так значит он дорос до уровня испанской лиги! тем более начал он играть неплохо! Потом пришел новый тренер и перестал его даже в заявку брать!

Gover'nor 21.02.2008 15:56

Цитата:

Сообщение от das2 (Сообщение 478544)
объясню я! скрытый мат, агрессия, и ты проявляешь не уважение к чужому мнению!!!

Боюсь, зря время тратишь. Человек кичится своей "патриотичностью", а у самого игрок Уигана на аватаре.
СЗОТ

dronick 21.02.2008 15:57

Цитата:

Сообщение от das2 (Сообщение 478544)
объясню я! скрытый мат и агрессия!

а свой слепой патриотизм убери в... то есть на полку, шкаф, короче куда угодно! рас кержа купила севилья, так значит он дорос до уровня испанской лиги! тем более начал он играть неплохо! Потом пришел новый тренер и перестал его даже в заявку брать!

А здесь типа скрытого мата нет?) Извенюсь перед всеми несовершенно летними которым мой скрытый мат может причинить психологическую травму! Во- вторых, меня уже три раза называли неадекватом и это не агрессия и даже не оскорбление! В-третьих, я болею за Зенит а не за кержакова, В-четвертых, извеняться за своё мнение я не буду!

З.Ы. Ща пост подкорректирую!

skAskA 21.02.2008 16:12

молодец, а теперь каждое твое сообщение офтоп!

ну и чтобы у меня его не было, я хотел бы сегодня увидеть такой состав
---------Малофеев-----------------
Анюков-Крижанац-Ломберц-Ким
-----Тимощюк--------Ширл-------
-Файзулин--Зырянов--------------
---------------------Аршавин-------
--------Погребняк------------------

Цитата:

Сообщение от dronick (Сообщение 478553)
Чёто я про анальное отверстие нигде не прочитал) вместо трёх точек мона всё что угодно вставить!

это самое логичное, что подставлялось!:D

dronick 21.02.2008 16:21

das2 а теперь коль я думаю меня на долго попариться отправят хочу сказать следующие: Очень жаль, что многие люди не могут отличить хороших людей от шоуменов типа Кержакова или Аршавина и продолжают в них верить их любить) настоящих профессионалов своего дела осталось очень не много даже в мире ни то что в России! У нас есть в команде настоящие люди(Анюков, Горшков, Малафеев, Тимощук, Зырянов..) но видимо вы так и будете с предыханием смотреть как Шава на волне политнеприкосновенности выколачивать деньги принадлежащие народу, как Кержаков с Быстровом делают вид, что это их обидили, а они святые! Чтож время покажет кто как относился к окружающим, не надо Бывалый вам не 100 лет, чтобы меня учить жизни у меня для этого есть отец! Главное к людям относиться честно для себя и для них!!! Всего доброго до скорых встреч...

З.Ы: Зенитушка сегодня обязательно победит и все мы за него порадуемся ведь видимо это единтвенное что нас объединяет, а за неадеквата очень обидно честное слово

MerCOOL 21.02.2008 16:26

не суди о других по себе

Часовой пояс GMT +3, время: 23:40.