Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

skAskA 21.02.2008 16:29

Цитата:

Сообщение от dronick (Сообщение 478563)
das2 а теперь коль я думаю меня на долго попариться отправят хочу сказать следующие: Очень жаль, что многие люди не могут отличить хороших людей от шоуменов типа Кержакова или Аршавина...

на счет аршавина, я с тобой на 100% согласен, а не кержа за что грязь лить?он же чесно сказал, что хочет уйти в севилью, но готов сидеть для этого год на банке! При том он осенью того гда после того как хорошо вышел на замену фатиху, следующий матч начал в стартовых 11!

dronick 21.02.2008 16:43

Да вот говорят, обидил я всех! Спасибо за поддержку значит в нашей стране не всё ещё потеряно) "Город над вольной Невой..."

Gover'nor 21.02.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от dronick (Сообщение 478563)
das2 а теперь коль я думаю меня на долго попариться отправят хочу сказать следующие: Очень жаль, что многие люди не могут отличить хороших людей от шоуменов типа Кержакова или Аршавина и продолжают в них верить их любить) настоящих профессионалов своего дела осталось очень не много даже в мире ни то что в России! У нас есть в команде настоящие люди(Анюков, Горшков, Малафеев, Тимощук, Зырянов..) но видимо вы так и будете с предыханием смотреть как Шава на волне политнеприкосновенности выколачивать деньги принадлежащие народу, как Кержаков с Быстровом делают вид, что это их обидили, а они святые! Чтож время покажет кто как относился к окружающим, не надо Бывалый вам не 100 лет, чтобы меня учить жизни у меня для этого есть отец! Главное к людям относиться честно для себя и для них!!! Всего доброго до скорых встреч..

Люди, обладающие ассоциативным умом, никогда свежими идеями не отличались. Как и сейчас. Я уже понял, что ты на троицу Керж-Шава-вова повесил ярлык "Голливуд". Может быть с двумя последними ты и прав, но вот по Кержу - хрен. С чего ты взял, что Керж - шоумен? Он что, отличался скандальными интервью? Бухал перед матчами? Лыбился, как дебил, после поражений? Может шантажировал руководсто тем, что перейдет в Спам? Ни-хре-на. А где он делал вид, что его обидели? Тот факт, что он играл с Аршавиным в паре, вовсе не делает его таким же, как Андрюша. Хотя некоторые ограниченные, услышав какую-нибудь глупость от Шавы, тут же не задумываясь приписывали эти же слова Кержу. Кстати, о профессиональном отношении Кержа к делу вообще и о любви к футболу в частности мне очень много сказал как раз-таки его уход из Зенита. Он мог спокойно сидеть, нихрена не делать и получать денюжек как минимум не меньше, чем в Испании. А он поехал в незнакомую страну, в команду, где работать надо.

dronick 21.02.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 478606)
А он поехал в незнакомую страну, в команду, где работать надо.

Ты это ему объясни! А я припоминаю как он сидел у Гены Орлова и плакался, что не ожидал мол такого отношения к себе со стороны руководства... мол никому не нужен... так для справки он основное бабло зашибал и зашибает отнюдь не на футбольном поле) но тебе этого не дано понять!ИМХО

Ale}{@ndr 21.02.2008 17:26

Тема насчёт Кержакова конечно актуальна,
на фоне уток по поводу его возвращения в РПЛ,
я скажу вам так, Саша в Россию вернётся только в Зенит,
и это не из за строчки в контракте,
а из за того что Керж Патриот России и Санкт-Петербурга,
а Занета будте уверены.

Вот выписка с оф-сайта Саши

Привет, Саша) Когда я говорю друзьям что ты мой любимый футболист, они отвечают мне что ты плюнул на Питер и уехал в Испанию, тем самым грубо говоря предав родину. Так ли это? Неужели футбол более высокого уровня для тебя важнее патриотизма? Спасибо (извини, если обидела). Юлиана

Здравствуйте Юлиана! Честно говоря, не совсем понимаю, какое отношение моя карьера имеет к патриотизму. Да я играю за иностранный клуб, но гражданство у меня по-прежнему Российское, я как и прежде защищаю честь страны в составе сборной! К тому же многие Российские клубы ведут иностранные тренеры и если команда побеждает все аплодируют, а не задают вопрос о патриотизме. Так или иначе, я надеюсь, что мой опыт сможет принести пользу для развития отечественного футбола.

http://www.kerzhakov.net/

dronick 21.02.2008 17:29

Ага тока налоги платит в Испанскую казну)) Да и ваще я нигде не написал, что он предатель)) это бред просто он отимел нашу любимую команду) Севилья за 15 продаст а мы за 5!

Ziniy 21.02.2008 17:40

Отстаньте вы от dronick 'a. Он высказал свое мнение, а его отношение в Кержу, я, наверное, смогу объяснить. Он зашел на, всеми любисый, чемпионатювру, прочитал переделанное интервью Кержа, мол если он вернется то только в Спартак, и разозлился на него, подумав, что он таккая же крыса, как и Быстров(который сразу после перехода в Спам, орал что он с детства болел за Спартпак). Я тоже так сначала подумал, но потом нашел нормальное целое интервью и успокоился. Может я конечно не прав, но не стоит бросаться на людей, если вам не понравилось его мнение ИМХО

dronick 21.02.2008 17:44

2Ziniy спасибо! Ты чуть-чуть не прав я один из первых кто оставил комент по поводу этого интервью а так как сайт мясной меня там сразу забанили)) просто я работаю, просто я работаю волш-е-б-н-и-к-ом!

Ziniy 21.02.2008 17:50

Ммм.... вот неплохая статейка про матчи сегодняшние http://www.soccer.ru/articles/56495.shtml
Я уже не могу дождаться матча, скорее бы уже)))))

Виталя-зенит 21.02.2008 18:09

По поводу Кержа у каждого есть своё мнение и какое-то отношение к нему и его игре, лично моё мнение никакую страну он не отымел, ты думаешь ему было лучше остаться в Зените и полировать скамейку, потом потерять форму и закончить карьеру в первом или втором девизионе. Короче как я понял(извините если неправильно) ты Dronick нелюбиш игроков которые уходят из Зенита в другие клубы РПЛ, и также нелюбишь когда они уходят в иностранные клубы. Так им что всё жизнь играть в одном клубе это не каждому всё это надоедает и смена обстановки необходима. Примеров когда игрок играл в одном клубе единицы- Вголову приходит Рауль, и то в реале он с 94 если не ошибаюсб так вот ещё например ты говоришь Горшков молодец патриот не предал клуб и не ушёл ну и скока он матчей сыграл в прошлом сезоне(Таже история повторилась бы с Кержом и он наврятли бы призывался к играм за сборную, а так он играет за иностранный клуб и в Спам переходить не собирается, набирается опыта и мастерства. и я не вижу что он отымел страну как ты говоришь). Всё это было лично моё мнение можешь с ним не согласиться, твоё право.

Желаю удачи Зениту, и конечно же везения.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:33.