![]() |
А че иностранцы-то одни... Мне казалось, что у нас и без драфта этих иностранцев явный перебор... Сколько их можно там? Пять человек? Русских брать надо! Новых Овечкиных и Малкиных! :)
|
Цитата:
61. Якоб Юзефсон, нападающий (школа: Юргорден, Швеция) 80. Михал Йордан, защитник (школа: Плимут OHL) Интересно, кто из них (из всех задрафтованых) заиграет стабильно? Цитата:
Я ошибся :) |
Цитата:
http://www.khl.ru/news/2009/6/1/20055.html он "Якоб Юзефсон". Кому верить? :D |
И что с этими товарищами СКА делать собирается?
|
Тсс! Они сами сейчас над этим думают :D
Было бы логично, если бы хотя бы процентов 90 игроков на драфте были бы русскими... А иначе не вяжется "легионерский" драфт с легионерским же лимитом... |
Цитата:
И немного о россиянах: Садиков считается очень перспективным вратарем и у него как раз есть все шансы, чтобы заиграть в будущем. Леонов стабильно играл за Кристалл, набрал неплохое количество очков в прошлом сезоне. Но его проблемы - много штрафуется и при всей его результативности его показатель полезности "-26", что не особо хорошо. Точицкий: наш выбор был обусловлен перспективой развития СКА Некоторые ответы на ваши вопросы. |
То есть, как я понял, все легионеры, которых мы взяли на драфте, чисто на будущее и сейчас они играть у нас не будут??
Как сложно все в хоккее, блин... Надо пример с футбола брать, я считаю. ФИФА, УЕФА, продажа, аренда. Все! =))) |
Цитата:
И где они будут играть, или что делать? |
Цитата:
Насколько я смог понять, этот драфт не дает нам именно покупку игрока. Он дает то, что выбранный командой СКА на драфте игрок, в КХЛ сможет играть только за СКА... Вот так наверное... Позовем его - будет за нас играть, не позовем - не будет, но в других клубах КХЛ ему играть нельзя. Я правильно понял? |
Цитата:
Цитата:
то хоккей уже не будет тем хоккеем, который мы любим;) ИМХО |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |