![]() |
Никак не решу проблему с тем, что во время матча начинает рьяно гудеть комп-ни у кого больше такой проблемы нет???
|
ппц,как меня бесят судьи...иногда просто клаву раздолбать охота...ну просто десятки не назначенных штрафных за матч это уже перебор
|
Цитата:
|
есть какой нибудь патч каторый обновляет составы??
|
zheka-french, у тебя по ходу просто не тянет комп.. проц начинает греться, вот и гудение появляется
У меня такая же фигня иногда бывает. Я думаю ближайшие патчи пофиксят это дело |
Цитата:
|
=)
РЕбята нужна помощ=) установил игру но когда уже захожу в игру пишет : файл либо поврежден,либо некорректно установлен.Удалите его перед повторной установкой.
ЧТо делать ??? не могу уже ломает! хочу играть .... |
Такой вопрос: можно ли как-нибудь не через settings.exe повысить качество графики?
Просто поставил Windows 7 и PES теперь распознает мою видюху как 64Мб и не дает повысить настройки(+ еще разрешение только 800x800 и 640x480). До этого на XP все было нормально. Играю на ноуте Acer, видюха Intel X3100. |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста,в настройках пишут,что все ОК,процессор,видюха и т.д,но сама игра бывает немного притормаживает,в чем причина?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |