Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

Blowing Bubbles 26.01.2008 13:31

Ухаха... Они чё издеваются чтоли? Сначала говорят что Жо уже в Валенсии, потом Аксёнов сказал что Жо в Валенсии - это чуш и бред, потом цена не та, теперь что отказываются покупать...

Цитата:

"Валенсия" отказалась от покупки Жо

"Валенсия" официально отказалась от покупки армейского форварда Жо, сообщает сегодня газета Marca. По словам представителей клуба, это произошло после того, как ЦСКА в последний момент затребовал сумму, значительно превышающую оговоренную ранее. Стоит напомнить, что первоначально москвичи оценили бразильца в 15 миллионов евро, и валенсийцы после долгих переговоров согласились выплатить эти деньги.
Ну в общем хорошо, что Алвес остался... :)

$T@$ON 26.01.2008 18:06

Алексей Березуцкий защитник ЦСКА, летом планирует перебраться в один из зарубежных клубов. 25-летний игрок сборной России уже обратился к агенту Григорию Есауленко с просьбой подыскать ему команду в Европе. Алексей считает, что уже перерос российский чемпионат и хочет попробовать свои силы за границей. В прошлом году официальные предложения относительно Березуцкого поступали от Болтона, Фулхэма и Селтика. Но никто из них не был готов раскошелиться на требуемые 6 млн евро.

ManV 26.01.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от $T@$ON (Сообщение 466705)
Алексей Березуцкий защитник ЦСКА, летом планирует перебраться в один из зарубежных клубов. 25-летний игрок сборной России уже обратился к агенту Григорию Есауленко с просьбой подыскать ему команду в Европе. Алексей считает, что уже перерос российский чемпионат и хочет попробовать свои силы за границей. В прошлом году официальные предложения относительно Березуцкого поступали от Болтона, Фулхэма и Селтика. Но никто из них не был готов раскошелиться на требуемые 6 млн евро.

Никто его в Европу не возьмет.
ЗЫ:этой статье уже около 2ух недель.

Blowing Bubbles 27.01.2008 12:58

Хм... Интересный матч ожидается...

Цитата:

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Сёмин заявил, что в понедельник его команда сыграет спарринг-матч с московским ЦСКА.

"28-го января планируем провести встречу вторыми составами с ЦСКА. В поединке примут участие также те футболисты, которые имели мало игрового времени на Кубке Первого канала".
Только вы ребята главное не повторите "успех" Московского Спартака! ;)

galp 27.01.2008 13:00

Классный матч ожидается! Очень интересный.

PolTo$ 27.01.2008 20:43

А вот и состав:

ЦСКА: Акинфеев, В.Березуцкий, А.Березуцкий, Жирков, Красич, Вагнер Лав, Жо, Джанер, Шемберас, Игнашевич, Дуду.

"Шахтёр": Шуст, Шевчук, Чигринский, Кучер, Гладкий, Фернандиньо, Левандовски, Илсиньо, Брандао, Хюбшман, Срна.

Blowing Bubbles 27.01.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от FIFANICK07 (Сообщение 467102)
А вот и состав:

ЦСКА: Акинфеев, В.Березуцкий, А.Березуцкий, Жирков, Красич, Вагнер Лав, Жо, Джанер, Шемберас, Игнашевич, Дуду.

"Шахтёр": Шуст, Шевчук, Чигринский, Кучер, Гладкий, Фернандиньо, Левандовски, Илсиньо, Брандао, Хюбшман, Срна.

Боевой состав. :rolleyes: Вот только почему нету Одиа? Он вроде два последних матча играл... Джанер опять в основе! Значит зацепил он Георгича. :)
Ну да ладно... Вперёд армейцы! :) Желаю удачи в предстоящем матче... :)

Eleganto 27.01.2008 20:55

После ухода в аренду в "Лацио" итальянца Роландо Бьянки "Манчестер Сити" занялся поиском нового форварда.

Оптимальным кандидатом на эту роль для "горожан" видится нападающий ЦСКА Вагнер Лав. Переговоры о переходе 23-летнего бразильца могут начаться в ближайшие дни.

PolTo$ 27.01.2008 20:55

Если я правильно понял интервью некоторых игроков, то сейчас на флангах обороны играют Джанер и Шемба, а Дуду и Игнашевич - опорники. Интересная схема, но каков будет результат?

FuMiToX 27.01.2008 22:38

м-да 1 3! Скорее всего финал будет состоить из Шахтера и Динамо.

Игорёк! 28.01.2008 15:49

Короче как я и ожидал ЦСКА приграл. Жаль! ЦСКА ничего непоказал ниодной толковой атаки! Защита как всегда провалилась! Нападение нулевое! а Рикардо, такое ощущение что его на поле не было! Короче всё плохо!!!:mad:

Blowing Bubbles 28.01.2008 16:25

Цитата:

Кубок Первого канала. Группа А. 2-й тур.

ЦСКА — "Шахтёр" — 1:3
Голы:
Фернандиньо, 6 (0:1); Игнашевич, 13 (1:1); Брандао, 43 (1:2); В.Березуцкий, 66 – автогол (1:3).

ЦСКА: Акинфеев, В.Березуцкий, А.Березуцкий, Жирков (Дзагоев, 78), Красич (Мамаев, 68), Вагнер Лав, Жо, Джанер (Григорьев, 64), Шемберас, Игнашевич (Алдонин, 84), Дуду (Жезус, 46).

"Шахтёр": Шуст, Шевчук, Чигринский (Виллиан, 29), Кучер, Гладкий, Фернандиньо (Кравченко, 68), Левандовски, Илсиньо (Вукич, 74), Брандао (Адриано, 63), Хюбшман (Полянский, 76), Срна (Гай, 89).

Удаление: Шемберас (90+1).
Мда... Защита, просто - "шик и блеск"... Мне кого и жалко, так это Игоря! Всё сделал для того, чтобы не было голов, но братья как всегда на своём уровне сыграли... Капитан наш тоже не очень сыграл... Он конечно молодец, гол забил. Но его позиция защита! Хотя играл он почему-то на месте опорника!
Ну на них конечно всю вину сваливать нельзя.
Наши дорогие и уважаемые бразильцы ничего опасного и не сделали. Вагнер мог гол забить когда Юра пасс отдавал в штрафную! Но видиш-ли эта светлость, не своизволила пробежаться хоть чуть-чуть...
Блин голы ещё нам были забиты из-за ниших-же тупых ошибок! А мы забили чистый, своим потом заработанный гол!
Эххх...
Шемберас красную подхватил... Хех...
Следующий матч у нас с Бейтаром. Ну если с ними будем играть так-же, как с горняками, то просто атас будет...

А ещё мы, то есть сегодня, товарищеский матч дубль на дубль Киевскому Динамо проиграли... :(

Цитата:

ЦСКА — "Динамо" — 1:2
Голы: Власов, 9 (1:0); Ибричич, 65 (1:1); Алиев, 88 (1:2).

ЦСКА: Помазан (Абакумов, 46), Власов (Михайлов, 63), Зайцев (Щенников, 25), Протопопов, Климеев (Арсланов, 46), Воробьев (Кашиев, 46), Дзагоев (Карпов, 76), Кудрявцев (Стручков, 46), Алборов, Рыжов, Портнягин (Заболотный, 46).

"Динамо": Луценко (Годзюр, 46), Мандзюк, Ващук, Гавранчич, Хачериди, Федорив, Дедечко, Ибричич, Бельгазуани, Алиев, Главина.
Гол то забил, новичок из "КС-Сок" - Власов :rolleyes: Только это мало что меняет...

Slim 29.01.2008 01:56

Лондонский «Арсенал» заинтересован в приобретении форварда ЦСКА Вагнера Лава.

Пока скаут «канониров» Бобби Беннет просматривает бразильца на Кубке Первого канала в Израиле, его руководство готовит армейцам предложение о покупке. Торг за обладателя Кубка Америки англичане готовы начать с суммы 10 миллионов евро.
Вагнер попал в поле зрения тренерского штаба «Арсенала», еще когда он выступал за молодежную сборную Бразилии.
И похоже, что теперь англичане созрели для решительных действий: они планируют, что Лав оденет красно-белую форму уже летом. Безусловно, в стане «канониров» осведомлены о желании бразильца сменить клуб, как и о переговорах, которые представители игрока вели в конце прошлого года с «Челси». Но «аристократы» тогда предпочли ему более именитого француза Николя Анелька, и сделка в итоге не состоялась.
Я слышал о том, что на матчах в Израиле будут присутствовать селекционеры разных команд, - сказал Вагнер.

Blowing Bubbles 29.01.2008 08:17

Вагнер никуда не уйдёт! По крайне мере до окончания будующего сезона. ;)

Цитата:

В конце прошлого года приглашение из "Манчестер Сити" действительно пришло. Но сделка не состоялась, поскольку президент ЦСКА Евгений Гинер посчитал, что это не слишком достойное для меня предложение. Я непременно доиграю до конца контракта, мне по душе Россия, у меня отличные отношения с партнерами, мне нравится наш клуб и его руководство. Короче, меня здесь всё устраивает. И о времени, проведенном в вашей стране, я буду вспоминать с теплотой".
А ещё мы тут защитника ищем. Может Георгич задумался о приобретении замены для братьев? :cool:

Цитата:

ЦСКА и "Спартак" интересуются игроком загребского "Динамо" Дино Дрпичем. 26-летний защитник, постоянно вызывающийся Славеном Биличем в сборную Хорватии, провёл в этом сезоне уже 23 матча и считается основным игроком динамовцев.

Elvis Costello 29.01.2008 12:40

Обязательно нужен левый защитник, если Газзаев хочет играть "четыре в линию". Джанер - не защитник. Абсолютно обороняться не умеет.
P.S. Кто знает, что с Одиа? Он всё ещё травмирован или что у него?

Pilot80 29.01.2008 13:05

"Манчестер Сити" хочет купить бразильское трио ЦСКА
http://www.championat.ru/football/news-85201.html

Думаю чего у них не получится ,хотя бы потому что цена явно занижена 20 млн. фунтов это приблизительно 40 млн $
Я думаю один Вагнер лямов на 20 потянет

meshok 29.01.2008 13:08

Цитата:

Сообщение от Pilot80 (Сообщение 467650)
Я думаю один Вагнер лямов на 20 потянет

На 20 лямов чего?

CSKA_K@RVALHO 29.01.2008 13:14

Цитата:

Сообщение от Elvis Costello (Сообщение 467648)
Обязательно нужен левый защитник, если Газзаев хочет играть "четыре в линию". Джанер - не защитник. Абсолютно обороняться не умеет.

Да выздоровел он по-моему. Во всяком случаи во время матча ЦСКА-"Шахтёр" комментатор сказал что просто Георгич Джанера хочет наиграть на месте левого защитника. Я считаю, что Джанер абсолютно никакой на этой позиции. За защитниками другой команды не успевает, Юра постоянно из-за этого должен назад оттягиваться и думать всё время об обороне. Пасы всё время какие-то карявые отдаёт, а обработка нулевая. В принципе его и продать можно, т.к. у нас Юра с Милошом прекрасно справляются на флангах. А с Одией всё в норме. ВГ говорил что победа в этом турнире для ЦСКА не самоцель. Просто он хочет посмотреть состав перед ЧР-2008. Хотя лично моё мнение, надо играть на всех турнирах в полную силу. Только так можно узнать свои сильные и слабые стороны. Хотя всем известно что защита - самое слабое место в игре ЦСКА! Защитники нужны, человека 2-3, причём желательно с российским паспортом.
P.S. Кто что думает кого можно было бы купить? Предлагаю Анюкова и Колодина.

Elvis Costello 29.01.2008 13:30

Зачем наигрывать Джанера в обороне?! Если уж "четыре в линию", то неплохо, на мой взгляд получилось бы Одиа-Березуцкий-Березуцкий-Шемберас. Вот что надо наигрывть, не надо глупых экспериментов. При том, что есть ещё Григорьев и Игнашевич, нужно купить всего одного крайнего защитника (на случай травмы или дисквалификации Одиа или Шембераса).

Pilot80 29.01.2008 14:18

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 467651)
На 20 лямов чего?

Ну понятное дело что не фунтов! Про доллары речь идет

Армеец 21 29.01.2008 15:56

А мне кажется защита ослабла после ухода Игнашевича в полузащиту. ИМХО нужно Лёша Б.(Григорьев) - Игнашевич - Шемберас - Вася Б.(Одиа)
Джанер кстати, и в защите умеет играть, так писали... Просто ему привыкнуть нужно... А если смотреть тока на 1 игру то и Березы тоже никакие ворота 3 раза дали растрелять!

тур 29.01.2008 15:56

Цитата:

Сообщение от Elvis Costello (Сообщение 467648)

Одиа плохо перенес перелет из ОАЭ в Израиль и ему дали отдохнуть

IRR87 29.01.2008 17:01

Семак в Рубине.
Удачи, капитан...

The LOOK 29.01.2008 19:02

Я хренею с Семака вообще.

А насчёт использования Берёз на краях защиы,это опрометчиво,подключаться в полузащиту может разве что Василий,но никак не Алексей. Уж лучше Какнибудь развести по флангом Чиди и Васю. А кто знает про возможности Антона Григорьева в плане подыгыша и подключения? Я от него ничего кроме подкатов не видел...

Blowing Bubbles 29.01.2008 19:09

The LOOK

Цитата:

"Контракт с "Рубином" ещё не подписан, всё решится в среду. Конечно, определённые намётки уже есть, но, повторюсь, окончательная ясность в этом вопросе наступит только завтра. Помимо казанцев мною интересуются "Крылья Советов".

Godzilla 29.01.2008 21:48

Мда.. Турнир провалили.. Безбрежный позор и срам.
Сдаётся мне, снимать надо было Газзая..

Blowing Bubbles 30.01.2008 08:07

Цитата:

Кубок Первого канала. Группа А. 3-й тур.

ЦСКА — "Бейтар" — 0:1
Гол:
Бен Шошан, 77 (0:1).

ЦСКА: Мандрыкин (Акинфеев, 46), В.Березуцкий, Григорьев (Рахимич, 46), А.Березуцкий, Дуду, Эркин, Алдонин (Игнашевич, 46), Красич (Жо, 46), Мамаев, Рикардо, Янчик (Вагнер Лав, 46).

"Бейтар": Штраусс, Альварес (Цив, 66), Амсалем (Хадад, 46), Бен-Йосеф, Гершон, Бенадо, Боатенг, Виза (Томуз, 66), Барухян, Зандберг (Азриэль, 46), Ромуло.
Братья вроде не косячили в защите. Рахимич старый совсем стал. По мячу уже не может попасть... :mad: Хотя передача, которая была голевая, с фланга одного из братков была...
Рикардо в пустые ворота не попал. Опять не везуха. :(
Вагнер когда подловил в штрафной мяч, мог и сильнее пнуть по нему. Тогда бы там гол без сомнений был.
Джанер вообще не понятно куда мяч подаёт?
Дуду: отыграл вроде хорошо, без ошибок. Один раз даже по воротам попал, но туда, где кипер был.
Янчик вообще ни капли не заметен был. :cool:
Ну а лучшим в составе Красно-Армейцев, я могу назвать только Милоша...
Вот точно не повезло, когда от его удара, мяч рядом со штангой просвистел. :(

SybParovoz 30.01.2008 10:35

Цитата:

Сообщение от Blowing Bubbles (Сообщение 467937)
Ну а лучшим в составе Красно-Армейцев, я могу назвать только Милоша...

Не думаю, что уместно называть лучшим того, кто каждый раз брал мяч и мчался на четверых защитников, совершенно невидя партнеров.
И вообще не видно, за счет чего такой состав будет играть в пас...:(
Единственный, кто делал острые передачи и почти не ошибался был Дзагоев, но не ставить же его на позицию Карвальо...

Kudesnik 30.01.2008 11:39

Цитата:

Сообщение от SybParovoz (Сообщение 467952)
Единственный, кто делал острые передачи и почти не ошибался был Дзагоев, но не ставить же его на позицию Карвальо...

Это почему? если человек нормально играет, то налюбое место его можно ставить.

SybParovoz 30.01.2008 12:37

Цитата:

Сообщение от Kudesnik (Сообщение 467960)
Это почему? если человек нормально играет, то налюбое место его можно ставить.

В теории да. Но немного тренеров рискнут поставить 17-летнего парня на столь ответственный пост.
Были надежды на Мамаева, но он совершенно не обостряет игру, все время назад, да поперек.

Цитата:

Сообщение от ХРЮ-ХРЮ (Сообщение 467977)
Не будьте вы столь категоричны. Команда только начала подготовку к сезону.
Результат последнего матча с бейтаром не отражает суть игры. Ибо весь матч Цска возил по полю бейтар и пропустил какой то нелепый гол.
Лично для меня виден новый тактический рисунок Газаева, который в лучшую сторону изменил игру, разнообразив ее и укрепил оборону. Да сейчас не все получается, допускаются ошибки, но вы тоже поймите команда только набирает форму играет только вторую игру по такой схеме. Так, что не паникуйте игроки наберут форму, новички освоятся, команда в целом от репетирует новую схему и все будет пучком.
Зы на мой взгляд новый чемпионат будет самый непредсказуемый и интересный, мой Любимый Спартак, зенит, цска вернется на прежний уровень, Локо подтянется, Москва, Сатурн и даже Рубин поборется за 3 место. А ну и конечно еще Динамо. итого 8 команд будут бороться за медали, кто окажется круче? посмотрим по окончании сезона.

Согласен во всем кроме "воза" Бейтара. Но согласись, качество паса оставляет желать много лучшего (в прошлом сезоне было также). Ну да ладно, это проблемы ВГГ.

ХРЮ-ХРЮ 30.01.2008 12:56

Не будьте вы столь категоричны. Команда только начала подготовку к сезону.
Результат последнего матча с бейтаром не отражает суть игры. Ибо весь матч Цска возил по полю бейтар и пропустил какой то нелепый гол.
Лично для меня виден новый тактический рисунок Газаева, который в лучшую сторону изменил игру, разнообразив ее и укрепил оборону. Да сейчас не все получается, допускаются ошибки, но вы тоже поймите команда только набирает форму играет только вторую игру по такой схеме. Так, что не паникуйте игроки наберут форму, новички освоятся, команда в целом от репетирует новую схему и все будет пучком.
Зы на мой взгляд новый чемпионат будет самый непредсказуемый и интересный, мой Любимый Спартак, зенит, цска вернется на прежний уровень, Локо подтянется, Москва, Сатурн и даже Рубин поборется за 3 место. А ну и конечно еще Динамо. итого 8 команд будут бороться за медали, кто окажется круче? посмотрим по окончании сезона.

Игорёк! 30.01.2008 14:10

Ужас проигралИ! Хотя вспомните прошлый КПК!! Мы всех разгромили! а в итоге сезон провален! А теперь вспомните самый первый КПК! ЦСКА всем проиграл! но выйграл Чемпионат Кубок и Суперкубок!!

РАМОН, атакующий полузащитник ЦСКА, попросил своего агента Джулиано Бертолуччи подыскать до лета новый клуб, выяснил «Твой ДЕНЬ». По данным газеты, до сих пор не принявший участия ни в одном из контрольных матчей межсезонья 19-летний бразилец недоволен тем, что ему по-прежнему не доверяют место в составе. «Главная причина, по которой Рамона не выпускают на поле, – лишний вес, – рубанул правду-матку источник «ТД». – Вместо оптимальных 82 кг сейчас он весит все 90. Бразилец обещал похудеть как можно скорее, но до следующего сбора в Испании ему это вряд ли удастся. Пока вес Рамона не придет в норму, шансов выйти на поле у него практически нет. Полгода назад бразилец мог перебраться в «Бенфику», но предложение «орлов» красно-синих не устроило».

Если честно я не буду жалеть если уёдёт Рамон! и Супертрио (Вагнер-Карва-Жо) так же собирается уйти ДУДУ! Бразильцы уйдут и команда поднимется! Многие со мной несогласятся, но вспомните как 2-3 года назад играли теже бразильцы! Они были суперигроками, а сейчас даже нестараются! Просто они уже наигрались в России и держать их в команде нету смысла! Гинера непонять ему все твердят что бразы уже небудут оправдывать надежды а он их покупает и покупает как будто других стран нет!! Рикардо вообще невпечатлил! Короче посмотрим что будет! но летом уёдут как минимум 4 бразильца!!!

кАнец 30.01.2008 16:15

Не Игорёк! ,извини, ты же умный человек? ну сколько можно разводить из темы балаган, ну я понимаю раз выложил кто-нибудь, новость из ТД, ну два, чисто поржать..., ну уже нет сил объяснять, что этот источник не тот, который стоит слушать. Вообще их при Сталине расстреляли бы...:rolleyes:
Насчёт Рамона, он в команде лишний.
Насчёт КПК, оч понравился Дзагоев.

PolTo$ 02.02.2008 17:58

Мандрыкин может перейти в "Томь"
В расположение "Томи", которая в пятницу начала сбор в Израиле, должны прибыть несколько новичков. Одним из них может стать голкипер ЦСКА Вениамин Мандрыкин. Переговоры клубов по трансферу этого вратаря продолжаются.
Спорт - Экспресс

Скатертью дорожка...

meshok 02.02.2008 18:00

Цитата:

Сообщение от FIFANICK07 (Сообщение 469087)
Скатертью дорожка...

Настоящий болельщик.
СЗОТ.

sky 02.02.2008 20:10

Полузащитник ЦСКА Юрий Жирков, который сейчас находится в Анталии со сборной России, женился за день до начала сборов, сообщает. На свадьбе присутствовал президент местного турецкого клуба, который подарил Жиркову мяч. Стоит также добавить, что избранницу армейца зовут Инна.

Поздравляю тебя Юра. :) Желаю тебе всего самого наилучшего. :)

Kudesnik 02.02.2008 20:41

Я тоже поздравляю Юрия:)

Northen 03.02.2008 14:37

Присоединяюсь к поздравлениям!

PolTo$ 03.02.2008 14:40

А вот за таких игроков я очень рад. Удачи, Юра, в семейной жизни!

тур 03.02.2008 17:02

Знаете что Жо тоже женился?Его тоже надо поздравить

Часовой пояс GMT +3, время: 08:01.