Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Gover'nor 21.02.2008 21:08

dronick интересно, а Горшков, когда играл в Сатурне, был для тебя предателем? А Кобелев с Максимюком и Герасимцом - тоже предатели? Рома Березовский? хех...

Цитата:

Сообщение от dronick (Сообщение 478610)
так для справки он основное бабло зашибал и зашибает отнюдь не на футбольном поле) но тебе этого не дано понять!ИМХО

Точно. Мне этого не понять - как можно судить о доходе человека по хз каким источникам? Или может он много в рекламе снимается? Эдакий Бекхем питерского разлива ) В общем, спорить с тобой - себя не уважать. У нормальных болел Керж останется в памяти со знаком плюс.
Для себя тему закрыл.

Виталя-зенит 21.02.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 478779)
У нормальных болел Керж останется в памяти со знаком плюс.
Для себя тему закрыл.

Полностью согласен.
Скоро игра, Спам пока ведёт, но по игре мне больше нравиться Марсель очень не плохо играет. Эт я набудушее если нам повезёт сегодня:rolleyes:

skAskA 21.02.2008 21:28

если пройдем, играть с марселем!
не знаю даже хорошо это или плохо:rolleyes:

ВованПитер 21.02.2008 21:36

Предматчевая пресс-конференция Дика Адвокаата
На состоявшейся сегодня предматчевой пресс-конференции главный тренер "Зенита" Дик Адвокаат отметил, что с интересом ждет ответной игры с "Вильярреалом", который уверенно выступает в чемпионате Испании, и надеется, что "Зенит" выйдет в следующий раунд.

Также наставник петербуржцев заметил, что ему нравится то, что зрители на "Эль Мадригале" располагаются близко к полю и признал, что качество газона здесь значительно лучше, чем на "Петровском", но тому есть объективные причины, и для середины февраля его устраивал газон в Петербурге. Что касается самой игры, то, как сказал Адвокаат, счет 1:0 в первом матче не дает "Зениту" гарантии выхода в 1/8 финала, и уходить в оборону его команда не будет.

Раскрывать карты и называть состав на игру наставник питерцев не стал, но сказал, что ситуация с травмированными та же, что и на прошлой неделе, изменения в стартовом составе если и будут, то незначительные, а окончательное решение он примет в день игры.

LuisFigo 21.02.2008 21:57

Удачи вам, Питерцы! Ну наконец-то поддержу российский клуб! Мои мотивы ясны, я думаю!)))

Фроналдинью 21.02.2008 22:07

Цитата:

Сообщение от славка малафеев (Сообщение 478797)
спартак выйграл 2:0 но проиграл 3:2
если пройдём вильереал а мы его пройдём выходим на марсель

давайте не будем загадывать)Шапкозакидательство в нашей истории с нами играло всегда плохую шутку)

Ziniy 21.02.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от Skydreamer (Сообщение 478850)
За Центральный Спортивный Клуб Армии ;)

Все таки всегда когда читаю это название(не абривиатуру цска, а само название) представляю пузатых русских прапорщиков, бегающих по полю xD =) без обид)

Все уже скоро начало матча, удачи, везения и я не знаю что еще, но мы обязаны проходить дальше

Buka 21.02.2008 22:44

Да уж. Кто там говорил, что Анюков и Погреб не сможет играть...
Эх вы статисты... А я уже кому-то рассказал.

LuisFigo 21.02.2008 23:17

Отлично. Молодцы, поздравляю!! Ломбертса жалко...

skAskA 21.02.2008 23:18

Цитата:

Сообщение от LuisFigo (Сообщение 478894)
Отлично. Молодцы, поздравляю!! Ломбертса жалко...

это потеря!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:11.