![]() |
Мне кажется Аршавину вскружила голову информация о том, что им интересуется Барса...
Очень жаль |
Цитата:
|
Вообще-то на ЧЕ бронзы нет :)
Для Вас и 1/2 - хорошее достижение. |
Вот и пришел конец красивой сказке! Как говориться, с чего начинали, тем и закончили:(
|
Цитата:
|
Не наша команда Испания явно, 7-1 от них получили.И игры не было, потому как команда неудобная. Россия молодцы,мы наконец оставили заметный след на больших турнирах.Ждём ЧМ-2010. Волшебник Хиддинк сдает там чудо, я в это верю. и у нашем сборной появилась наконец психология победителя.
|
Цитата:
|
Мы как люди, ждущие цветение нашего любимого и очень редкого цветка , который цветет раз в 20 лет. И я хочу сказать и не зря ждали. Оно того стоило, но после этих радостных моментов , имхо цикл начался сначала. Ибо именно во 2ом тайме был продемонстрирован фирменный стиль нашей сборной, ( а комментаторы утверждали что они его видели в матче с Голландией :( ) но мне стыдно только за безвольную игру в полуфинале и стартовой игре, а так очень даже не плохо. МОЛОДЦЫ ! В Целом я доволен
|
Давайте не будем поливать грязью наших ребят. Кто-бы мог подумать что они дойдут до полуфинала. А в финале я буду болеть за Испанию. Они играют ярче немцев.
|
Буду болеть за Германию, но! если они сольют у нас есть отговорка ибо просрали токо чемпионам европы=)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |