![]() |
alex_jj, рибери дохрена же было. Пару часов назад смотрел
|
Кто-нибудь играл сифом игуаина(89)? Есть смысл пробовать?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже поделюсь, что выпадало в паках оффлайновых за время тотсов: Тотс Пике и Фабинаски, Иф аргентинца, который единственный золотой в прошлой КН и Иф Габулова. Ну в принципе нормально.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ребят, такая тема, зашел первый раз с 13й фифы в ут на х360 и мне дату создания клуба поставили июнем, хотя была 2010 раньше.
Зашел в 15ю естественно. |
а мне из всех паков за тотс кубки выпал тотс Адриан воротник из Вест Хема и как обычно куча всякого хлама до 80. тотс Адриан кстати тащит неплохо, поставил его в БПЛ составе вместо Де Хея, и мне нравится. А вчера за кубок Серии А лучшим дали Вилью )) это наверное к МЛС кубку..
Купил вчера тотс Витоло из Севильи попробовать, но еще не успел побегать им. Кто-то уже успел его заценить? |
Собрал вот такую командочку http://www.futwiz.com/en/fifa15/squad/2340706 , подскажите чего можно поменять?:)
|
На вырученное бабло с продажи Флоренци дождусь сегодняшних тотс и открою несколько паков.
Получается в выпадении будет участвовать 3 тотс команды и одна недели. Шансы неплохие выловить че нить. А еще же будет кубок бенелюкса с 12 рарных. Может и фартанет. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |