![]() |
Все ребята можно пить спокойно.... и обескровленные идем на Марсель!
|
Не дай бог нас на ЕВРО будут так судить...
Всех с победой! Ребята молодцы, выстояли в таком сложном матче... Особенно я бы отметил Файзулина и Погребняка (правда в первом тайме он сыграл нехорошо, когда тому же Файзулину пас не отдал) |
Да!!! не бывает матчей даже с заделом 3 гола без волидола))) с победой! прошли. "даа..." (с) Орлов
|
Сами создали себе проблем, как и ожидалось.
Типичная выездная программа для всех российских клубов, в частности Зенита. Могли спокойно доиграть матч, а в итоге нахлебались валидола. Не умею все же наши клубы на выезде играть. :( |
Цитата:
В советском спортеписали что он из 3ей по рангу категорий судей фифа...делайте выводы, а я попытаюсь уснуть ;) |
Писал, что судья будет честный, я как-то. А он просто тупой. Ломбертс нарушил правила. И никакой красной Ширлу в помине не было. Но Вильяреал не пользовался своими моментами(вспомните игру, их было много), а Зенит использовал свой момент(1 из 2 серьезных) с чем и поздравляю. С нетерпением жду матча моего любимого Локомотива с вашим клубом за СуперКубок России.
|
Фуф!Никогда не думал что Российские команды так могут играть.Зимой в 9-ром по сумме двух матчей обыграть команду которая идёт на 3ем месте чемпионата испании!
|
Красавцы))):) !Надо скинуться все страной на киллера для судьи:D
|
Цитата:
там судья во втором тайме убил игру!!! |
Похоже пора на самом деле валидол покупать!
В целом командная игра хороша, индивидуально всем надо прибавлять...характер команды сказался,всех поздравляю. ЗЫ нас топили топили, да не потопили:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |