![]() |
"Манчестер Юнайтед" 3:0 "Фулхэм"
Голы: Руни, 46, 84, Бербатов, 89 Быстрый гол во 2ой тайме все решил. Очень понравилась игра Бербатова. Руни потрясающе нацелен на ворота, его голы неотвратимы! Держать тонус ребята!:) |
Эх, как же я жалею, что посмотрел только первый тайм. Гол назревал, назревал, назревал... Но его все не было. А во втором тайме аж 3 их случилось.
Уейну от всей души желаю золотую бутсу получить, а также, вполне возможно, Золотой мяч. пока в Европе он, как мне кажется - лучший игрок. И да! Всех с возвращением на первое место!:) |
Отлично, еще один разгромчег в копилочку:)
Бербатов понравился во 2м голе, не ожидал, еще Нани хорош, ну и Руни ноу комментс:rolleyes: |
Руни великолепен, что уже входит в привычку :) Матч хорош, первый тайм жали, в перерыве САФ как всегда "вставил пистон" и команда вышла на поле, зная, что надо делать :) Даже Барбитуратов забил :)
|
Хм, Бербатов даже ничего сыграл. Хотя забил кривулю. Ну, а в целом игра радует:)
|
оказывается Берба умеет быстро бегать
|
Цитата:
|
Жеребьевка 1/4 ЛЧ определила в соперники МЮ Баварию. Занятно. Противостояние будет захватывающим, хочеться верить. В случае успеха, продвижение через полуфинал должен стать легче. Было бы любопытно увидеть противостояние Лорана Блана против Ферги, но пока все мысли только о баварцах - хорошо, что ответный матч проводим дома, кстати говоря...
|
Ух и битва намечается, поскорее бы уже..)
|
Для меня игра с Баварией имеет принципиальное значение, всегда! Конечно о мести нет уже и речи, но все всё прекрасно помнят. И тот золотой сезон для Баварии тоже.
Первые матчи состоятся 30 и 31 марта, а ответные - 6 и 7 апреля. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |