![]() |
я такого судейства давно не видел... вообще бред какой-то
давили как могли в любом случае, всех с прохождением в след раунд жаль, что столько потерь |
Вообщем надо наверное жалобу на судейство написать в УЕФА или куда там. В следующем матче не сыграют удалённые, и, насколько я понимаю, Дик Адвокат тоже не сможет присутствовать?
|
Но все-таки Зенит-молодцы. Первый тайм хорошо отыграли, немало создали, но вот реализация подкачала. даже вдесятером играли приемлимо, ну а когда Ширла удалили, то просто играли на отбой. А Вильярреал просто напросто не заслужил выхода.
|
Фуууу,валидолу больше нету...А судья мне до сих пор не нравиться)))Главный вопрос:Кто у нас в защите с Марселем играть будет?
|
Ну че, поднимем снова тему об укомплектованности защитной линии? :D
|
всех с выходом!!! Судью вообще кастрировать надо! Писец сколько он карточек напридумывал. А насчет добавленного времени, надо было еще 45 минут играть :D
|
кулаками махать после драки смысла нет. С победой!
|
судья хорошо эньги отрабатывает
сам матч ОЧЕНЬ порадовал, давненько такого прилива эмоций не получал! супер) |
Тааак,судья чудак на букву м,но это не главное!
Если всё ещё есть те,кто думает,что Тимощук не стоит 20 лямов,то пусть кинут в меня камень,хотя это чревато быть закиданным десятками форумчан,которые думают так же как я! Паша,стоя апплодирую! |
А-А-А!!! Я чуть не помер от нетерпения перед экраном. Нервы чертовы...
"Зениту" РЕСПЕКТИЩЕ! Судье мыло и веревку! "Подлодке" дать инструкцию по открытию кингстонов! С победой!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |