![]() |
Цитата:
|
Следующие условия следует уяснить для себя четко:
Размеры лого: 52х30. Никаких юзербаров, никакой анимации. И никаких факов. Использующие в подписи логотип не имеют право на что-либо еще в ней. И еще одно обязательное условие: тематика f-сайта в значке. Лично я как автор ромба с буквой "f" в середине, ничего не буду иметь против, если вы заюзаете нечто подобное. Можете проявить фантазию - хорошо. Но фифасоккер в лого присутствовать должен. |
Цитата:
|
За комьюнити обоими руками за (а кто б не хотел)а вот перспектива "Использующие в подписи логотип не имеют право на что-либо еще в ней" меня не прельщает. Может просто какую-то надпись покреативнееи одну на всех?
|
Цитата:
|
Цитата:
Нападающий должен забивать. Забил дважды - еще лучше. А Траоре забьет - и появляется сообщение, типа, его прорвало. Лучшеб его разорвало... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. тем временем цена сыча упала до 3.000.000 еуро)) смешно даже. такую же цену имеют к примеру Ребров , Адамов. титов же оценивается на 1 200 000 выше димы)) докатились) апдейт. олег, он самый, трансфемаркт |
Цитата:
|
Давно понятно,что Траоре - палка.И стреляет она исключительно в матчах а ля с "Торпедо РГ".Собственно на кой он нужон? Тот же самый вопрос к Зуаги,Гильермо,Драману и тд...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |