Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

cec 09.12.2009 03:53

С победой и прохождением дальше. Жеребьевка будет, так что еще не известно кто попадется

-O!M- 09.12.2009 05:15

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 748512)
Ага, сейчас) Если Бордо, то это один из самых худших вариантов ;)

Почему? Мне вот так не кажется...

Exciter 09.12.2009 07:31

Красавцы. Наконец-то кто-то ещё в плей-офф пролез :)

007 09.12.2009 08:05

Брависсимо ЦСКА в самый непростой для себя сезон показали, что способны на многое!
Брависсимо Леонид Викторович, за сутки перекроить оборону, которая так классно и спокойно сыграет, это дорогого стоит и под силу лишь Тренерам с большой буквы!
Брависсимо МЮ, и лично Майклу!

я на седьмом небе от счастья!

3Den 09.12.2009 08:46

Поздравляю ЦСКА с победой, заслуженно!!Теперь ждите охоты на Красича.

Sk_Zero 09.12.2009 08:57

Цитата:

Сообщение от XAOC (Сообщение 748470)
судя по этим словам: красавчик оуэн зверь резерва:)

Ему наверное не дают покоя лавры Сульшера :)

ЦСКА на мажорной ноте закончил этот сезон, теперь надо усилиться и весной продолжить движение к финалу ЛЧ :)
Пора бы уже нашему клубу до финала добраться, а там, уж чем чёрт не шутит, и ЛЧ выиграть !

Sunstrike 09.12.2009 09:13

Большое всем спасибо за поздравления ! В свою очередь, хочу поздравить всех тех, кто переживал за ЦСКА. У нас сегодня настоящий праздник. И пусть в целом, мы провалили этот сезон, но команда в очередной раз доказала, что они умеют играть в футбол ! Я горжусь тем, что болею за эту команду. Ради таких моментов и стоит смотреть футбол. Именно таких успехов мы ждали весь сезон. В итоге, наши молитвы были услышаны. Спасибо команде за этот праздник !

Отдельное спасибо "Манчестер Юнайтед", которые не бросили играть, а сделали своё дело, как и подобает настоящим профессионалам. Оуэн - респект ! ;)

Что касается наших будущих соперников, то "Униря" и "Бавария" нам не попадутся. Напомню, что команда, занявшая второе место в своей группе, играет с командой - победителем своей группы. Вот тот же вышеупомянутый "Бордо" вполне может попасться. Только вот соглашусь с Фроналдиньо, это будет один из самых худших вариантов. Пусть лучше та же "Севилья". Хотя вообще, в 1/8 слабых соперников просто нет. Поэтому, настраиваться надо самым серьезным образом.

Продолжение следует зимой-весной. А теперь...в отпуск ! Спасибо команде за не самый удачный, но безусловно яркий и запоминающийся сезон !

ЗЫ Игорь, может до лета останешься ? :)

lex747 09.12.2009 09:23

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 748549)
Игорь, может до лета останешься ? :)

Да он нам необходим, и Милош тоже, до лета хотя бы надо потерпеть!

grffn 09.12.2009 09:39

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 748549)
Что касается наших будущих соперников, то "Униря" и "Бавария" нам не попадутся.

Униря попасться еще может (в теории...). Приблизительный список возможных соперников:
A: Бордо
В: никто (т.к ЦСКА был в этой группе)
С: Реал
D: Челси
Е: Фиорентина/Лион
F: все, кроме Рубина
G: Севилья/Униря (хотя процентов 90, что Севилья)
H: Арсенал.
Более точный список узнаем поздно вечером. Удачи Рубину!

007 09.12.2009 09:59

Цитата:

Сообщение от lex747 (Сообщение 748552)
Да он нам необходим, и Милош тоже, до лета хотя бы надо потерпеть!

На официальном сайте публиковали, что Милош не прочь поехать на ЧМ в ЮАР в качестве игрока ЦСКА, а теперь скорее всего тем более.
Раз наши игроки заиграны за ЦСКА в ЛЧ, то если они переезжают в новый клуб, как следствие они не могут выступать за него в ЛЧ, а Милошу и Игорю, я думаю, ещё хочется поиграть в престижнейшем Европейском кубке в этом сезоне
Да и плюс к тому основные громкие покупки в Европе совершаются в летнее трансферное окно. Можете сказать, а как же Аршавин, ну это скорее исключение, Венгеру срочно нужно было укрепление хотя бы на внутренней арене, а Андрея в Зените уже ничего не держало, т.к. из лиги они, как известно, вылетели...
А самим не мешает укрепиться к весне, хотя бы один-два защитника, и опорная зона - 1 человек, ИМХО Рахимич не вечный и не железный

Часовой пояс GMT +3, время: 02:54.