![]() |
Ну, Зенитушка, ну молодечики... Настоящие бойцы... Не думал. что потрачу столько нервов, переживая за команду, которая является прямым конкурентом моей любимой комадны в ЧР...
- Вот это проявление хорактера, воли к победе... Вы реально заслужили выхода в следующий круг... - Судья цвета Моисеева (Я это говорил и про судью первого матча в Питере)... Оказываецца он сделал не всё, чтоб Вильяреал выграл... Чё? Ему надо было ещё 4х удалить? Судья туп как пробка... Такого не может быть, чтоб одна команда понахватала жёлтых карточек "по ноздри", а другая чиста? о_О? Тут 2 варианта: Либо судья синоним Борьки, любо 80% карточек незаслуженые... И они оба действенные... - Погребняк конечно правельно сделал, что подправил мяч в ворота, хз всякое бывает, вдруг мяч мимо летел... Но когда на файзулина пожаднячил, я в который раз убядился, что он деревяшко... Без обид ;) ... - Желаю Вам выграть этот долбаный КУЕФА... Вы этого реально достойны! - Глядая на вашу игру, я предвкушаю великолептительный матч с нами за Супер Кубок... - Усё! |
Я думал меня кондратий хватит...
Пронесло :) Молодцы, выстояли. Но судья конечно начудил. |
Впсоминается одна песня :"А судья опять сегодня пидор@с, он играет за них, они судят за нас"
|
Браво, Зенит! Давно не помню таких интересных и классных матчей. Если честно, когда судья удалил Ширла, даже смешно стало. Фарс, а не судейство.
Но всё равно отличная игра. Выстоять в таких условиях - дорого стоит и многое доказывает. Надеюсь, и Марсель в следующем матче получит то, что заслужил ;) |
Да кстати,отдельно стоит упомянуть газон...Сегодняшние Лужники с коркой льда просто отдыхают.
|
Ломбертс, Тимощук и Анюков просто герои. Сделали результат!
Блин, через 5 часов в институт переться, но с таким адреналином фиг заснешь... |
Цитата:
Все, у меня стресс. Завтра напьюсь :) |
А Адвоката почему удалили?То есть из за чего тогда Адвокат стал кричать и руками размахивать?
Хотя я даже рад что Дика Адвокаты тогда с поля удалили,если бы он был на поле при том когда Ширлу красную давали мне кажется была бы драка... |
Зенит-ура. Поздравляю.
На самом деле очень интересно 5 накасячил со временим или судья? Ну и пойду куплю себе годовой запас валидола явно пригодится. Да и, наверно, закончится через месяц(. |
Цитата:
С Эвертоном такая же фигня была с судьями. Эвертон платит судьям;), поэтому видимо в чемпе Англии так высоко, да и "Подлодные водки" на третьем- как то странно.. Все игры которые их видел(если чесно- штуки три:))- играли никак. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |