![]() |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=F9wfgX5hZao
видео травмы |
2-4 недели пропустит Уэйн говорится на премьершипе, т.е он пропускает 2 важнейшие игры, в АПЛ и ЛЧ это точно, а еще может и МС и Тотенхэмом пропустить:(
|
Очень надеюсь, что мы решим все проблемы без него. Бербатов не подведет. Я уверен.
Руни скорейшего выздоровления и здоровья. |
Цитата:
Цитата:
Когда вышел Димитар на замену думал,что будет покруче.Авось молодость вспомнит,когда против Баварии играл в форме Леверкузена.Ну это так "отсебятина". А так,конечно,верю в Бербатова. |
Цитата:
|
Мне вот больше верится в Диуфа или Македу, чем в Бербу,но чем черт не шутит:rolleyes:
|
В какое-то не очень удобное время завтра играем.
Команды ищут дополнительные источники настроя и болельщики, как видно из сообщений выше тоже.;) |
Сезон, ИМХО, абсолютно провальный.
Вот мы все кричали, кричали, что МЮ не команда одного игрока. И как, заметно? Нет Руни - и все, забить никто не может. Необходим как минимум еще один ЦФ, не молодой и талантливый Кто у нас из ветеранов продилил контракты? Гиггз, Скоулз, Невилл? Про ВДС не пишу, т.к к нему как раз претензий особых нет. Да, я не спорю, каждый из них может выдать гениальный матч, но нужно не это, нужна стабильность и скорость. А их - 0,0. P.S. Нафиг Пике было продавать? |
Неназначеный пенальти в начале матча: фол Жиркова на Джи Сун Парке + гол из оффсайда = уменьшающиеся шансы на чемпионство.
Кстати, Бербатов уже не деревянный. Просто пассивный какой-то. Нету такого рвения, самоотдачи, как у Руни. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |