![]() |
Всё что заслужила "Подлодная водка" это.. нехорошее слово..
Зенит выиграл по справедливости, если бы не судья счёт может быть был бы тот же, но в пользу Зенита. Они ещё наверняка заявят что Зенит купил судью? Lance прикольный перевод, спасибо:) Buka у тебя тоже прикольно:) |
Цитата:
|
◄pRoFi► Главное смысл уловить надо было. Жаль что ничего кроме стата небыло.
Кстати, хотите главный облом дня? Те кто думают что в следующем сезоне у нас будут 3 комы в ЛЧ глубоко ошибаются, так как бенфика и спортинг идут дальше, а значит главный конкурент сейчас в таблице коэфф. это португалия. Вся надежда на Зенит. |
всех с победой...про судью не буду уже все сказано=)
интересно что скажет их тренер на пресс-конференции в оправдание проигрыша.И кстати поле у них не особо |
Цитата:
|
Про табло и домик явно надо Акару написать чтоб в новость вставил:)
|
Не так уж и агрессивно играл Зенит по моему..
kill_love скажет что то типа "агрессивный Зенит получил много жёлтый тонкий картон":) А Адвокат естественно не сильно пожалеет судью. В выражениях не постесняется. P.S. Блин мне ещё учить дофига, а я тут.. |
да перед ЛЧ ещё закупимся думаю... а вот перед Марселем судья ппц состав подрехтовал удод...
|
закупятся летом, так ведь и наш чемпионат губить не хочется.. за один круг много потерять можно
|
для внутреннего чемпионата всё не так ужасно, тут вполне хватит и Крижанца с Горшком, и парень с "губастой" фамилией надеюсь неплохо себя проявит;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |