Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

ГЛАДИАТОР 11.12.2009 20:19

Цитата:

Сообщение от Patric Kluyvert (Сообщение 749457)
Реал, Барса, Арсенал. С этими мы точно сыграем достойно. Остальные при любых обстаятельствах оставляют много народу в защите. При условии что остается Милош. Хуже всего попасть на Бордо или Фиалок.

Я правильно понял,что ЦСКА будет легче пройти Реел и Барсу,чем Бордо?

Zoomer18 11.12.2009 22:16

Цитата:

ПФК ЦСКА подписал трансферный контракт с датским «Мидтьюлландом» об окончательном переходе Секу Олисе в армейский клуб. Нигерийский нападающий, ранее выступавший на правах аренды, заключил с ПФК ЦСКА 5-летний договор.
Игрок из него путёвый, надеюсь будет только набирать.
upd
Цитата:

Секу - позитив, Гильерме - негатив. Секу не боится борьбы. Гильерме хорош пока его не прессингуют. Секу честолюбив и амбициозен. За Гильерме хотят 17 млн. евро. На эту сумму он не играет.
Согласен с тобой, Секу показал стремление играть и побеждать.А вот Гильерме не понятно за счет чего набил себе такую цену, и все видео, что смотрел с ним не показывали каких-то его способностей, будь то дриблинг или феноменальный удар, да и скорость у него не фонтан.

P.S.
Цитата:

Руководство ЦСКА начало борьбу за хавбека «Партизана» Адема Льяича. Правый хавбек белградского клуба может перейти в стан армейцев на правах свободного агента, если Адем не подпишет новый контракт с «Партизаном».Ссылка
Неплохо бы было.Греет душу, что он молодой серб из клуба-побратима:D
Уверен, что игрок талантлив, раз его МЮ хотели.

Patric Kluyvert 11.12.2009 22:38

Секу - позитив, Гильерме - негатив. Секу не боится борьбы. Гильерме хорош пока его не прессингуют. Секу честолюбив и амбициозен. За Гильерме хотят 17 млн. евро. На эту сумму он не играет.

Мешхед 12.12.2009 15:18

Цитата:

Руководство ЦСКА начало борьбу за хавбека «Партизана» Адема Льяича.
Честно говоря, был уверен, что в Манчестере ему место уже заказано. Ну, если есть такая возможность, почему бы не побороться за вундеркинда. Впрочем, не вижу в нём такой уж особой нужды. Играет он свободного художника, но ближе к правому флангу. С Дзагоевым могли бы сыграться вполне, но - у нас же по-прежнему есть Красич. Так что точно не в это окно.

Steed 12.12.2009 15:47

Не верю я этому источнику :) Но не отказался бы его видеть у нас, тем более за бесплатно.
И ещё мне непонятно почему МЮ хотел купить Льянича за деньги если у него уже в этом месяце заканчивается контракт.

ИМХО гораздо более вероятнее переход Рязанцева.
Вместе с ним можно прихватить и Шаронова (у него тоже контракт кончается), а то вдруг с Игнашевича дисквалификацию не снимут)

Ravaged 12.12.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от Steed (Сообщение 749789)
Вместе с ним можно прихватить и Шаронова (у него тоже контракт кончается), а то вдруг с Игнашевича дисквалификацию не снимут)

если Рязанцев может перейти в ЦСКА ну или другой какой-нибудь клуб, то Шаронов переходить никуда точно не будет

NiX9000 12.12.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Steed (Сообщение 749789)

Рязанцев к нам вряд ли пойдёт, а Шаронов нам не нужен - не тот уровень, да и возраст "не наш". А вот Льянич молод и талантлив, его бы я хотел увидеть в ЦСКА. На смену Красичу самое то.

Steed 12.12.2009 18:38

NiX9000, да ладно, где будут больше платить, туда и пойдёт. Надеюсь это будем мы =)
А про Шаронова я говорю что его надо будет брать только в случае дисквалификации Игнашевича. Более достоной кандидатуры нет, тем более бесплатно.
Слуцкий же говорил что если дисквалификацию не отменят, будем искать замену, а тут даже и искать не надо :)

NiX9000 12.12.2009 18:46

Steed, меня Рязанцев просто особо не впечатляет, конечно, Барсе красиво забил, но не более..и переплачивать за игрока мы вряд ли будем, мы ведь не зенит какой-нибудь.
А какой смысл уходить Шаронову из родной команды? тем более он уже не молод, тем более уходить от чемпиона страны..сомнительный поступок.

Steed 12.12.2009 19:05

Согласится ли Шаронов, это уже другой вопрос.
Хотя да, с одной стороны родной клуб, чемпионы, но чё же тогда не продлевает контракт, ждёт как Домингес, выйдут ли в плей-офф? А может быть ему и не предлагали ещё новый контракт. Не знаю.
А вот Рязанева очень охото видеть в ЦСКА. Универсальный, молодой, перспективный и в тоже время достаточно опытный. У нас с такими умеют работать.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:04.