![]() |
Цитата:
|
Цитата:
upd Цитата:
P.S. Цитата:
Уверен, что игрок талантлив, раз его МЮ хотели. |
Секу - позитив, Гильерме - негатив. Секу не боится борьбы. Гильерме хорош пока его не прессингуют. Секу честолюбив и амбициозен. За Гильерме хотят 17 млн. евро. На эту сумму он не играет.
|
Цитата:
|
Не верю я этому источнику :) Но не отказался бы его видеть у нас, тем более за бесплатно.
И ещё мне непонятно почему МЮ хотел купить Льянича за деньги если у него уже в этом месяце заканчивается контракт. ИМХО гораздо более вероятнее переход Рязанцева. Вместе с ним можно прихватить и Шаронова (у него тоже контракт кончается), а то вдруг с Игнашевича дисквалификацию не снимут) |
Цитата:
|
Цитата:
|
NiX9000, да ладно, где будут больше платить, туда и пойдёт. Надеюсь это будем мы =)
А про Шаронова я говорю что его надо будет брать только в случае дисквалификации Игнашевича. Более достоной кандидатуры нет, тем более бесплатно. Слуцкий же говорил что если дисквалификацию не отменят, будем искать замену, а тут даже и искать не надо :) |
Steed, меня Рязанцев просто особо не впечатляет, конечно, Барсе красиво забил, но не более..и переплачивать за игрока мы вряд ли будем, мы ведь не зенит какой-нибудь.
А какой смысл уходить Шаронову из родной команды? тем более он уже не молод, тем более уходить от чемпиона страны..сомнительный поступок. |
Согласится ли Шаронов, это уже другой вопрос.
Хотя да, с одной стороны родной клуб, чемпионы, но чё же тогда не продлевает контракт, ждёт как Домингес, выйдут ли в плей-офф? А может быть ему и не предлагали ещё новый контракт. Не знаю. А вот Рязанева очень охото видеть в ЦСКА. Универсальный, молодой, перспективный и в тоже время достаточно опытный. У нас с такими умеют работать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |