![]() |
bacardi просто пошел НА ХУЙ
|
Бакарди наверно и есть игнашевич....
|
bacardi, жму руку крепко. Только нужно было выразиться в более мягкой форме, без мата. По большОму счету - абсолютно согласен.
Администрацией f-сайта несколько удивлен. На мой взгляд очень некорректно, мягко говоря, делать такие грубые и очень некрасивые замечания на главной. Вы не правы, господа, признайте. Ну и черт с ним, с Евро, повезет в другой раз, и это далеко не повод так выражаться об личностных качествах конкретнотого игрока/игроков. И я абсолютно не защищаю игроков ЦСКА, я даже далеко не фан этой команды. Я просто ставлю себя на их место. Как говорится: Не вини игрока - причина в игре. © |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После матча вспомнился эпизод из фильма "В бой идут одни старики". Помните, когда Маэстро забил гол в ворота молодого лейтенанта, он развернулся, махнул рукой и сказал - Слабак!
Возможно футболисты сборной России неплохо устроились в жизни и получают неплохие деньги, но над ними теперь всю жизнь будет довлеть это клеймо - Слабаки. А мы, болельщики, даже не в нокдауне. Мы в нокауте... |
Цитата:
|
наверно, перестану болеть за сбродную России, а буду болеть за молодую, талантливую команду Испании
|
Если уж так говорить пор Игнашевича то тогда и Сычев и Павлюченко - пидорасы потому, что они столько времени топтались в штрафной и нифига не забили. А Павлюченко вообще играл на понтах после матча с Англией.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |