![]() |
Норвегия жжет:)
Мне понравилась идея со стеклянным потолком/полом. |
было бы смешно, если бы вся эта конструкция дала трещину...)
|
Цитата:
|
Ну начиось жополизание! Всё, теперь Рыбак у нас русский и более чем уверен, что будут говорить, что Россия всё равно победила, а о Приходько, заметьте, и слова не говорят!
|
да это каждый год такое) пытаются найти своего)
|
Цитата:
Стыдно им за выступление, вот и не говорят, стараются внимание от нее отвлечь... |
Ахилл, абсолютно с тобой согласен.
А норвежские артисты могут уже в принципе потихоньку бухать, чем они наверно сейчас и занимаются :) Так что интриги теперь две: кто займет второе-третье место и в какой жопе окажется Уходько. Голосующие ИМХО как-то подкалывают наших, давая нашим баллы. |
Не являясь большим поклонником такой музыки. могу все-таки отметить, что некоторые участники мне относительно понравились. Конечно половина участников была абсолютно незапоминаема. Например участник из Дании. Он запомнился мне только тем, что был квинтэссенцией западной попсы. Если бы его не было, музыкальный мир ничего бы не потерял.
На фоне такой вторичности конечно Рыбак выделялся. Его победа по мне действительно заслужена. Кстати мне еще понравилась Эстония. Жаль, что так мало дали ей балов. Мне кажется она заслуживает выше места чем тот же распиаренный и жутко пафосный Рувас. По поводу Украины. Это за гранью добра и зла. Лобода просто ходячая карикатура. А все выступление проходило под девизом - "сделаем как Руслана, только больше и круче". Это вообще становиться не доброй традицией у Украины. выпускать на сцену девушек, сомнительной ммм репутации. Про Приходько могу сказать, что конечно на победительницу она не тянула, но и говорить, что она совсем уж плоха я бы не стал. |
С победой Рыбака! Он реально этого заслужил.
З.ы Киркоров-дебил!:D |
Слабовато в этом году было.. Но Рыбак хорош.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |