Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

AZnoy 02.05.2007 14:18

Цитата:

Сообщение от manGOL (Сообщение 336812)
Быша менять?А кого вместо него ставить,есть что ли кто-нибудь на примете?

Ну на примете чесно никого нет ! Но... еще когда босс:cool: играл в локо он предложил себя на роль тренера. Так почему бы и не попробывать ведь когда он стоял на воротах вся защита в Локо у него по стунке бегала!

Feniks: Капс-лок убран, автор предупрежден

Woodpecker 02.05.2007 16:04

А зачем так часто менять тренеров?Ему надо дать ещё поработать!Локомотиву лучше взять хорошего тренера по физ.подготовке!ИМХО

SERG 02.05.2007 16:30

Цитата:

Сообщение от manGOL (Сообщение 336812)
Быша менять?А кого вместо него ставить,есть что ли кто-нибудь на примете?

Мне кажется наиболее приемлимым вариантом Гаджи Гаджиев...с Семином они друзья,следовательно такой напряженности между президентом и тренером как сейчас не будет..

а какой тренер Гаджи муслимович можно судить по Крыльям....

Feniks 02.05.2007 16:56

SERG, вы адекватен вообще?
Хватит искать нового тренера. Сейчас тренер - Бышовец и все разговоры я считаю неуместными

robson-73 02.05.2007 17:16

Да, ребят. Зря вы тренера выпроваживаете. Если команда плохо играет, это не значит что тренера надо гнать в три шеи, и брать первого попавшегося на его место. Не надо искать проблемы не в тренере. Если так уж подумать, то от него мало чем зависит исход матча и состояние команды

manGOL 02.05.2007 17:19

Действительно,пусть поработает,вот РУБИН уже сколько лет работает с Курбаном Бердыевым,и у них не всегда всё шло так гладко,но вспомните какой скачок в турнирной таблице они сделали в конце прошлого сезона (надеюсь,что и в этом сезоне это произойдет:) ),пусть Бышович найдет свою игру,тогда мы и увидим прежний Локомотив!

Francesco Totti 10 02.05.2007 17:37

я не понимаю как игра футболстов зависит от тренера!

Feniks 02.05.2007 17:50

Цитата:

Сообщение от Francesco Totti 10 (Сообщение 336924)
я не понимаю как игра футболстов зависит от тренера!

Ну тогда извини...
Как траектория движения автомобиля зависит от водителя?

Титан 02.05.2007 19:01

Анатолий Бышовец и Владимир Федотов назвали имена футболистов, которые через 20 минут выйдут на поле в матче 1/2 финала Кубка России.

«ЛОКОМОТИВ»: ЯКУПОВИЧ, РОДОЛЬФО, СПАХИЧ (К), ИВАНОВИЧ, ЕФИМОВ, САМЕДОВ, ГУРЕНКО, БИЛЯЛЕТДИНОВ, КОЧИШ, СЫЧЁВ, ТРАОРЕ
Запасные: РЫЖИКОВ, ПАШИНИН, СЕННИКОВ, КОНЦЕДАЛОВ, КОРЧАГИН, О'КОННОР, ФИНИНЬО

«СПАРТАК»: Плетикоса, Шишкин, Иранек, Ковач, Шоава, Моцарт, Ребко, Динеев, Торбинский, Титов (К), Баженов
Запасные: Хомич, Кудряшов, Жедер, Бояринцев, Быстров, Сабитов, Дзюба

Лоськова нет даже в запасе! Почему? КТо знает? Капитан - Спахич

Feniks 02.05.2007 19:05

Самедов - это хорошо
Нет Лоськова- это плохо
Капитан-Спахич - это странно

Часовой пояс GMT +3, время: 22:04.