![]() |
Цитата:
Feniks: Капс-лок убран, автор предупрежден |
А зачем так часто менять тренеров?Ему надо дать ещё поработать!Локомотиву лучше взять хорошего тренера по физ.подготовке!ИМХО
|
Цитата:
а какой тренер Гаджи муслимович можно судить по Крыльям.... |
SERG, вы адекватен вообще?
Хватит искать нового тренера. Сейчас тренер - Бышовец и все разговоры я считаю неуместными |
Да, ребят. Зря вы тренера выпроваживаете. Если команда плохо играет, это не значит что тренера надо гнать в три шеи, и брать первого попавшегося на его место. Не надо искать проблемы не в тренере. Если так уж подумать, то от него мало чем зависит исход матча и состояние команды
|
Действительно,пусть поработает,вот РУБИН уже сколько лет работает с Курбаном Бердыевым,и у них не всегда всё шло так гладко,но вспомните какой скачок в турнирной таблице они сделали в конце прошлого сезона (надеюсь,что и в этом сезоне это произойдет:) ),пусть Бышович найдет свою игру,тогда мы и увидим прежний Локомотив!
|
я не понимаю как игра футболстов зависит от тренера!
|
Цитата:
Как траектория движения автомобиля зависит от водителя? |
Анатолий Бышовец и Владимир Федотов назвали имена футболистов, которые через 20 минут выйдут на поле в матче 1/2 финала Кубка России.
«ЛОКОМОТИВ»: ЯКУПОВИЧ, РОДОЛЬФО, СПАХИЧ (К), ИВАНОВИЧ, ЕФИМОВ, САМЕДОВ, ГУРЕНКО, БИЛЯЛЕТДИНОВ, КОЧИШ, СЫЧЁВ, ТРАОРЕ Запасные: РЫЖИКОВ, ПАШИНИН, СЕННИКОВ, КОНЦЕДАЛОВ, КОРЧАГИН, О'КОННОР, ФИНИНЬО «СПАРТАК»: Плетикоса, Шишкин, Иранек, Ковач, Шоава, Моцарт, Ребко, Динеев, Торбинский, Титов (К), Баженов Запасные: Хомич, Кудряшов, Жедер, Бояринцев, Быстров, Сабитов, Дзюба Лоськова нет даже в запасе! Почему? КТо знает? Капитан - Спахич |
Самедов - это хорошо
Нет Лоськова- это плохо Капитан-Спахич - это странно |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |