![]() |
Marmyza, мсье, вынужден Вам возразить!
Вот как было в прошлом году: Tournament — St. Patrick’s Cup Начало: 14 марта, 22:00 (время московское) Конец: 18 марта 12:00 Требования: 18 игроков в стартовый состав и запас команды с национальностью «Ирландия» ИЛИ 18 игроков в стартовый состав и запас команды с национальностью «Северная Ирландия» ИЛИ 18 игроков в стартовый состав и запас команды из лиги «Airtricity League» Награда в Online Первая победа: 15,000 монет и один набор «Premium Gold Jumbo Pack» Вторая победа: 10,000 монет Последующие победы: 5,000 монет Награда в Offline Первая победа: 10,000 монет и один набор «Gold Premium Pack» Вторая победа: 5,000 Coins Последующие победы: 2,000 монет |
Эх, немного не дотерпел, получается, и слил прямо перед апом всех с мыслями про конец февраля. Хоть не много потерял?
За сколько сразу после апа Лаказетт и Санчес уходили? |
Цитата:
|
Ребят никак не дойдут руки спросить, а что на выходных был какой то патч? Просто я не играл а вчера вечером зашел и скорость игры какая то очень урезанная. Игроки стали какими то деревянными все. И сегодня тоже самое.
|
все только дешевеет.
|
albeevod, нет, просто не следил за рынком, как вебка накрыла трансферы. То есть ещё и лучше, что до апа слил? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kvi-gon Jinn, Premium Gold Jumbo Pack
Это вот 35к пак? |
Цитата:
У соперника не изменился ни скилл, ни подбор игроков, но проигравший соперник делает выводы и подстраивается под твою манеру игры, ищет противоядия и, зачастую, находит, именно потому что проигрыш заставляет думать и вносить изменения. А выигравший такой потребности психологически не испытывает, ничего не ищет, ничего не меняет, ибо к чему менять, если первый раз все прошло удачно? В свете вопроса, свидетельствующего об отсутствии выявленной причинно-следственной связи предыдущего сообщения, еще пожевать? |
Ребята, подарите слоты на трасферный рынок на xbox, у меня сейчас 40, надо хотя бы 70-90) Зарание благодарен.
логин effgen82 |
МОТМ обещают в 3 по Москве.
И второй партии апгрейдов не будет, вчера выпустили все. |
|
Цитата:
|
Schopfer, а 3-4-2-1 не хочешь? Туда можно всех запилить.
А вообще жаль что Подольски на LM, из него можно было бы такого ЦАПа сделать, ням-ням :) |
Цитата:
У меня другая трабла http://www.futhead.com/15/squads/23184323/ Не знаю, что сц#ко с Ди Мария делать, на Кабеллу что ль махнуть. ДиМа отыграл 30 матчей. 30!! Забил всего 4 мать его гола, и передач меньше 10. У Рамиреса статистика и то лучше. а у Туре тем более. 29 матчей 17 голов, голевые сейчас не скажу. Так вот, выпускаю теперь Де Брюйне с замены. 7 матчей 5 голов, и это при том, что Дима где-то с 4 сезона в команде, а Брюйне только в первом присоединился Кого в АПЛ можно поставить в старт, какой нить местный де Брюйне есть?))) - Кто-то пару веток про Озила спрашивал, так вот... У меня он получше Димы играл, солью Димаса к херам :( |
Belowbox, c Окоре у Онуохи химия не максимальная.
|
Цитата:
ппц. Забалету за 40к купили, во дают) Vela вчера за 30 ушел:) |
Belowbox, если было бы не принципиально, он бы не стал Фердинанда пихать на СВ :)
По твоему скваду, я бы Туре поставил на САМ, а на его место Фернандинью. Но это я. |
Цитата:
|
|
raketa, новая карта которая падает уже 83, а у тебя старая ...
|
Смотрю, волна обнулений опять накрывает, опять очковать каждый вечер при запуске игры ) я хоть и на ауке неплохо ориентируюсь, но сейчас заново подниматься с нуля вообще нет ни желания ни времени. Соберу квиксельных бичей, для 3-4 дивизионов будет вполне себе ) ну это так, план б, возможно и пронесет на этот раз, поскольку после предупреждения не донатил с декабря.
|
Ради интереса, а если клуб чистят, бусты монет можно использовать еще раз или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что странно, действительно давно не донатил, а когда донатил, делал через иф Година, Иньесту. Видимо, тупо всех клиентов продавца монет завернули. |
Цитата:
|
Цитата:
Самая забивная команда у меня - бельгийцы, которые в сумме едва и 10к стоят. |
всем здарова.
Как думаете есть ли шансы у Леонида который Месси оказаться сегодня в команде недели? |
studik, к сожалению нет... рекорд не так велик, а соперник так тем более... к тому же, что они будут делать когда он покер Мадриду накидает?)))) у него, вроде, всего один иф в запасе возможный перед ТОТС
Добавлено через 36 секунд я буду рад если Бартра получит иф... |
Цитата:
|
ЕА вебку отключила то, но могли бы оставить возможность перевыставлять свои лоты на продажу, что в этом такого?
|
Подключился к домашнему компу по удаленке с рабочего. Тормозит ужасно, НО... лоты на продажу переставлять можно.
|
Цитата:
Чем больше контора, тем менее она гибкая. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
товарисчи...играл кто Фекиром новым? ИФ продал, так как, мягко говоря, не впечатлил... а гипер линк под Лаказета нужно найти...
|
Цитата:
Но не позволит чнловеческая природа честной игры. Каждый будет думать, что он самый умный. Задонатит чуток и будет всех рвать. Психология от ЕА. |
Блин, когда гандикап придет? когда скрипты начнут мешать? когда, в конце концов, игра сама будет не давать играть?
http://savepic.su/5062566.jpg |
Подскажите пожалуйста, кто играл - как вам Миранда и Пике? Нужен напарник к Тьяго Сильве, и терпеть Пепе уже сил нет, столько пенальти на привозил(
И стоит ли брать иф алвеса на ворота? Или ниф нормальный? Или оба дырявые?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |