![]() |
Вот что я скажу,спасибо Россия, ты молодец!
Я горд и счастлив,что мы пробились на ЕВРО и тут сыграли лучше всех,да нам сегодня не повезло,но всё равно наша сборная-лучшая,у нас есть будущее! И не стоит говорить,что Андрей Сергеевич перегорел и т.п,он человек,как и все мы,Андрюша мы в тебя Верим,да улыбнётся тебе удача сыграть за твою любимую Барсу З.Ы Гусю Респект З.Ы.Ы Россииия я тебя люблю! |
Цитата:
|
принципиально за Испанию болеть в финале не буду, я конечно сейчас расстроен нашей невыразительной игрой и тому, что раз на раз не приходится, но если взяли темп, то надо его держать. Я безумно рад, то что мы дошли до полуфинала выбив голландцев, которых я считал первыми кандитами на кубок, но некоторая обида все равно осталась, видимо рано мы праздновать начали...
|
Смысл?
Этим занимаются озабоченные придурки, которые не думают, что в первую очередь позорят свою страну. |
Не знаю ребята как вы, а я считаю что мы как были лохами так и останемся. Один-два матча не показатель. Столько моментов как в мачтах с Грецией, Швецией и Голландией классная команда не засирает. А если вспомнить как мы сюда попали))) Палка стреляет раз в год, а наша палка выстрелила раз в 20 лет и все благодаря игрокам Зенита ну и Юре Жиркову.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |