![]() |
http://www.sports.ru/football/4174957.html надеюсь всё будет хорошо.
|
Ну,ребят,скажу вам честно,хоть я и не болельщик вашей команды,но до сих пор противно и тошно от воспоминаний о настолько подлом и откровенно грязном судействе австрийского арбитра!Настолько хамское отношение к нашим российским командам в Европе,что диву даёшься! P.S.Всех болельщиков поздравляю с победой нашего футбола и завоеванием шестой строчки в таблице коэффициентов УЕФА!
|
[QUOTE=Red-White_Men;479107 P.S.Всех болельщиков поздравляю с победой нашего футбола и завоеванием шестой строчки в таблице коэффициентов УЕФА![/QUOTE]
Она не завоевона,пока живы португалы. Ломбертс к Марселю будет как огурец. |
А тем временем Россия обошла по рейтингу Румынию. ) Так же поздрим себя, с вкладом в это деяние.
|
Зырянов - тихий ужос :( ( отправляется бежать 30 кругов вокруг стадиона.. и чтоб футболка таки запахла)
Судья - поющий фальцетом ужос (отправляется во францию) Из остальных даже выделять никого нехочется все сыграли отлично.. ну разве что файзулин с аршавиным слакали иногда(( (отправляются всей командой отдыхать домой) Ломбертс - герой ( в стационар, и чтоб к марселю был как бельгийский шпинат!) Из подводников реально понравился только недолеченый Сенна, он хоть и негр, но играл действительно очень хорошо.. остальные - никакие ( отправляются на экскурсию на К-19) Адвокат - красава, впервые вижу его НАСТОЛЬКО переживающим за команду.. (отправляется к Фурсенко за долгосрочным контрактом) зф: по поводу защиты: как вам вариант риксена направый фланг а анюкова в центр ? как раз там нужен будет быстрый игрок ,чтоб сдержать эту фармголмашину, ака Сисе.. |
Поздравляю с выходом в 1/8!! Хорошо, что использовали момент, чтоб забить, когда он предоставился!)) Для Марселя это будет интересней, чем игры со СпаМом!
|
Цитата:
|
Сууудьяяя - гааандууурааас ...
Сууудьяяя - гааандууурааас ... Капец судья просто беспредльщик ... Хочу отметить опасных хулиганов-фанов Вильяреала! Мне была очень страшно смотреть матч! Я думал они меня побьют прям черех телек :D Одни сидят ногти грызут ... Лругие чупа-чупсы обсасывают ... Третьи плееры слушают ... Поддержка у них конечно просто супер :rolleyes: Вон фаны Питера и то их было в 3-4 раза меньше, но они пытались что-то петь, заряжать ... Файзулин это вообще бесплатный концерт ... Погребняк молчу ... Короче с горем попалам прошли с слава богу :) Цитата:
|
Поздравляю с выходом в следующий раунд!Но вот с Марселем будет очень тяжело,если Зенит и его пройдёт,тогда КУЕФА ваш!!!
|
Молодцы питерцы хороши сыграли!!!
Хоть я и болельщик Спартака но на сей момент Зенит намного лучше готов к сезону. Давайте бейте этих лягушатников лицом о землю!!! И еще вопрос на кого дальше выходит Зенит если пройдет Марсель? Случаем не на Баварию ??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |