![]() |
Цитата:
|
Россия в целом отлично выступила на Евро. Я горжусь такими соседями! Русские показывают отличный атакующий техничный футбол, это прокатывает против команд, играющих преимущественно от защиты (Голландия, Греция), но не прокатывает против Испании, потому что у них атака сильнее и организованнее. И самообладание у россиян есть, вот только включается оно в самые неожиданные моменты. Тому, кто не рад успехами родной сборной, просто посоветую сменить гражданство.
|
Много хотел написать... Но, извините, я просто плачу...
|
Цитата:
|
Спасибо вам ребята! Спасибо за хорошую игру, спасибо за надежду, спасибо за сумасшедшую ночную феерию после Голландии, спасибо за праздник и еще тысячу раз спасибо. Вы лучшая команда за 20 лет и это факт.
З.Ы. всем критикам предлагаю идти лесом или хотя бы сделать что то реально стоящее в жизни. |
Цитата:
|
jomose - ты кого идиотом назвал? Сам идиот! Я тебе ещё раз говорю, ПОЗОР - это ты, а не наша сборная! Место своё забыл? Я тебе напомню: (_'_) заходи! Зачем выходил то? И про какое нежелание ты там шелестишь? Желание есть и они боролись, но испанцы не дали ничего сделать!
P.S: Кто за, чтобы попросить модеров забанить этого идиота навсегда? |
А вот про психолога, дейстительно что-то надо делать!!!Сегодня мы это увидели!!
|
Не вижу за что можно ругать наших.
Можно только за то, что не бились сегодня, как с Голландией, но их тоже надо понять..Они не роботы. Правильно Игорь сказал, что силёнок на большее не хватает. Вася сегодня, однако, порадовал. Хоть и проиграли 3:0, но дойти до полуфинала впервые за 20 лет - это достижение. Спасибо Гусу и нашим парням. |
DEN171292, XytaPuta не стоит считать себя патриотом, только потому что громко кричал, болел, верил. Высок риск упасть с моста вслед за пропагандой. Вас не сделает патриотами слепая любовь к стране, но желание сделать её лучше.
Я в то же время не согласен с jomose, дело не в безволии, а в полном превосходстве техники Испанцев. Полные воли, ломанувшись вперед счет мог стать похуже чем 3:0. А так это победа на классе. Так что думаю ваш подход "спасибо и на этом" и "не хватает воли" от jomose стоит объединить в один "Спасибо и на этом, но надо работать тут, здесь и там. И не надо пока чехарды с тренерами". DEN171292, будь осторожен посылая кого либо в сторону пещеры бетмена, есть опасность кончить, как Samwell (с песней what what) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |