![]() |
может кто накидать состав, который реально собрать на ПК за 500к, чтоб максимально синяков было, можно не самых распространенных, чтоб дешевые были, но были на рынке в наличии
в игру полгода не заходил, что такое диапазоны не в курсе, и не в курсе, кто слишком дешевый, и его поэтому нереально на рынке найти чей состав понравится больше всех, поставлю аву побольше если надо) |
Еремы тотс на ПК есть? Или с таким диапазоном его надо ловить как героя?
|
Я вроде тыщ за 20 брал, на боксе
|
парни кто чем зарабатывает теперь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Рынок никакущий. |
Цитата:
Добавлено через 17 минут Посоветуйте ещё таких же бистов, как Кехил, на завершение угловых (лига не важна). У меня он нереально крут на втором этаже. Если попадает на голову, то в 8 из 10 случаев он обязательно положит. Забил уже около 30 голов с угловых. Компани по сравнению с Кехилом, да и то же Боатенг в моём втором составе, просто земля и небо |
У меня сосед за все время Тотсов открыл примерно 15 паков - выпал только Вератти.
|
Выиграл оффлайн кубки Лиги 1 и Серии А. В первом паке Дани Алвес, во втором Азар.
В этом году в халявных паках мне хоть что-то падает, до этого еще Роббен выпал. Вроде еще падал Мусса Сов и турецкой лиги. |
И ещё такой вопрос. Как правильно распределять игроков в штрафной при подаче угловых? Как сделать, например, чтобы допустим не боатенг маячил в штрафной, а серхио рамос и на него же навешивать. Вот у меня в первом составе в связке Компани-Кехил всегда второй на острие. А в связке Рамос-Боатенг, всегда Жером пытается всунуть свою бошку. А хотелось бы Серхио проверять. У него показатель Power Header развит.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |