Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

jomose 27.06.2008 01:45

Цитата:

Сообщение от DEN171292 (Сообщение 540644)
jomose - ты кого идиотом назвал? Сам идиот! Я тебе ещё раз говорю, ПОЗОР - это ты, а не наша сборная! Место своё забыл? Я тебе напомню:(_'_) заходи! Зачем выходил то? И про какое нежелание ты там шелестишь? Желание есть и они боролись, но испанцы не дали ничего сделать!
P.S: Кто за, чтобы попросить модеров забанить этого идиота навсегда?

Пусть забанят, только с начала тебя хама перевоспитают! Иди лучьше на улицу, пей водку, ори матные песни и бей всем морды! Это в твоем духе!

Pahanchik 27.06.2008 01:48

Цитата:

Сообщение от jomose (Сообщение 540641)
Голландцы тоже не хотели давать нам играть... Вот жалко одно, что Голландцы попали на нас, да и еще в таком настрое, а так бы Голландцы Испанцев бы точно вынесли бы!

Я бы сказал, что на наших в матче с голландцами не давил груз ответственности. Они вышли в четверть финал, всё молодцы, играйте в свое удовольствие. И никто бы им слова не сказал , если бы они проиграли. Но вот после победы, да еще над голландцами(после такого психологическиопустошающего -о как ))- матча), груз ответственности возрос, давление на игроков увеличилось. Этим может быть и мотивировалось так называемое "не желание игроков биться"

DEN171292 27.06.2008 01:50

Цитата:

Пусть забанят, только с начала тебя хама перевоспитают! Иди лучьше на улицу, пей водку, ори матные песни и бей всем морды! Это в твоем духе!
Меня перевоспитывать не надо! Я и так норм воспитан! Это тебя надо перевоспитать! Ты даж свою родную сборную грязью поливаешь! И бить никого я без повода никогда не буду! И водку я не пью! И песни матные не пою!

jomose 27.06.2008 01:53

Цитата:

Сообщение от DEN171292 (Сообщение 540652)
Меня перевоспитывать не надо! Я и так норм воспитан! Это тебя надо перевоспитать! Ты даж свою родную сборную грязью поливаешь! И бить никого я без повода никогда не буду! И водку я не пью! И песни матные не пою!

Ты вникни, что я имею в виду а потом умничай, какой я антипатриот! А так я согласен тебя простить и не обижаться на тебя, та как лет тебе наверное еще 18 или около того! Поумнеешь еще!

DEN171292 27.06.2008 01:53

Цитата:

DEN171292, XytaPuta не стоит считать себя патриотом, только потому что громко кричал, болел, верил. Высок риск упасть с моста вслед за пропагандой. Вас не сделает патриотами слепая любовь к стране, но желание сделать её лучше.
Я люблю свою страну, верю в неё всегда! И я считаю себя патриотом не из-за того, что я громко кричал, болел верил, я люблю свою страну и не только в футболе!

jomose, я понял, что ты имеешь ввиду. Ты просто считаешь меня обезбашенным 15-тилетним мальчишкой у которого мало ума и т.д. Да мне 15 лет, что из этого? Тебе самому сколько? Ты говорил что наша сборная опозорилась? Говорил, а норм человек, который считает себя патриотом этого никогда не сказал бы по этой игре! И разве я у тебя прошения просил? И не буду никогда! Наши ребята старались там, а ты? Ты - идиот! На идиотов не обижаются! Родина на тебя обижаться будет!

Brightside 27.06.2008 01:55

DEN171292 я всё таки думаю, что это тема про Сборную России, а не про то пьёшь ли ты водку или нет и лучше закончить на этом. jomose здоровья тебе и твоей дочке, но все же бросаться словами типа "позор" по меньшей мере глупо. Они старались, боролись, да в отличие от матча с голландцами многое не получалось, но чего чего, а безволия я не увидел.

stif 27.06.2008 01:58

Патриотизм - это когда верят, любят, уважают, и надеются в свою страну!!а потом все вместе с ней радоются!!вот это я и считаю патриотизмом(чисто моё мнение)

jomose 27.06.2008 01:58

Цитата:

Сообщение от DEN171292 (Сообщение 540654)
Я люблю свою страну, верю в неё всегда! И я считаю себя патриотом не из-за того, что я громко кричал, болел верил, я люблю свою страну и не только в футболе!

Патриот? А Историю своего государства хорошо знаешь? Догоняешь, что сейчас история наша изкореняется, тем что вводят какоето обществознание вместо нашей истории. Вот лучьше бы об этом думал, а не о том как и кого в ...опу послать и стьучать себя в грудь и орать какой ты патриот!

Pigmali0n 27.06.2008 01:58

все ровно молодцы

Druch22 27.06.2008 01:59

Как жаль, а сказка была так близка! Аршавин уже играл в майке Барсы...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:12.