![]() |
Цитата:
В прошлый раз не было такого, что буквально каждый соперник выполняет челендж. Все катки очень потные. |
Еще состав 11 UCL бундес из них 7 овнеров. Сразу по трем заданиям проходит(2 жетона+ одно на Мбабу)
|
А зачем потеть и нервы тратить? Ла лигу выполнил, апл сделал, в бундесе 3 победы, пора спать, просто вижу сильный состав выхожу, пропустил пару выхожу, видно что соп супер потный выхожу, также делают сопы и довольно быстро закрываются челленджы).
|
Интересно, в этой части будут неофить бол рол и дрег бек? Надоело уже смотреть на него и делать. Почему он исполняется идеально любым игроком в любых условиях?
|
Цитата:
|
Кое как забрал лигу 1, у меня там совсем плохие игроки в клубе были. 10 матчей потребовалось. Скипал, само собой. После такого челенджа сериал с меделем, пьяничем, костой, политано и серебряными лз/пз можно сказать играется в удовольствие.
Но, честно говоря я с трудом нахожу мотивацию наяривать сквад ради карлоса) К следующей пачке легенд надо будет более рассудительно подходить. Лучше 1, но качественная, чем комбо, ради которого придется столько потеть. Креспо конечно, молодец, но, зная условия на вторую стопку токенов я бы точно спокойно и не напрягаясь взял бы ферди |
Сделал 3 жетона лалигу и апл весь состав из паков.
потненько конечно, некоторые из принципа доигрывают ) |
Что-то совсем изи. Завтра похоже буду с Карлосом:D
Некоторые сопы конечно расстраивают. Один ливнул при ничейном счете при пробитии пенальти в его сторону в конце матча. Ещё двое при счёте 2:1 в мою пользу убегали на 91-й минуте 1 на 1 с моим кипером и чудом не забивали, чуть до инфаркта не довели. Хотя в обоих матча сначала вёл 2:0 и нормальные люди порвали бы связь и не тратили время. |
Цитата:
|
вроде, судя по отзывам, в сб за чемпионшип все таки надо сыграть на легендарном?)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |