![]() |
Цитата:
|
зениту огромное спасибо! я так рад что подлодку потопили, ибо не люблю их.
точно, что Португалия обошла нас в ретинге? |
Цитата:
|
Кстати, как стало известно ТД, тренер Вильяреала - сводный брат быша и макларена.
|
Цитата:
|
очередная порция новостей с офф сайта желтых...
El Villarreal CF agradece a la aficiуn amarilla su apoyo ante el Zenit Una vez mбs, los aficionados han demostrado un comportamiento ejemplar Los jugadores, cuerpo técnico y consejo de administración del Villarreal CF quieren agradecer y reconocer a sus aficionados por el apoyo demostrado ayer en el partido frente al Zenit de San Petersburgo. Una vez más, los hinchas del Submarino demostraron una conducta ejemplar durante todo el encuentro al haber alentado en forma constante a nuestro equipo -sin meterse con el rival-, pese a la eliminación en el certamen continental. Кто переведет? а то мой переводчик выдает вообще глупость какуюто |
Villarreal CF благодарную в желтую склонность за его опору перед Сенит Уна вес мас, любители показали примерное поведение Игроки, техническое тело и совет от администрации Villarreal CF хотят быть благодарным и признавать его любителей из-за опоры, показанной вчера в партии напротив Zenit Санкт-Петербурга. Еще раз, болельщики Подводной лодки показали примерное поведение в течение всей встречи, воодушевив в постоянной форме нашу команду
|
Ах да, совсем забыл сказать.
Слава Малафеев! Появился наконец-то у него тот компонент, которого ему катастрофически не хватало - уверенность. И сразу игра кипера преобразилась. Не так стремно было на навесах. Вот теперь я согласен с выбором Дика. Не знаю в какой форме Чонт, но Слава вчера показал ооочень высокий уровень и я не жалею, что стоял он, а не Камил. |
Отомстите Марселю за Русских!Сегодняшняя победа Зенита меня порозила.Два удаления,шесть Ж/К и травма.Единственное ,что не понравилось,это Широков и Тимощук.:mad:
А так все отлично!Желаю ва победы в КУЕФА.;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |