Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

F-Михаил 13.09.2008 21:20

Цитата:

Сообщение от :mashinist: (Сообщение 581542)
"Олком" — "Динамо" К — 0:5
Голы: Ярмоленко, 8 (0:1); Асатиани, 12 (0:2); Кравец, 45 (0:3); Несмачный, 61 (0:4); Ярмоленко, 71 (0:5).
"Динамо": Шовковский, Гиоане, Асатиани, Саблич, Несмачный, Романчук, Морозюк (Билалла, 76), Зозуля, Чернат (Хачерди, 56), Кравец, Ярмоленко.

вот что значит тренер!У нас Аса всегда на банке сидел,а у Палыча сразу забивать начал.

Вот знаете есть такая штука как лидер в команде, нередко он же выступает в роли плеймейкера - идеальный случай..так вот как нестало в команде такого (Д.Лоськов) + *Души* у руля, так и покатилось все - продажа Асатиани еще один признак глубокого развала и безвластия - команда не объединена ни вокруг коуча, ни вокруг *любимого* президента, ни вокруг лидеров, кастяка, на поле....жаль:(

Feniks 14.09.2008 00:19

Ezhik_Manu, ты молодец. Полностью поддерживаю.

DenDratvin 14.09.2008 03:40

Цитата:

Сообщение от F-Михаил (Сообщение 581575)
Вот знаете есть такая штука как лидер в команде, нередко он же выступает в роли плеймейкера - идеальный случай..так вот как нестало в команде такого (Д.Лоськов) + *Души* у руля, так и покатилось все - продажа Асатиани еще один признак глубокого развала и безвластия - команда не объединена ни вокруг коуча, ни вокруг *любимого* президента, ни вокруг лидеров, кастяка, на поле....жаль:(

1) аса в аренде.
2) рашида команда любит и поддерживает , о чем говорят интервью гуры и володи. еслибы н е слезы маминова после 7-ого места в прошлом году , можно было бы решить,что их руководство попросило это сказать, а так я склонен им верить.

3)как раз-таки Якунин , а не липатов настоял на кандидатуре бафа , т.к Бышовец большой друг нашего гл. акционера.

деньги-то выделяет Якунин в частности и РЖД целом, но распределяет их по отрослям именно липатов

-O!M- 14.09.2008 07:33

Я в это не влажу... Мне это не интересно и меня не касаеться... Это даже обсуждать нет желания... Если говориться, что команда уважает тренера и не сливает его, а стараеться, но что - то не получаеться... А 8 млн. на трансферы - так это поф... У нас подбор игроков позволяет выигрывать Амкары, Тереки и СпНч всякие... Пока консенсус не найден и Гл.Акционер со своими деньгами не причём... Зенит в один сезон стал Чемпионом России, КУ всего лишь с одним преобретением - и то посредственным защитником... И то он не сразу начал с Адвокатом... Чего мы ждём от одного сезона? Перестаньте демогогию разводить...

DenDratvin 14.09.2008 11:41

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 581719)
Я в это не влажу... Мне это не интересно и меня не касаеться... Это даже обсуждать нет желания... Если говориться, что команда уважает тренера и не сливает его, а стараеться, но что - то не получаеться... А 8 млн. на трансферы - так это поф... У нас подбор игроков позволяет выигрывать Амкары, Тереки и СпНч всякие... Пока консенсус не найден и Гл.Акционер со своими деньгами не причём... Зенит в один сезон стал Чемпионом России, КУ всего лишь с одним преобретением - и то посредственным защитником... И то он не сразу начал с Адвокатом... Чего мы ждём от одного сезона? Перестаньте демогогию разводить...

ИМХО даже за пол года, можно было бы построить команду, которая бы шла хотябы в зоне УЕфА , но уж точно не на 9 месте. хотя я на 100% согласен ,что рашида трогать нельзя : 6 тренеров за 3 года и так перебор , куда нам 7

на игру с нальчиком выйдем в траурных повязках

SerDG 14.09.2008 18:11

выложите ссылки на матч

БРОНЕЛОКО 14.09.2008 18:30

http://sportreports.rambler.ru/speci....html?id=10175
Аудиотрансляция

-O!M- 14.09.2008 19:38

Сёня выйдем в траурных повязках в матче с СпНч... Память Лекхето... :(

pdd. 14.09.2008 20:02

Это более чем правильно. Мы все еще команда а не только клуб.

-O!M- 14.09.2008 20:02

Чё то нету аудиотрансляции ((( Опять что-ль не будет? (((

Часовой пояс GMT +3, время: 09:02.