![]() |
Цитата:
|
Ezhik_Manu, ты молодец. Полностью поддерживаю.
|
Цитата:
2) рашида команда любит и поддерживает , о чем говорят интервью гуры и володи. еслибы н е слезы маминова после 7-ого места в прошлом году , можно было бы решить,что их руководство попросило это сказать, а так я склонен им верить. 3)как раз-таки Якунин , а не липатов настоял на кандидатуре бафа , т.к Бышовец большой друг нашего гл. акционера. деньги-то выделяет Якунин в частности и РЖД целом, но распределяет их по отрослям именно липатов |
Я в это не влажу... Мне это не интересно и меня не касаеться... Это даже обсуждать нет желания... Если говориться, что команда уважает тренера и не сливает его, а стараеться, но что - то не получаеться... А 8 млн. на трансферы - так это поф... У нас подбор игроков позволяет выигрывать Амкары, Тереки и СпНч всякие... Пока консенсус не найден и Гл.Акционер со своими деньгами не причём... Зенит в один сезон стал Чемпионом России, КУ всего лишь с одним преобретением - и то посредственным защитником... И то он не сразу начал с Адвокатом... Чего мы ждём от одного сезона? Перестаньте демогогию разводить...
|
Цитата:
на игру с нальчиком выйдем в траурных повязках |
выложите ссылки на матч
|
http://sportreports.rambler.ru/speci....html?id=10175
Аудиотрансляция |
Сёня выйдем в траурных повязках в матче с СпНч... Память Лекхето... :(
|
Это более чем правильно. Мы все еще команда а не только клуб.
|
Чё то нету аудиотрансляции ((( Опять что-ль не будет? (((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |