![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кое-кто думал, что вот так раз и чемпионами станем? Будем великолепной игрой феерить до самого вручения кубка? Рановато...
Ну перегорели парни после Голландии, с кем не бывает... Итак превысили наши ожидания и подарили несколько дней настоящего праздника. Спасибо и на том, двадцать лет такого не было. Хватит гнать на ребят, еще все впереди. Говном поливать у нас все мастера, хлебом не корми. Объективнее надо быть, млин... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Германия возьмет кубок!!!
|
Цитата:
P.S: Тема эта о футболе. А разве болельщики сборной не имеют никакого отношения к футболу? Ладно jomose, я пошёл спать, но завтра я тебе всё выскажу! |
Цитата:
2) Турки играли со Швейцарией, Чехией и Хорватией; наши - с греками, шведами, голландцами. Есть разница? По-моему, да! 3) Наши победы получились очень красивыми, парни великолепно отыграли все матчи целиком. По классу мы с турками стоим примерно на одной ступени. Таким образом, наша команда провела этот ЕВРО гораздо ярче турок. имхо:) сзот DEN171292,юзай аську и лс |
Я вообще не понимаю тех, кто недоволен успехами сборной на Евро. Вспомните осень и победу над Англией и выход в чемпионат. Половина болельщиков (втч и на этом форуме) поделились на две половины: одна радовалась за сборную, вторая - пессимистически утверждала, что Россия облажается. Россия не облажалась. Даже больше - она заслужила уважение среди СМИ, тренров, игроков и болел других сборных, той же Англии и Испании. Какие после этого могут еще быть притязания к сборной?! Это ж не фантастически-документальный фильм, чтобы Россия, еле выкарабкавшись в сам чемпионат, еще и кубок взяла. Третье место в чемпионате это по-вашему позор?! Россия разрушила стереотипы о голимом национальном и клубном футболе в этом году. Впереди еще куча чемпионатов и куча шансов.
|
Gabrielle, вот и я о том же.
○WreckeD○, я хочу, чтоб люди видели, какие у нас в стране люди живут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |