Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

jomose 27.06.2008 02:28

Цитата:

Сообщение от DEN171292 (Сообщение 540681)
У тя ещё и всё дело в деньгах!

Это доказали сами футболисты, когда им пообещали премиальные приличные за победу над Англией, вышли и победили! Сейчас за выход из групы пообещали, они взяли и вышли. Вот только такой стимул на них и действует, доказоно ими самими!!! А гимн их вперед не гонит!

DEN171292 27.06.2008 02:30

Цитата:

Это доказали сами футболисты, когда им пообещали премиальные приличные за победу над Англией, вышли и победили! Сейчас за выход из групы пообещали, они взяли и вышли. Вот только такой стимул на них и действует, доказоно ими самими!!! А гимн их вперед не гонит!
Вышеприведёнными словами ты доказал в очередной раз, что ты идиот! И на этом я ставлю большую жирную точку.

jomose 27.06.2008 02:31

Цитата:

Сообщение от ○WreckeD○ (Сообщение 540682)
1) Им и удача посопутствовала. Сегодня был не наш день.
2) Турки играли со Швейцарией, Чехией и Хорватией; наши - с греками, шведами, голландцами. Есть разница? По-моему, да!
3) Наши победы получились очень красивыми, парни великолепно отыграли все матчи целиком. По классу мы с турками стоим примерно на одной ступени. Таким образом, наша команда провела этот ЕВРО гораздо ярче турок. имхо:) сзот

DEN171292,юзай аську и лс

Я всегда думал, что Чехи и Хорваты по сельнее будут Греков и Шведов или я совсем чокнулся!!!

Gabrіelle 27.06.2008 02:31

А опрос нужно менять, это точно. jomose, а че ж тогда русские дальше не пошли? Или испанцам дали бабулесов больше, чем им? насчет денег - это однозначно глупо. Испанцы, как ни крути, выше по классу россиян. И, хоть ты там душу продай и деньги отдай за победу - выше себя не прыгнешь.

jomose 27.06.2008 02:33

Цитата:

Сообщение от DEN171292 (Сообщение 540686)
Вышеприведёнными словами ты доказал в очередной раз, что ты идиот! И на этом я ставлю большую жирную точку.

И чем я доказал?
Иди спать, гений стоуменный!!!

Pigmali0n 27.06.2008 02:34

Цитата:

Сообщение от jomose (Сообщение 540677)
А хорваты , как и наши, безвольно проиграли!!! Наверное это наша славянская болезнь такая!!! Могут только когда ну очень захотят!

хорваты не славяне какбэ ни разу

bossik 27.06.2008 02:36

все равно очень рад за наших как ни крути, а они молодцы!!! И я горд за эту сборную.

А в финале буду болеть за испанцев, я сам из германии, но это не имеет значения. Я считаю что испанцы играли весь чемпионат на уровне, в то время как немцы непонятно как пробрались в финал. Да и какая это сборная Германии, где пол команды поляков =)

ОЛЕ ИСПАНИЯ! Да и мне будет намного легче с мыслью что мы проиграли на жтом чемпионате только чемпионам

jomose 27.06.2008 02:38

Цитата:

Сообщение от Gabrіelle (Сообщение 540688)
А опрос нужно менять, это точно. jomose, а че ж тогда русские дальше не пошли? Или испанцам дали бабулесов больше, чем им?

Я скажу одно, что большинство тут такие патриоты, а не чего для государства своего не зделали! Только Хамить и грубить научились!
Там премиальных таких не дают, страна разорится. Не вижу смысла далее спорить, глупая дисскусия. Просто верить и надеяться надо. Надеюсь и верю, что буду и в 90 лет так говорить, что у нас все впереди...

Manyak 27.06.2008 02:39

Цитата:

Сообщение от Pigmali0n (Сообщение 540690)

Самые что-ни-на-есть славяне. Как и чехи, словаки, сербы.

jomose 27.06.2008 02:41

Цитата:

Сообщение от Pigmali0n (Сообщение 540690)

Ну ты дал...... Скажы что еще семиты! Южные славяне они 10 раз!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:43.