![]() |
Он в Динамо ,вроде как, перешел уже
|
Ещё не перешёл,но очень близок к этому.Я думаю,что если Кержаков вернётся в Россию,то в Европу его уже врядли пригласят. ИМХО
|
Цитата:
Он наступил\наступит на такие же грабли как и Панов :p ЗЫ: История повторяеться :) |
Цитата:
Я думаю против Марселя неплохобы смотрелся Тимощук в защите ! З.Ы После сегодняшнего матча Австрия прекратила получать газ из России ( шутка ) :D |
Уже много раз говорили что Керж может вернутся в россию только через Зенитушку!!!!Пункт в его контракте такой!!!!!
А если он действительно в Динамо перейдет, то только если они отпустят к нам Колодина!!!))) |
Цитата:
|
Кстати когда 1 матч и где ! я почил несколько страниц назад и негде не нашел !!
|
Simão, конечно, ничего не произойдёт. Если даже не отменили карточку Ломбертсу (выздоравливай, чувак!) за игру коленом в мяч!
|
"В четверг вечером представители "Севильи" и московского "Динамо" практически договорились о переходе нападающего Александра Кержакова в стан бело-голубых. Российский клуб заплатит за трансфер футболиста ? 7 млн. Ранее Александром интересовались английский "Тоттенхэм", французский "ПСЖ", московский "Спартак" и киевское "Динамо". Для официального оформления сделки остаётся урегулировать некоторые детали, в числе которых сумма бонусов, на которые сможет рассчитывать "Севилья" в зависимости от успехов Кержакова в составе "Динамо". Испанцы рассчитывают довести сумму отступных до ? 10 млн, сообщает Marca. Кержаков связан контрактом с "Севильей" сроком до 2012 года, где прописанная сумма компенсации за его трансфер составляет ? 50 млн."
Мда, Керж почти в Динамо |
Цитата:
Хотя с одной стороны хорошо что первая игра во Франции, нужно выстоять и попытаться удачно сыграть, а в Питере уже дисквалифицированные на поле выдут. И Ломбертсу скорейшего выздаровления. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |