Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Alves 22.02.2008 18:52

Он в Динамо ,вроде как, перешел уже

Woodpecker 22.02.2008 18:55

Ещё не перешёл,но очень близок к этому.Я думаю,что если Кержаков вернётся в Россию,то в Европу его уже врядли пригласят. ИМХО

SELANE 22.02.2008 19:11

Цитата:

Сообщение от Alves (Сообщение 479430)
Он в Динамо ,вроде как, перешел уже

Да плевать на него...
Он наступил\наступит на такие же грабли как и Панов :p
ЗЫ: История повторяеться :)

ВованПитер 22.02.2008 19:29

Цитата:

Сообщение от SELANE (Сообщение 479442)
Да плевать на него...
Он наступил\наступит на такие же грабли как и Панов :p
ЗЫ: История повторяеться :)

я бы пока неделал спешных выводов - всетаки чемпионат.сру !!

Я думаю против Марселя неплохобы смотрелся Тимощук в защите !

З.Ы После сегодняшнего матча Австрия прекратила получать газ из России ( шутка ) :D

SAFON 22.02.2008 19:29

Уже много раз говорили что Керж может вернутся в россию только через Зенитушку!!!!Пункт в его контракте такой!!!!!
А если он действительно в Динамо перейдет, то только если они отпустят к нам Колодина!!!)))

Simão 22.02.2008 19:32

Цитата:

Сообщение от Titoff (Сообщение 479406)
РФС обратил внимание УЕФА
на судейство в матче "Вильярреал" - "Зенит"

Сегодня Российский футбольный союз направил письмо на имя президента УЕФА Мишеля Платини, в котором обратил внимание на неквалифицированное судейство австрийской бригады арбитров в ответном матче 1/16 финала Кубка УЕФА "Вильярреал" - "Зенит" (2:1).

"На наш взгляд, австрийский рефери Месснер не соответствовал высокому статусу игры. Дело даже не в том, что арбитр предъявил восемь желтых карточек (две из них трансформировались в красные) футболистам "Зенита", а игрокам соперника не показал ни одной. Самое главное, что арбитр в ходе матча практически полностью упустил нити управления игрой, зачастую отставая от динамичных атак", - говорится в заявлении РФС...

Правильное решение, правда я боюсь, что в УЕФА не обратят на него должного внимания

ВованПитер 22.02.2008 19:33

Кстати когда 1 матч и где ! я почил несколько страниц назад и негде не нашел !!

Duferob 22.02.2008 19:55

Simão, конечно, ничего не произойдёт. Если даже не отменили карточку Ломбертсу (выздоравливай, чувак!) за игру коленом в мяч!

Afigelov 22.02.2008 20:12

"В четверг вечером представители "Севильи" и московского "Динамо" практически договорились о переходе нападающего Александра Кержакова в стан бело-голубых. Российский клуб заплатит за трансфер футболиста ? 7 млн. Ранее Александром интересовались английский "Тоттенхэм", французский "ПСЖ", московский "Спартак" и киевское "Динамо". Для официального оформления сделки остаётся урегулировать некоторые детали, в числе которых сумма бонусов, на которые сможет рассчитывать "Севилья" в зависимости от успехов Кержакова в составе "Динамо". Испанцы рассчитывают довести сумму отступных до ? 10 млн, сообщает Marca. Кержаков связан контрактом с "Севильей" сроком до 2012 года, где прописанная сумма компенсации за его трансфер составляет ? 50 млн."

Мда, Керж почти в Динамо

~JoKeR~ 22.02.2008 20:13

Цитата:

Сообщение от ◄pRoFi► (Сообщение 479466)
ВованПитер 6 марта на Веллодроме будем рвать французов.

Рвать? :D Пол состава на поле не выйдет и кто рвать будет? Мама, Дядя Лёша и Фурсенко с Блиновым?
Хотя с одной стороны хорошо что первая игра во Франции, нужно выстоять и попытаться удачно сыграть, а в Питере уже дисквалифицированные на поле выдут. И Ломбертсу скорейшего выздаровления.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:04.