![]() |
Цитата:
|
Если матч куплен, то и Чеха тогда подговорили на какой менуте и с какой девятки вытаскивать мячи, а то смысл покупать? Ы)))
|
Просто это суперсекретный план по подкупу судьи.И удаление Камболова было прописано,щтобы не спалили...
|
Ну все, все поржали? Тема подкупа закрыта.
|
ребят, мне смешно то, что вы говорите)сами то верите в это а?)
нам просто повезло вот, что я могу скзать,а покдуп это полнейшая бредятина! |
Цитата:
- Кста, щас Комболов не играет матч, есть шанс себя показать Башо и Чарлезу... ) Более чем уверен Миланович будет в запасе... Это всё в том случае, если Спахич есчо не готов играть, обратное ему и желаю офкос... |
Цитата:
и такой вопрос : всвязи с распадом Иркутской звезды , Семен и КО досрочно вернуться в распоряжение Рината Саяровича? можно ли их будет дозаявить за бубуль? |
ну напоследок скажу что все три годевых момента в игре в конце создал наш дублер Гошоков, 17-тилетний парень, который вышел на замену
естетственно, в таких матчах ни судья, ни половина команды не в курсе, тем более дублеры ладно, раз тему закрыли, я тут после Владивостока нарисуюсь еще )))) а мы отказываемся от организованного боления в гостевом матче с ФК Москва и домашнем с Лучом, посмотрим на их реакцию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |