Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Левитан 15.09.2008 18:28

Цитата:

Сообщение от p07ison (Сообщение 582573)
Радуетесь? Нальчик - город маленький, у нас все знают что матчи с нами и во Владивостоке Локо купил...
после вчерашнего цирка Локомотив как команда для меня больше не существует

Экий вы недальновидный... глядишь, на спонсорскую поддержку купили бы кого\чего-нибудь... В одном Вы правы - это цирк... покупать судью, чтобы он удалял игроков команды, матч покупающей... Парадокс, однако...

-O!M- 15.09.2008 19:57

Если матч куплен, то и Чеха тогда подговорили на какой менуте и с какой девятки вытаскивать мячи, а то смысл покупать? Ы)))

sophernoos 15.09.2008 21:15

Просто это суперсекретный план по подкупу судьи.И удаление Камболова было прописано,щтобы не спалили...

Feniks 15.09.2008 21:23

Ну все, все поржали? Тема подкупа закрыта.

CooL ZeRo 15.09.2008 22:07

ребят, мне смешно то, что вы говорите)сами то верите в это а?)
нам просто повезло вот, что я могу скзать,а покдуп это полнейшая бредятина!

-O!M- 15.09.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от CooL ZeRo (Сообщение 582746)
ребят, мне смешно то, что вы говорите)сами то верите в это а?)
нам просто повезло вот, что я могу скзать,а покдуп это полнейшая бредятина!

Про бредятину тема закрыта...:p
-
Кста, щас Комболов не играет матч, есть шанс себя показать Башо и Чарлезу... ) Более чем уверен Миланович будет в запасе... Это всё в том случае, если Спахич есчо не готов играть, обратное ему и желаю офкос...

DenDratvin 15.09.2008 23:23

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 582757)
Про бредятину тема закрыта...:p
-
Кста, щас Комболов не играет матч, есть шанс себя показать Башо и Чарлезу... ) Более чем уверен Миланович будет в запасе... Это всё в том случае, если Спахич есчо не готов играть, обратное ему и желаю офкос...

неучастие кАмболова, не повод смотреть башу ( он и так в цетнре играет) и шарлеса (он же вообще хав) . а Милана на лавке 1000 % не будет ,тк игратть за основу по юридическим причинам так и не может. ИМХО если не будет спахича , то либо Гура сыграет левого бэка , а ренат справа , либо увидим дебют Тараса, не зря же он в нальчике на лавке сидел.еще не забудьте любовь рашида ставить диму на фланг. Сенников в этом году вообще выполняет роль заплатки и слева и справа и в центре , везде играл (если он конечно здоров,а то любят наши руководители травмы замалчивать в последние время(()

и такой вопрос : всвязи с распадом Иркутской звезды , Семен и КО досрочно вернуться в распоряжение Рината Саяровича? можно ли их будет дозаявить за бубуль?

p07ison 16.09.2008 09:53

ну напоследок скажу что все три годевых момента в игре в конце создал наш дублер Гошоков, 17-тилетний парень, который вышел на замену
естетственно, в таких матчах ни судья, ни половина команды не в курсе, тем более дублеры
ладно, раз тему закрыли, я тут после Владивостока нарисуюсь еще ))))
а мы отказываемся от организованного боления в гостевом матче с ФК Москва и домашнем с Лучом, посмотрим на их реакцию

Stasoffski 16.09.2008 12:03

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 582783)
и такой вопрос : всвязи с распадом Иркутской звезды , Семен и КО досрочно вернуться в распоряжение Рината Саяровича? можно ли их будет дозаявить за бубуль?

Наскоьько я знаю, игроки распавшегося клуба обязаны им же быть трудоустроены и собственно заявлены. Так что или аренда или дубль:)

DenDratvin 16.09.2008 13:24

Цитата:

Сообщение от Stasoffski (Сообщение 582858)
Наскоьько я знаю, игроки распавшегося клуба обязаны им же быть трудоустроены и собственно заявлены. Так что или аренда или дубль:)

здорово! возвращение Фомина ИМХО поможет Бублю справиться с кризисом

Часовой пояс GMT +3, время: 00:12.