Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

NiX9000 14.12.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от Ravaged (Сообщение 750623)
быстрее бы объявили и желательно, чтобы новички были хорошего уровня, но и не старые...

Скорей всего опять будут МиП'ы, да и к тому же у нас старых давно не берут. Вроде бы самый "старый" игрок, которого мы покупали в последнее время - Гонсалес, 25 лет(!)

GrizLee 14.12.2009 22:27

Цитата:

быстрее бы объявили и желательно, чтобы новички были хорошего уровня, но и не старые...
Что-то я не припомню чтоб мы покупали старых игроков) Всегда идёт уклон на селекцию молодёжи :)

Ravaged 14.12.2009 22:32

но как говорили, рулить кому-то молодежь надо, кроме тренера...

а я говорил про то, что много-ли игроков одновременно хороших и молодых, и что бы не стоили по 20 лямов...

GrizLee 14.12.2009 22:37

Цитата:

но как говорили, рулить кому-то молодежь надо, кроме тренера...

а я говорил про то, что много-ли игроков одновременно хороших и молодых, и что бы не стоили по 20 лямов...
Это всё понятно, но чтобы рулить молодёжью есть Алдонин, Игнашевич и т.д. в своё время это возможно будут делать Щенников или Мамаев :)

Ravaged 14.12.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от GrizLee (Сообщение 750638)
Это всё понятно, но чтобы рулить молодёжью есть Алдонин, Игнашевич и т.д. в своё время это возможно будут делать Щенников или Мамаев :)

Мамаев точно так же будет молодежь строить, после того как им лично руководил Игнашевич:)

и кстати если так посмотреть на поле, то молодежь строит только Сергей...

NiX9000 14.12.2009 22:42

Вот в этом случае Семак не помешал бы..эх, мечты:rolleyes:

GrizLee 14.12.2009 22:46

Цитата:

Мамаев точно так же будет молодежь строить, после того как им лично руководил Игнашевич

и кстати если так посмотреть на поле, то молодежь строит только Сергей...
Ну хоть так, это ведь тоже не плохо?=) И может Паша будет таким же :)

Ravaged 14.12.2009 22:46

Семак - настоящий лидер, и он даже несмотря на возраст, был бы ко двору...

Цитата:

Сообщение от GrizLee (Сообщение 750647)
Ну хоть так, это ведь тоже не плохо?=) И может Паша будет таким же

не плохо, и мое имхо, если Мамай не уйдет из ЦСКА он вполне в будущем может стать Кэпом...

007 14.12.2009 22:59

ребят! Вы читаете сообщения друг друга? кажется, что нет
говорите об одном и том же, в нескольких постах подряд, и даже страницах...
просто загаживаете тему, 80-90% того что вы здесь пишите никогда не сбудется, может лучше говорить о свершившихся фактах...
всё конечно ИМХО, всё таки у нас на это есть модераторы, но лично мне просто надоедает читать по 5 страниц всякого мусора...
СЗОТ

GrizLee 14.12.2009 23:05

Цитата:

ребят! Вы читаете сообщения друг друга? кажется, что нет
говорите об одном и том же, в нескольких постах подряд, и даже страницах...
просто загаживаете тему, 80-90% того что вы здесь пишите никогда не сбудется, может лучше говорить о свершившихся фактах...
всё конечно ИМХО, всё таки у нас на это есть модераторы, но лично мне просто надоедает читать по 5 страниц всякого мусора...
СЗОТ
Утютю, какие мы нежные :D СЗОТ ^^

Цитата:

Вот в этом случае Семак не помешал бы..эх, мечты
Мб через год мечты осуществятся :)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:52.