![]() |
Ну вот и закончилась сказка про российскую золушку. Закономерно? Вполне. Даже символично, что всё началось с Испании, ей же и закончилось. По ходу турнира команда постепенно прибавляла от игры к игре, а теперь… Куда подевались скорость, быстрота мышления, красивые комбинации, передачи? Наверное, остались в звёздных высотах, куда наверняка вознеслись наши игроки. Интересно, как они собирались забивать, если и по воротам-то не били? Один жалкий удар за весь матч – это ли то, что мы ожидали? Естественно, держать пик формы на протяжении всего турнира невозможно, но… Ладно. В этом матче вернулась старая сборная России, такая же, как и в худших своих матчах. Слабая, трусливая, с безобразной обороной и дохлой «физикой». Не думайте что я хочу её унизить, в конце концов, другой у нас нет команды. И я надеюсь, что в будущем наши будут играть всё-таки так, как против Голландии, а не так, как против Испании. Мы верим в тебя, Россия, в конце концов, первые медали за 20 лет.
З.Ы. Пусть испанцы потешатся, они то ещё дольше в финалах не играли. Но, по аналогии, следующий Евро должен быть наш. |
Просто не нужно впадать было в эйфорию после победы над "мертвой" Голландией. Не знаю в чем причина, но сравнивая оба матча, вывод этот закономерен. Нет у нас еще стабильной сборной, способной выигрывать.
|
Цитата:
|
проиграли, да и фиг с ним! все проигрывают! это футбол! наши хорошо играли в первом тайме, просто испанцы были очень хорошо готовы к нашей игре и перекрыли все зоны в атаке практически, поэтому игроки наши и перестали верить в свои силы. а после гола совсем расклеились...
команда ещё очень молода и не стабильна, особенно в психологическом плане. забили гол, поверили в себя, взбодрились и выиграли, пропустили гол, сдулись. я думаю если б нам голландцы первыми забили, то результат был бы не в нашу пользу. но ведь это только начало, начало новой эры футбола в России! ещё два года, чтобы избавиться от недостатков, или хотя бы свести их к минимуму! а там неизвестно, что будет! испанцы всегда были довольно сильной командой, но первый раз за 24 года вышли в финал, так что как говорится: всё приходит с опытом. |
Спасибо команде за бронзу, за огонь в глазах и желание!!!
Атаковать мы научились, теперь есть 2 года чтобы научиться защищаться. Гус просто волшебник!!! |
Комментатор говорил, что сегодня состоится матч в Лужниках...
Можно поподробнее??? |
ну жаль что не отомстили ну ни чн по фиг!!!
россия чемпион!!! почему мы 3-ие?!! |
Неохота читать комментарии.
Игра нашей Сборной на этом ЕВРО сквозит новыми чувствами для меня,когда рвали голландцев это понятно,но сейчас обида,при том не как всегда_почему все могут а наши нет_,а по-другому_почему могут но не играют_,понятно-психология. Спасибо за все нашим ребятам,очень горд,нам есть куда расти. |
отдаю дань нашей сборной они молодцы!!!я желаю удачи нашей сборной в будущем!!!
|
Главное, чтобы вынесли урок, что "чем выше забираешься, тем больнее падать". В следующий раз после красивой фееричной победы (а они еще будут, верим) не станут зазнаваться...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |