![]() |
Обидно конечно, но я рад за сезон. Таким составом выжали почти максимум. Надеюсь Ферги образумется и разгонит всю шалупонь из команды и купит пару хороших футболистов.
|
до чертиков обидно, весь сезон старались и зарабатывали себе результат, а теперь за две недели все что можно разрушили, помню я перед матчем с челси мечтал о победе, к сожалению ни чемпа ни финала лч мы не дождемся.
|
Столько работы и тут в миг буквально, сезон коту под хвост. Ничто не проходит бесследно, как не крути.:(
|
Вот это МАТЧ!!!! Вот это СКОУЛЗ!!!)))) ВСЕХ с победой! Ура!! Сити - в топку!
|
Всех с победой! Еще есть шанс на чемпионство! Вечером все дружно болеем за Тотенхем!
Paul Scholes He scores goals He scores goals Galore He scores goals Paul Scholes He scores goals! |
Молодцы) Поздравляю. Поборетесь ещё.
|
Скоулзи! Я тебя обожаю!!
Весь матч сидел на нервах. А уж когда Эдвин сыграл а-ля Бен Фостер, так вообще чуть инфаркт не хватил... Но какой же Скоулз красавец! Не только благодаря забитому голу, но и в общем, по игре. Чудо матч! |
Скоулз красава))Всех с победой)
|
Сколзи! Сколзи! Сколзи! =) Молодцы, показали арабским деньгам, кто хозяин в Манчестере! :) Теперь болеем за Тоттенхем:) Пусть Ромка положит голубым пару банок :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |